Караванская дата.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Краснеккер, 26 вер 2013.

1. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Без иронии, мужик взрослый, испытал на своей шкуре. По-любому-не пацан за клавой, храбрый только в интернете. Некоторые посты читаешь пользователей, и думаешь, что школьник написал. Он хоть знает о чем пишет.

pobeditel та рональд подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 6 шт.)
      Основні характеристики: Повний захист обличчя: Маска закриває обличчя, захищаючи від ударів, подряпи...
      220 грн.
    2. (в наявності 9 шт.)
      Надійний захист для мотоциклістів, велосипедистів, страйкболістів та любителів активного відпочинку!...
      205 грн.
    3. Швейцарські гірськолижні сонцезахисні окуляри. SONNENBRILLE SCNWEIZ "SUVASOL" Оригінальні...
      850 грн.
    4. Швейцарські гірськолижні сонцезахисні окуляри. SONNENBRILLE SCNWEIZ "SUVASOL" Оригінальні...
      850 грн.
    5. Швейцарські гірськолижні сонцезахисні окуляри. SONNENBRILLE SCNWEIZ "SUVASOL" Оригінал...
      850 грн.
  3. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    По покойнику - с Вами согласен . Я просто запамятовал , что у трупа голова была прострелена , плюс паталог. там поковырялся , скорее всего лицо перед похоронами подтянули , и физия могла измениться ., а еще шок , в котором была мать .... все видать в одно и сложилось , от того и неузнаваемость

4. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    А кому не угодил ?? Мужик он умный и послушать его всегда интересно , правда выводы у каждого свои , ну и что с того ....

5. Sancho255

Sancho255 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    234
    Адреса:
    Киев Украина
    Вот народец!Ну не могут поверить в ранее освещенную версию,все им неймется.Везде видят руку спецслужб.И Мазурок на видео не вышел ростом,и вообще он на себя не похож(образовалось сразу чуть ли не сотня опознавателей по видео).Причем опыт у них офисный в большем случае.Налетели на милицию,возмущаясь бездействием и подтасовками,презирают коррумпированых.Нет предела возмущению и обсуждению.Готовы поверить чуть ли не в НЛО,но не фактам.Это же не интересно когда нет интриги.А я уверен,что по этому делу,кстати резонансному,работало большое количество сыскарей.К сведению-работники уголовного розыска являются самыми уважаемыми среди ментов.Я не знаком с Мишелем,но понял,что он был опером и знает кухню изнутри.Поэтому прежде,чем чем писать посты упоминая человека-подумайте,что Вы сами знаете о сути.Дабы избежать лишних наветов на мою многострадальную лысину отвечу заранее-к МВД отношению не имею.

pobeditel та Мишель 777 подобається це.
  6. Краснеккер

Краснеккер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.250
    Были такие версии? Про спецслужбы? Я, наверное, что-то пропустил.
    Вы видели видио с Я.Мазурком? Насколько помню были только фото.
    Возмущению не знаю, обсуждению таки, да, предела не видно.;) А, кто дровишек подбрасывает? Пресса и милиция.

"Поезжайте в Караван и померяйте"! :) Потом посмотрите ролик ТСН. Потом почитайте ПЕРВЫЕ ориентировки милиции ДО Мазурка. Сравните рост стрелка и Мазурка. Вот это и будут ФАКТЫ. Естественно, что тысячи людей это видели, мерили, поэтому и не воспринимают ту туфту, которую им озвучивают официально. "Король голый", понимаете?
    Без сомнения. Особенно много приехало на Сырецкий ручей. Человек 20, наверное, там толпилось, если не больше. Результат известен - ни пули не нашли, ни сподвижников Мазурка.

pobeditel, abordaj, Magoll та ще 1-му подобається це.
  7. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    Особенно интересен факт смерти : для чего надо было столько времени скрываться , что бы потом прийти под самое наблюдаемое место и там застрелиться ???? Зачем воровать копеечный товар в магазине , имея на руках валюту ??? Для чего менять ствол перед самоубийством на револьвер с ОДНИМ!!!! патроном, имея полный магазин в пистолете ????.....и какого хрена журналисты приехали на м.с.п . чуть ли не раньше самих ментов ????

pobeditel, abordaj, Краснеккер та 2 іншим подобається це.
  8. firegun

firegun Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.035
    Адреса:
    украина
    хотят отчитатся о стопроцентной раскрываемости повесив на мазурка все и вся
    вон уже квартирные кражи вешать на него хотят

Magoll подобається це.
  9. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    "нет ответа-а на тебе в жопу укол" (с)
    ничего личного-эт песенка про дурдом....

10. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    Так скоро окажется , что и люки украденные с водостоков - тоже его работа :smile_11:

Magoll подобається це.
  11. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    харьковский судья с семьёй-тоже он? а шо-намана.

B A T подобається це.
  12. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Слишком часто моё имя упоминается в этой теме. Отвечаю в сотый раз. У меня нет и ни когда не было корпоративной солидарности с ментами всей Украины, больше того в милиции этой солидарности не существовало даже во времена СССР. Все отношения строились на рабочих моментах или личной дружбе. Ни кто ни кого не покрывает. Каждый отвечает только за себя. К преступникам в погонах, я отношусь хуже чем среднестатистический гражданин. Мне нет ни какого дела до столичных ментов вместе с их министром. На караванскую трагедию смотрю как профессионал и у меня по раскрытию этого преступления не возникло ни единого сомнения. Увидев это происшествие, я в первую минуту вообще был в ступоре, из-за его нелогичности. Мне как и всем остальным важна была истина, а не процент раскрываемости у столичных ментов.
    Большинство участников дискуссии возомнили себя сыщиками, криминалистами и следователями в одном лице. Так не бывает. Не достаточно прочесть несколько детективов, что бы разбираться в этих вопросах. В этом, как и во всём остальном нужен опыт, будь вы врач, водитель, токарь или сыщик. Например для врача или токаря есть очевидные вещи которые он сознает или делает интуитивно, благодаря большому опыту, а для не профессионала эти вопросы будут неподъемные. Не пытайтесь рассуждать на темы вам недоступные.

