Караванская дата.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Краснеккер, 26 вер 2013.

1. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    1. (в наявності 13 шт.)
      Пулі Oztay (нові) Калібр - 5.5 мм Пачка - 250 шт Вага - 1 г
      155 грн.
    2. Продам Пневматичний пістолет Umarex Glock 17 Blowback кал. 4.5 мм все що на фото
      5000 грн.
    3. продається одна з кращих на ринку псп гвинтівок. FX IMPACT M4, дід, новий, налаштую під вашу кулю....
      112000 грн.
    4. Умарекс томпсон, б/у, все работает, ничего не травит, изделию 2 месяца.
      9000 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Новий Карабин Sumatra - это высокомощная пневматическая винтовка премиум класса, которая не только...
      37000 грн.
  2. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Коллега, надеюсь британские "бобби" не били Вас ботинками Доктор Мартенс. Так вот, самоубийство Березовского до сих пор расследуют, выводы не сделаны. Как пркомментируете? или Вы того....британскую полицию тоже не любите?

3. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    я Вам не коллега-это 1)
    стрелки не надо переводить-это 2)
    за комментами-это к Мишелю,его хобби-это 3)
    а Вас солёными ремешками не угощали?-это 4)

4. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    Блин , снова из темы срачельник получился :mad:

pobeditel та рональд подобається це.
  5. Sancho255

Sancho255 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    234
    Адреса:
    Киев Украина
    Честное слово.Даже не хочется лишнего писать.Почитайте и просмотрите более внимательно материалы и все остальное на прошлогодней ветке по этому вопросу.

6. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Понимаете,некоторые неколлеги занимают позицию "все козлы" или "все в дерьме, а я в белом". Такая позиция априори не может быть конструктивной. А для того, чтобы высказаться конструктивно необходимо иметь надлежащий образовательный уровень, практический опыт и др.... Проще всего занять позицию болванчика и перепечатывать статьи из прессы, написанные не профи, а журналистами и выдавать их за истину в последней инстанции. Своим мозгом надо мыслить, но видимо не у всех получается....

pobeditel та Мишель 777 подобається це.
  7. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    Некий Кравченко имел мозги ,уровень,опыт?:D а с первого раза не получилось....

8. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Я вижу, что чужой суицид доставляет Вам большую радость.... Но это Ваше право.

9. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    То, что узнал я...
    Из-за сбивчивости инфы. которая показала Мазурка тихим семьянином в действительности оказалось, что парень реально имел спецподготовку (а я это изначально утверждал!), в своё время бандитствовал, был личным (!) охранником. По-уму и жизни - тупо, вечный воин. В последние годы оказался не удел, а адреналин девать некуда было. Изрядно рвало крышу. Отсюда чрезмерная тяга к ношению огнестрела, изготовление пуль, возможно и сама нелепая кража батареек для "пощекотать нервы".

E.Sibert, Lupus Vulgaris та Мишель 777 подобається це.
  10. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    15.001
    Адреса:
    Лісостеп
    В интервью программе "Гроши" выживший охранник подтвердил, что на представленных ему прижизненных фото Мазурка он убийцу не узнал.
    Программа, конечно, уродская, но интервью-то есть.

B A T подобається це.
  11. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    потому я и Сволочь та ещё. За Кирпу тоже рад.

12. Краснеккер

Краснеккер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.250
    Михаил не хочет комментировать, обращусь к Стасу.;)
    И всё-таки. На видио ТСН отчётливо видно проход стрелка к кассам. Его голова на уровне ворот. Высота ворот 170-171 см. Рост Мазурка (по ориентировкам на него) 180-185 см. Как это совместить?

13. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    Перестаньте гадить в теме !!!!!!!!!!!

