Караванская дата.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Краснеккер, 26 вер 2013.

1. Краснеккер

Краснеккер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.250
    Вначале запомнили, а потом "обдрыстались":)

2. Цікаві лоти

1. Продам Мультитул Leatherman Rebar у практично новому стані. Все намагався відобразити на фото. У ком...
      1 грн.
    2. (в наявності 4 шт.)
      Ніж складний Gerber Bear Grylls Scout Knife Scout Knife-зручна в експлуатації модель похідного, скла...
      165 грн.
    3. Ніж виробництва Франціі з руків'ям з рогу Товщина обуху 2,5 мм Люфту нема
      390 грн.
    4. Небольшой, надежный и удобный нож с фиксированным клинком для рыбаков и туристов. Модель отличается...
      400 грн.
    5. Довжина загальна, мм:260 Комплектація:Темляк (1) Тип замка:Ram Safe Lock Довжина клинка, мм:114 Т...
      1900 грн.
  3. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Склонен к варианту Мишеля. Особенно лицо. Часто запоминают одежду, индивидуальные особенности(яркие). Среднего человека могут и не запомнить.

4. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    А где вы видели чтоб пес на хозяина пасть открыл? Стоит открыть и завтра же, а то и сегодня, уже будешь без будки и хавки, в лучшем случае. А хозяин может и огреть пса, и просто незаслуженно обидеть - терпеть приходится, такая служба. Вспомните мультик " Жил был пес". А кто такой сегодняшний мент? Да, это пес стоящий на службе системы и хозяев нынешней жизни, на кого укажут - того и загрызут!

Андрей V та SAserg подобається це.
  5. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Есть и другие мнения -http://www.unian.net/news/597148-sestra-ubitogo-ohrannika-govorit-chto-god-nazad-horonili-ne-mazurka-video.html

Андрей V подобається це.
  6. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Пожалейте свой мозг и уважайте хотя бы себя. Пишет такие статейки начинающий журналист, а народ взахлёб их читает, да ещё на их основании строит шизофренически-параноидальные версии.
    Ещё раз для начинающих пинкертонов любителей повторяю, стрелок прилетел не из космоса, и имел сотни, если не тысячи знакомых. УЗНАТЬ его по видео так же просто как узнать любого другого знакомого человека (родственника, друга, одноклассника, коллегу по работе). То, что его не опознал по фотографии охранник не говорит ровным счетом ни о чём. В таких случаях процент опознания не велик.

7. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    вот за что я уважаю Мишеля (хоть мы и по разные стороны баррикады)-режет правду-матку.!!! но только свою.
    С ув.Сволочь.
    ПС-сколько календарей отмахали?

8. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Сасег, у врача давно были? :) Если стесняетесь по месту жительства, обратитесь хотя бы на форуме в личку, тут врачей по профилю хватает, я думаю что вам не откажут.

9. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    я свой диагноз давно обнародовал-капец,невилiковно хворий. В теме Моя милиция. Павлова,Кащенко,Сербского- все отказались.:smile_5: Денёх на меня жалеют,заразы.
    единственное успокоительное ИЗАБЕЛЛА ЮРЬЕВА и МАРЛЕН ДИТРИХ. Вот такая я сволочь. И ментов не люблю. Люблю территории,где их нет. ДВКР есть ,а ментов нет.Догадайтесь с трёх раз.:D

10. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Ну не любите и хрен с ним. Надоело читать одно и то-же. Лучше сделайте себе тату-СЛОН. И Вам приятно, и народ отдохнет немного от Вашей нелюбви.

11. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    слон зто ваше любимое тату. основатель-жидобандит. йоське жопу лизал. генерал нквд (вооружённый отряд партии).:D а народ вас всех тоже не любит-не за что.

12. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Теперь у меня нет сомнений - Сасег невменяемый.:eek:

Swarog подобається це.
  13. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    естественно!!!!:D
    Мишель-а почему всех вас уважает только 1% народа? подумайте если есть чем думать.

14. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    С Вами крайне любопытно общаться! И второе-Вы очевидно пользуетесь всенародной любовью. Они по воскресеньям с детишками ходят на Вас посмотреть. Редкий, и всеми любимый экземпляр. А кого Вы еще не любите?(ничего личного, просто любопытно)

15. Штюбинг

Штюбинг Oberleutnant

Повідомлення:
    1.632
    Адреса:
    Украіна, Запоріжжя
    Мне казалость что здесь о "караванском стрелке - год спустя" -тема. А оказалось опять о любви между милиционерами (1%) и остальными.
    По существу, очевидно, нечего сказать ...

B A T, SILVESTER, mishel7710 та ще 1-му подобається це.
  16. Виталиг

Виталиг Feldwebel

Повідомлення:
    1.463
    Адреса:
    г. Киев
    Как обычно, срач, что тогда, что сейчас, я работал с мазурком одно время, но до сих пор не могу точно себе ответить, он это или не он.

17. Краснеккер

Повідомлення:
    1.250
    И о чём єто говорит, по вашему? И, кстати, раз вы с ним работали, можете оценить его рост?

18. Виталиг

Виталиг Feldwebel

Повідомлення:
    1.463
    Адреса:
    г. Киев
    Он ниже меня, мой рост 189см

19. Краснеккер

Повідомлення:
    1.250
    Мда. Высокому человеку трудно оценить насколько кто ниже. Хотя, в распоряжении общественности есть показания жены (180 см) и милицейская ориентировка конкретно на Мазурка (180-185 см). Думаю, тут уж вряд ли ошиблись.

20. Виталиг

Виталиг Feldwebel

Повідомлення:
    1.463
    Адреса:
    г. Киев
    когда смотрел видео с камер наблюдения где убийца убегает от коморки мимо туалета и пресцентра то по манере было похоже что это и есть ярик
    Я кстати в этот же день ему написал в одноклассники про это происшествие он очень туманно ответил

21. Sancho255

Sancho255 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    234
    Адреса:
    Киев Украина
    Уважаемый Виталиг!Если Вы в теме-то просветите где работал Мазурок,как Вы с ним общались,что он вообще за человек?Что он мог делать в "Караване" в тот день?Какое у него было хобби или хотя бы интересы?Общаясь с ним по работе не вызывал ли он у Вас мнение о человеке с неуровновешенной психикой?Вообщем,если Вам не трудно опишите психологический портрет Мазурка.

22. Виталиг

Виталиг Feldwebel

Повідомлення:
    1.463
    Адреса:
    г. Киев
    Работал с ним на заводе Квазар, делали солнечные батареи, но он уволился за года два от тех событий в караване, что могу сказать, это был тихий, спокойный и уравновешенный человек, играл в шахматы (почти у всех выигрывал), гулял с собакой, любил фильмы про войну, когда то занимался боксом и работал в охране Бакая, что он мог делать в караване в тот день? мог что то приехать посмотреть, полазить по магазину, хотя он вещи особо не покупал, а если покупал, то дешевые и практичные, а жил относительно недалеко от каравана. Что сподвигло его на такие действия понять не могу, так как это абсолютно неконфликтный был человек, из музыки знаю, что слушать он любил В С Высоцкого.

23. Краснеккер

Повідомлення:
    1.250
    Насколько помню жил с тещей, женой и дочкой где-то на Виноградаре. Слишком относительно не далеко.;)
    Т.е. вы его тоже стопроцентно не опознали, но считаете он?

24. Виталиг

Виталиг Feldwebel

Повідомлення:
    1.463
    Адреса:
    г. Киев
    Ну похож, и как убегал очень похож был, но остальное не сходится, он был абсолютно умиротворен, после квазара он же долго не работал, восстанавливал здоровье, не знаю точно сколько, год а может и два, слушал Высоцкого, играл в онлайн шахматы, пил коньячок, гулял с собакой, занимался с дочкой и тут такое, не знаю.
    Жил не на венике а между частным сектором на Белицкой и студией Шустера на территории квазара

25. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    А деньги где брал?

26. Виталиг

Виталиг Feldwebel

Повідомлення:
    1.463
    Адреса:
    г. Киев
    Он был непритязателен, одевался подешевле, куртка кстати по-моему та еще, в которой он на квазаре был, мешковатая, темно-зеленая, он говорил, что жена зарабатывает достаточно, чтоб не работать, вроде сама жена ему и говорила отдохнуть и восстановиться.
    Я с ним долго не общался и когда написал в ок сразу после новостей, он уже работал где то на стройке