Карабін Z-15 Zombie Hunter 7,62х39 (для чайників).

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем j.wais, 14 січ 2016.

1. алексей винница

алексей винница Stabsgefreiter

Повідомлення:
    347
    Не гоже плохо отзываться о других людях и превозносить себя! Если кто-то хуже стреляет, значит лучше делает что-то другое! У каждого свои увлечения и свои бзики в голове!!! Людям лучше подсказывать, а не ржать с них в сторонке!!! Каждый из нас в чем-то лучше, а в чем-то хуже друг друга! И хотелось бы чтобы в стрелковой среде взаимоуважение между стрелками было примером для других дисциплин !!!!

OzziK, Green777, _Дима__ та 4 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Новий оптичний приціл RS 4-16x44AOE TAC змінної кратності, із змінним збільшенням від 4x до 16x крат...
      3720 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Тактичний блок SOTAC DBAL A2, корпус алюміній, зелений лазер + ліхтар + ІЧ лазер. Є режим збільшено...
      7000 грн.
    3. Дополнительная информация: Антибликовое покрытие линз Оптические приборы: Прицелы коллиматорные Тип...
      11000 грн.
    4. Приціл MUM-706M до міномета 120 калібру,призначений для прицілювання з мінометів калібру 60мм,81мм,8...
      28000 грн.
    5. Оптичний приціл ПОСП 6x42 підсвічування червоне (батарейки в комплекті) Комплектація: все, що на фо...
      11999 грн.
  3. kajaba

kajaba Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    2.151
    Адреса:
    Винница, Украина
    Чем? :) Живота у меня нет, стрелять тоже вроде бы как умею...
    Просто подобный тон на нормальном взрослом форуме - моветон.
    Но для считающих себя реалити - покажите ЛЮБОЕ придуманное Вами стрелковое упражнение/упражнения, выполните его и предложите выполнить другим, даже на этом форуме :) Если не выполнят - все, вы гуру. Если выполнят... э... надо тогда еще одно придумать)

matroskin1975 подобається це.
  4. Вадим-28

Вадим-28 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    774
    Ви таки плохо читали что я написал, а потом написал про кого имел речь -видать очки стрелковые снять забыли)))) но не гневитесь пожалуйста-я всего лишь спросил нахера вам эта униформа, если вы ее просто не успеете надеть?? Цыган к сожалению не стрелял, но в мечтах в мечтах- просто привел пример пары случаев в жизни, когда понадобилось оружие, но не было униформы ага- думаю вам она ооже не понадобится если не дай бог что случится. Да я стреляю много- иногда даже очень много, но делаю это из любви к искусству, а не тренеровок ради- но все таки для меня важнее научиться доставать магазин из сумки быстро, чем использовать для этого разгрузку- я моделирую обычные гражданские ситуации, лично для меня это важнее.
    Не надо товарищи ненужных обид-я вроде мотивировал свои усмешки и вопросы, а учить даже и не думал- опытом бд не обладаю, в основном диванные измышления, но на полигонах подкрепленные настрелом и собственной практикой-ничего особенного))

_Дима__ подобається це.
  5. ar15

ar15 Obergefreiter

Повідомлення:
    111
    Адреса:
    м. Запоріжжя
    Вот сейчас была куча текста ни о чем.Кто кого превозносил?И кто кого обижал?Люди сами обиженные.И не надо мне рассказывать сейчас.Приезжают крутые дяди,на джипах и с вашими Барретами и т.д. и ведут себя как полубоги.Рассказывая всем какие они мега снайперы по жизни.А на поверку выходит к ним из толпы простой паренек и опускает их элементарными знаниями.И именно ваши "спецы" очень часто себя так ведут с обычными стрелками и солдатами.Так что кто и что все прекрасно знают.Конечно это касается не всех.Но почему то хорошее финансовое положение у многих людей отключает культуру и вежливость на ряду с мозгами.

Вадим-28 подобається це.
  6. kajaba

kajaba Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    2.151
    Адреса:
    Винница, Украина
    ок-ок. На самом деле стрелковый спорт подобного рода - это очень важный элемент быстрого, эффективного и безопасного навыка обращения с оружием. Остальное - детали.

7. ar15

ar15 Obergefreiter

Повідомлення:
    111
    Адреса:
    м. Запоріжжя
    И к тому же ясно было сказано "кого что интересует подскажу без проблем" чтобы не рассписывать тут и не флудить как сейчас.Если помощь это обида ну тогда я пас.

