Karat

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Сабака, 9 жов 2018.

1. Сабака

Сабака Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    30
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    51
    Повідомлення:
    326
    Адреса:
    Центр, Украина
    Вторая неделя пошла.... ни денег ни товара, ничего! Я уже тут номер карты выложил что бы Karat не мог больше врать что я не требую возврата!

2. Цікаві лоти

1. Два Серебрянных знака " За отличную стрельбу" 1 и 2 степени(для рядовых). Швеция
      4300 грн.
    2. Дивіться на фото. При відправці Укрпоштою чи при відправці Новою поштою оплата за пересилку при отри...
      25 грн.
    3. все на фото все мои нагрудные/должностные знаки на продаже https://reibert.info/auction-histor...us...
      570 грн.
    4. все на фото все мои настольные медали на продаже https://reibert.info/auction-history/auctions?type...
      350 грн.
    5. Дивіться на фото. При відправці Укрпоштою чи при відправці Новою поштою оплата за пересилку при отри...
      450 грн.
  3. Karat

Karat Oberfeldwebel

Рейтинг:
    -2
    Відгуків:
    694
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1.510
    Повідомлення:
    801
    Адреса:
    Львовская, Стебник
    ну до твоего уровня я постараюсь не опускаться. И до мата в личку что ты недавно прислал. Просто посоветую тебе быть покорректнее в общении с незнакомыми людьми а то при случайной встрече может оказаться мучительно больно.

Да уж...до чего мелочные люди бывают но такой наглости еще не встречал... По закону Украины возврат товара в любом случае оплачивает покупатель. Но так как на каждом сайте свои правила то я согласился с решением модератора что оплата завозврат товара была за мой счет и вернул тебе 280грн за накладки.

Volynyaka подобається це.
  4. Karat

Karat Oberfeldwebel

Рейтинг:
    -2
    Відгуків:
    694
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1.510
    Повідомлення:
    801
    Адреса:
    Львовская, Стебник
    ----

Images:

возв.jpg
  5. Yarik_jar

Yarik_jar Moderator

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    67
    Лоти
      на продажу:
    36
      продані:
    113
    Повідомлення:
    2.723
    Адреса:
    LA
    Покупатель, подтвердите поступление средств! Всем выписал по предупреждению! За продолжение балагана, оформлю недельный отпуск.

Витт, Feuerstein, иван777444333 та ще 1-му подобається це.
  6. Сабака

Сабака Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    30
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    51
    Повідомлення:
    326
    Адреса:
    Центр, Украина
    И с моей стороны троллинга не было, я лишь пытаюсь довести людям что он мошенник и свою правоту:(
    с Ув. к модеру.