П.С. Как на счет пророчеств, что на Мазурка "повесят" все не раскрытые убийства? Из-за недоказанности на него не "повесили" даже те, к которым его "примеряли" с самого начала, хотя моё, и не только моё внутреннее чувство говорит, о том, что это его работа. Но чувство к делу не пришьешь.

pobeditel, E.Sibert, Sancho255 та 2 іншим подобається це.
  13. Краснеккер

Повідомлення:
    1.250
    И, всё-таки, раз вы уже втянулись в разговор, прокомментируйте несоответствие роста.
    И, почему не нашли "сподвижников"? Просто не искали? Осветите єти моменты с точки зрения профессионала.
    И ещё. Регламентируется ли количество должностных лиц на месте преступления? Если нет, то сколько обычно бывает? Необходимый минимум?

14. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Мишель,с огромным уважением к Вам и Вашему опыту (безо всякой иронии),как вы можете комментировать новостные "сенсации" о том что Мазурок готовил теракт,сегодня я совершенно случайно слушая УР1 узнал о том,что Мазурок мог быть причастен к гибели Гонгадзэ?
    Это просто брэнд новомодный у наших правоохоронцев ?:eek:
    http://www.segodnya.ua/criminal/Mazurok-mog-gotovit-terakt--462756.html

B A T подобається це.
  15. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    "У МВД есть версия, что Мазурок пытался украсть специальный аккумулятор для взрывного устройства". Не знаю, что там есть у МВД, но то что написано в этой ссылке полнейший бред сумасшедшего журналиста. Вот уж СМИ зло так зло. Верю только официальным сообщениям, а не "сенсационным" бредням. Про аккумулятор мог придумать только идиот.

1.Все исследования новоявленных пинкертонов по поводу роста считаю глупостью. Не хочу объяснять почему.
    2. Сподвижников чего? Я считаю, что он одиночка. Хотелось бы, что бы нашли тех кто его укрывал. Они бы много рассказали интересного. Но это не так просто. 3. Нет. Минимум следователь и эксперт.

pobeditel подобається це.
  16. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Не нужно быть профессионалом, что бы ответить на этот вопрос. Включайте логику. Я уже отвечал. Для себя мать и жена уверены в том кто похоронен, а сотрудничать со следствием им нет резона. Кроме позора до конца дней и больше ни чего это не принесёт.
    По поводу "вешать глухари". За год так ни чего и не повесили. Ай-я-я-й. Не знаете почему? Для справки: расследованием и раскрытием этого преступления занимается главк и прокуратура, а у них нет % раскрываемости как в РОВД. И ещё, нераскрытые преступления прошедшего года уходят в не раскрытые преступления прошлых лет и ими уже ни кто практически не занимается и за них не спрашивают, т.к. раскрывать нужно преступления этого года.

pobeditel, E.Sibert та tvoky подобається це.
  17. Краснеккер

Повідомлення:
    1.250
    Сказал как отрезал.:( Т.е. по видио невозможно определить рост объекта соотнеся его с измеренными людьми, предметами? Понятно. МВД пользуется какими-то особыми методами не подлежащими огласке. А, мы всё по старинке. С собой сравниваем, на стенке риски ставим, и т.д. Не буду больше вас спрашивать, сведения не для всех, понимаю.

Я укрывателей и имел в виду. Что не просто - понятно. Всякая работа не простая. Поэтому и существуют профи. Этим же не меня или пана консерватора, к примеру, заставляют заниматься.
    Спасибо. Т.е. в данном случае количество не переросло в качество.:(

18. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.772
    Адреса:
    Украина
    Все читают между строк -
    Это сделал Мазурок.

pobeditel, рональд, mishel7710 та 2 іншим подобається це.
  19. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    Миш , Вы издеваетесь ????

20. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Не понял??? Где сбывшиеся пророчества пинкертонов любителей о том, что на Мазурка "повесят всех собак"? Назовите хотя бы одно из преступлений, которое "повесили" после его смерти. Что ж так? Почему менты этого не делают, может быть у знатоков сыска и юриспруденции есть и на это свой ответ?

21. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    а зачем это всем? главное-в бамажках,которые никто не прочитает. отписались-и намана,внутренние документы общественности до сведения не доводють,она глупая,кухни не знает,нихай сабе "думает".

22. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Если человек дурак, то это навсегда.

23. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Да, сильны Вы видать в следственно-судебных вопросах! Может даже в ППС работали, стиль про бамажки-чисто служаки-ППсника.

24. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    ни один не угадал! я просто Сволочь и ментов не люблю.:D

25. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Да не любите вы кого угодно, это ваши проблемы, научитесь уважать собеседников, хотябы в том, что бы не писать на козлинном языке гопников.

pobeditel, E.Sibert та Swarog подобається це.
  26. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Ну не любите себе на здоровье! Некоторіе испітівают такое чувство к почтальонам, но нести полную ахинею-єто в первую очередь неуважение к себе. Любой закон. по сути бамажка, принятая особым образом.