Карабін Z-15 Zombie Hunter 7,62х39 (для чайників).

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем j.wais, 14 січ 2016.

1. алексей винница

алексей винница Stabsgefreiter

Повідомлення:
    348
    Не гоже плохо отзываться о других людях и превозносить себя! Если кто-то хуже стреляет, значит лучше делает что-то другое! У каждого свои увлечения и свои бзики в голове!!! Людям лучше подсказывать, а не ржать с них в сторонке!!! Каждый из нас в чем-то лучше, а в чем-то хуже друг друга! И хотелось бы чтобы в стрелковой среде взаимоуважение между стрелками было примером для других дисциплин !!!!

OzziK, Green777, _Дима__ та 4 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. 5499 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      5399 грн.
    3. Лазерний приціл із інфрачервоним та видимим зеленим лазером. Також оснащений дуууже потужним ліхтаре...
      7999 грн.
    4. (в наявності 96 шт.)
      Технічні характеристики магазину: Корпус поліаміду (PA6 70%) + скловолокна (PA66 30%) Скло: полікар...
      750 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, с...
      1740 грн.
  3. kajaba

kajaba Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    2.150
    Адреса:
    Винница, Украина
    Чем? :) Живота у меня нет, стрелять тоже вроде бы как умею...
    Просто подобный тон на нормальном взрослом форуме - моветон.
    Но для считающих себя реалити - покажите ЛЮБОЕ придуманное Вами стрелковое упражнение/упражнения, выполните его и предложите выполнить другим, даже на этом форуме :) Если не выполнят - все, вы гуру. Если выполнят... э... надо тогда еще одно придумать)

matroskin1975 подобається це.
  4. Вадим-28

Вадим-28 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    774
    Ви таки плохо читали что я написал, а потом написал про кого имел речь -видать очки стрелковые снять забыли)))) но не гневитесь пожалуйста-я всего лишь спросил нахера вам эта униформа, если вы ее просто не успеете надеть?? Цыган к сожалению не стрелял, но в мечтах в мечтах- просто привел пример пары случаев в жизни, когда понадобилось оружие, но не было униформы ага- думаю вам она ооже не понадобится если не дай бог что случится. Да я стреляю много- иногда даже очень много, но делаю это из любви к искусству, а не тренеровок ради- но все таки для меня важнее научиться доставать магазин из сумки быстро, чем использовать для этого разгрузку- я моделирую обычные гражданские ситуации, лично для меня это важнее.
    Не надо товарищи ненужных обид-я вроде мотивировал свои усмешки и вопросы, а учить даже и не думал- опытом бд не обладаю, в основном диванные измышления, но на полигонах подкрепленные настрелом и собственной практикой-ничего особенного))

_Дима__ подобається це.
  5. ar15

ar15 Obergefreiter

Повідомлення:
    111
    Адреса:
    м. Запоріжжя
    Вот сейчас была куча текста ни о чем.Кто кого превозносил?И кто кого обижал?Люди сами обиженные.И не надо мне рассказывать сейчас.Приезжают крутые дяди,на джипах и с вашими Барретами и т.д. и ведут себя как полубоги.Рассказывая всем какие они мега снайперы по жизни.А на поверку выходит к ним из толпы простой паренек и опускает их элементарными знаниями.И именно ваши "спецы" очень часто себя так ведут с обычными стрелками и солдатами.Так что кто и что все прекрасно знают.Конечно это касается не всех.Но почему то хорошее финансовое положение у многих людей отключает культуру и вежливость на ряду с мозгами.

Вадим-28 подобається це.
  6. kajaba

kajaba Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    2.150
    Адреса:
    Винница, Украина
    ок-ок. На самом деле стрелковый спорт подобного рода - это очень важный элемент быстрого, эффективного и безопасного навыка обращения с оружием. Остальное - детали.

7. ar15

ar15 Obergefreiter

Повідомлення:
    111
    Адреса:
    м. Запоріжжя
    И к тому же ясно было сказано "кого что интересует подскажу без проблем" чтобы не рассписывать тут и не флудить как сейчас.Если помощь это обида ну тогда я пас.

8. kajaba

kajaba Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    2.150
    Адреса:
    Винница, Украина
    Когда я первый раз в Виннице организовал матч по тактической стрельбе среди СпН - отношение было к этим дисциплинам серьезное только у ЦСО СБУ, следующий матч среди пар был уже межобластным, где участвовали подразделения СБУ, МВД, ВВ и войск, и только СпН и только с БД. )) Сейчас все ждут очередного))

9. kajaba

kajaba Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    2.150
    Адреса:
    Винница, Украина
    Никаких обид)) к чему и на что обижаться? :))) Это Ваше мнение и оно имеет место быть

10. Вадим-28

Вадим-28 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    774
    Вот чего чего- а подсказывать на полигонах у нас как то не принято- у нас хорошим тоном принято с глушителем стрелять-чессслово! Сидите себе тихо на рубеже, попшикиваете себе из глушаков никому не мешая-вот это и есть определенное уважение да. Но скучно. Унас вообще скучно- все по часам, все занято-раньше лафа была- были и полигоны и заброшенные карьеры-теперь все под надзором. Даже не представляю где айписиэсники тренеруются.