Мишель 777 подобається це.
  14. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.772
    Адреса:
    Украина
    Следствие считает, что до расстрела в «Караване» Ярослав Мазурок мог совершить несколько убийств на почве ревности
    http://fakty.ua/170417-sledstvie-sc...sovershit-neskolko-ubijstv-na-pochve-revnosti

15. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Я не эксперт по определению роста с видеоизображения по отдалённым предметам. Ориентировка - это приблизительное описание человека, которое тоже может быть ошибочным. Весь этот факт с воротами и ростом + ориентировкой не есть существенный.

16. Gans

Gans Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    336
    Адреса:
    Kyiv, UA
  17. skam1966

skam1966 Schütze

Повідомлення:
    5
    Читал старую тему, может не очень внимательно.
    Но вот есть несколько моментов, о которых никто не упоминает.
    Начальник охраны и директор "каравана" из бывших, носили пагоны. Знакомы с системой.
    И если предположить что после выстрелов были звонки от лиц заинтересованных,
    то возможно что и гильзы были. И изначально следствие было направленно туда куда нужно.

18. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
  19. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Начальника охраны - Олега Давиденко - я знал лично с 1999 года. При мне он на практической работе не был вообще. В штабе на "контролях" сидел, потом как-то замом начальника управления стал... А какие лица и в чём могут быть тут заинтересованы? Отморозок пострелял людей. Что тут заинтересованного, кроме того, что охрана, возможно пыталась сбить с него бабки?

20. skam1966

skam1966 Schütze

Повідомлення:
    5
  21. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    1. По видео не возможно установить точный рост, т.к. камеры установлены под потолком. 2. Рост определяли по показаниям кассира, охранника и других очевидцев. Но даже по видео в комнате охраны и по видео когда Мазурок покидал это помещение, видно, что рост у него ни как ни 170 см. Это прям лилипут какой-то. Человек с маленьким ростом всегда бросается в глаза. Спутать рост 176 с 185 обычное дело, но ошибиться в росте маленького человека невозможно, в описаниях очевидцев человек с ростом 170 см. и ниже всегда будет маленький.

22. Краснеккер

Краснеккер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.250
    На такой дистанции, при минимальном расстоянии от шаблона (ворот кассы с заведомо известным размером) угол обзора очень мало влияет на определение величины. Проведите эксперимент, все получится.
    В первоначальной ориентировке (до того как объявили Мазурка) и которую клеили в каждой маршрутке, которая была составлена, как,вы говорите по показаниям ассира, охранника и других очевидцев, указывался рост 170-175
    Можно и другим путем пойти. Есть кадры, когда Фильченков (охранник) идет со стрелком в комнату охраны. Стрелок охраннику чуть выше плеча, узнаем рост Фильченкова (который НЕ опознал Мазурка) и нехитрым путем вычисляем рост объекта. Что-то мне подстказывает, что он будет именно таким как -
    "Рост определяли по показаниям кассира, охранника и других очевидцев. "
    А, вот рост Мазурка (180-185) по показаниям жены, просто взяли из его личного дела. Как уже говорилось, он работал в силовых структурах, вроде бы в охране Бакая.

23. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Вообще не хочу встревать в дискуссию, но данніе о росте в личном деле не встречал. Возможно ві подразумевали медкарту?

24. Штюбинг

Штюбинг Oberleutnant

Повідомлення:
    1.632
    Адреса:
    Украіна, Запоріжжя
  25. Lupus Vulgaris

Lupus Vulgaris Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.645
    Адреса:
    Київ Україна
    Я свою версію зформував ще рік тому і за рік думки не змінив : Ярослав Мазурок був розбійником-одиночкою, який полював на людей, як на кроликів.
    З часом він так одурів від безкарності, шо геть втратив почуття міри і безпеки. Тому і ходив вдень по місту озброєнний, і крав дрібниці не задумуючись.
    А охоронці просто сильно зачепили його за душу.
    Мені найбільше сподобався чийсь комментар річної давнини, який, особисто для мене, відображає всю суть тих подій : "просто встретились однажды дурак и быдло"(с)