11. Вадим-28

Вадим-28 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    774
    Правда? Вы так считаете? Просто у меня все это было, большая часть даже осталась- даже жена была вышеописанная вами, слава богу развелся- ваше сравнение меня рассмешило ага))) вот как раз подобная тяга к эстетизму явно поможет вам выбрать хорошее оружие)))

12. алексей винница

Повідомлення:
    348
    Видать нам с регионом больше повезло! На стрельбище все на равне, будь ты с турецкой помпой или Беннели. Ни разу не замечал подобного поведения! Не обращайте просто внимания! А если это так возмущает, ставьте их на место на стрельбище. На форуме это уже не актуально

13. алексей винница

Повідомлення:
    348
    С выбором оружия и его количеством у меня все нормально, вот только больше склоняюсь к росту над собой, практичности и стремлением вверх! Если практичность и удобство, это уродство , тогда увы!!!))))

14. алексей винница

Повідомлення:
    348
    Это называется эгоизм!!!! По крайней мере у нас)

15. Вадим-28

Вадим-28 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    774
    Отож, мне вот тоже не нравится- у меня его же может и не быть, а косые взгляды обеспечены. У нас еще и браконьеры каждый второй, так что глушаки есть у большинства а так как стрельбище теперь одно осталось, прриходится пересекаться.

16. алексей винница

Повідомлення:
    348
    Ну , браконьеры это отдельная каста)))) им бы вообще чтобы никого не было и никто их не видел))) там просто конкуренция серьёзная )

17. Вадим-28

Вадим-28 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    774
    Количество оружия я последние годы стараюсь уменьшать, потому как приходится теперь много работать и получается стрелять только из арки, остальное все стоит скучает и ждет своего времени.
    Поймите, я же не осуждаю, только недоумеваю- ну ладно-дизайн того же зброяра перемудрен-ну тут кому как нравится-мне нет и закончим на этом. Но на моем калаше побывали многие обвесы и дешевые и дорогие-все кроме рукоятки ушло в утиль-вернее продано и роздано. Только в дереве он был удобен-хотя при моем росте и обьеме плеч его приклад должен был быть неудобным- но мне было удобно))

_Дима__ подобається це.
  18. ->Alexander.

->Alexander. Oberleutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.863
    Адреса:
    Україна, ранiше - Дніпро.
    Уважаемые камрады, приветствую!
    Подскажите, плз - ещё с дремучих, ещё - довоенных, времён - имею определённый интерес к, скажем так, быстросменным апперам под дозвуковые патрончики, с, разумеется, относительно медленными и тяжёлыми пульками, калибров, наподобие разнообразных .450, .458, .50/.500, и иже с ними.
    И, что-то, "покращеннь" по вопросу снабжения данными типами боеприпасов (и их комплектующими), мною не обнаружено до настоящего момента. Что, реально - никаких изменеий к лучшему? ППЦ?

19. ar15

ar15 Obergefreiter

Повідомлення:
    111
    Адреса:
    м. Запоріжжя
    Почему же.Сейчас есть Зброяр Z-15 в 300ACC.На мой взгляд отличный и бесшумный калибр с отличной точностью до 100м (без фантазий).Даже если не ошибаюсь какие то патроны по 20грн были на него из дешевых.Из хороших Хорнади с дозвуком.Но ни очень дорогие у нас по 60грн.Ну или лучше релоад.Все это делается легко.А боеприпас действительно интересный и мощный.

->Alexander. подобається це.
  20. Андрей Логвинов

Андрей Логвинов Stabsgefreiter

Повідомлення:
    156
    Доброго дня. А не подскажете у Z-15 .300 блекаут ствол хромированный ? И как он перезаряжает дозвук?
    С ув.

21. ar15

ar15 Obergefreiter

Повідомлення:
    111
    Адреса:
    м. Запоріжжя
    Не в теме.Тут тема об 7.62*39

22. Unnamed Player

Unnamed Player General-major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    34
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    55
    Повідомлення:
    8.730
    Адреса:
    Украина
    Черный: http://zbroyar.com.ua/index.php?route=product/product&path=61_74_76&product_id=93 норм перезаряжает,даже швейцарские .300Whisper,правда при мне тогда всего 3 патрона отстреляли.
    Сорри за оффтоп.

Kovach85 та ->Alexander. подобається це.
  23. ->Alexander.

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.863
    Адреса:
    Очередной раз решил проинспектировать магазины, и - о, чудо! Свершилося!!! :)
    http://ibis.net.ua/products/details/23702457/
    Стало быть, вопрос в аппере...

Kovach85 подобається це.
  24. ar15

ar15 Obergefreiter

Повідомлення:
    111
    Адреса:
    м. Запоріжжя
    А разве есть такие апперы?

25. ->Alexander.

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.863
    Адреса:
    Ну, в Украине - в продаже ни разу не встречал, а в США - валом (rfr ghbvth - http://www.gunbroker.com/Auction/BrowseItems2.aspx?Keywords=450+bushmaster&Cats=0).
    Можно - и отдельно стволы поискать, по идее.
    У "Zbroyar'a", когда-то давно, предлагался вариант в .458SOCOM, но, насколько я знаю - в настоящее время его нет в прайз-листе, а патронов таких - днём с огнём не сыскать - как раньше, так и сейчас.

Вопрос в доставке и легализации.
    Как альтернативный вариант - попытаться обратиться в "Zbroyar", но, чё-та мне так кажется, решить первый вариант - проще, быстрее и, наверняка, дешевле будет.
    Впрочем - надо узнавать... Реально ли это сейчас вообще.

Останнє редагування: 16 лис 2016
  26. Unnamed Player

Unnamed Player General-major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    34
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    55
    Повідомлення:
    8.730
    Адреса:
    Украина
    Не интересен им .458СОКОМ,причины этого вы сами перечислили выше.

->Alexander. подобається це.