8. kajaba

kajaba Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    2.151
    Адреса:
    Винница, Украина
    Когда я первый раз в Виннице организовал матч по тактической стрельбе среди СпН - отношение было к этим дисциплинам серьезное только у ЦСО СБУ, следующий матч среди пар был уже межобластным, где участвовали подразделения СБУ, МВД, ВВ и войск, и только СпН и только с БД. )) Сейчас все ждут очередного))

9. kajaba

kajaba Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    2.151
    Адреса:
    Винница, Украина
    Никаких обид)) к чему и на что обижаться? :))) Это Ваше мнение и оно имеет место быть

10. Вадим-28

Вадим-28 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    774
    Вот чего чего- а подсказывать на полигонах у нас как то не принято- у нас хорошим тоном принято с глушителем стрелять-чессслово! Сидите себе тихо на рубеже, попшикиваете себе из глушаков никому не мешая-вот это и есть определенное уважение да. Но скучно. Унас вообще скучно- все по часам, все занято-раньше лафа была- были и полигоны и заброшенные карьеры-теперь все под надзором. Даже не представляю где айписиэсники тренеруются.

11. Вадим-28

Вадим-28 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    774
    Правда? Вы так считаете? Просто у меня все это было, большая часть даже осталась- даже жена была вышеописанная вами, слава богу развелся- ваше сравнение меня рассмешило ага))) вот как раз подобная тяга к эстетизму явно поможет вам выбрать хорошее оружие)))

12. алексей винница

Повідомлення:
    347
    Видать нам с регионом больше повезло! На стрельбище все на равне, будь ты с турецкой помпой или Беннели. Ни разу не замечал подобного поведения! Не обращайте просто внимания! А если это так возмущает, ставьте их на место на стрельбище. На форуме это уже не актуально

13. алексей винница

Повідомлення:
    347
    С выбором оружия и его количеством у меня все нормально, вот только больше склоняюсь к росту над собой, практичности и стремлением вверх! Если практичность и удобство, это уродство , тогда увы!!!))))

14. алексей винница

Повідомлення:
    347
    Это называется эгоизм!!!! По крайней мере у нас)

15. Вадим-28

Вадим-28 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    774
    Отож, мне вот тоже не нравится- у меня его же может и не быть, а косые взгляды обеспечены. У нас еще и браконьеры каждый второй, так что глушаки есть у большинства а так как стрельбище теперь одно осталось, прриходится пересекаться.

16. алексей винница

Повідомлення:
    347
    Ну , браконьеры это отдельная каста)))) им бы вообще чтобы никого не было и никто их не видел))) там просто конкуренция серьёзная )

17. Вадим-28

Вадим-28 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    774
    Количество оружия я последние годы стараюсь уменьшать, потому как приходится теперь много работать и получается стрелять только из арки, остальное все стоит скучает и ждет своего времени.
    Поймите, я же не осуждаю, только недоумеваю- ну ладно-дизайн того же зброяра перемудрен-ну тут кому как нравится-мне нет и закончим на этом. Но на моем калаше побывали многие обвесы и дешевые и дорогие-все кроме рукоятки ушло в утиль-вернее продано и роздано. Только в дереве он был удобен-хотя при моем росте и обьеме плеч его приклад должен был быть неудобным- но мне было удобно))

_Дима__ подобається це.
  18. ->Alexander.

->Alexander. Oberleutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.863
    Адреса:
    Україна, ранiше - Дніпро.
    Уважаемые камрады, приветствую!
    Подскажите, плз - ещё с дремучих, ещё - довоенных, времён - имею определённый интерес к, скажем так, быстросменным апперам под дозвуковые патрончики, с, разумеется, относительно медленными и тяжёлыми пульками, калибров, наподобие разнообразных .450, .458, .50/.500, и иже с ними.
    И, что-то, "покращеннь" по вопросу снабжения данными типами боеприпасов (и их комплектующими), мною не обнаружено до настоящего момента. Что, реально - никаких изменеий к лучшему? ППЦ?

19. ar15

ar15 Obergefreiter

Повідомлення:
    111
    Адреса:
    м. Запоріжжя
    Почему же.Сейчас есть Зброяр Z-15 в 300ACC.На мой взгляд отличный и бесшумный калибр с отличной точностью до 100м (без фантазий).Даже если не ошибаюсь какие то патроны по 20грн были на него из дешевых.Из хороших Хорнади с дозвуком.Но ни очень дорогие у нас по 60грн.Ну или лучше релоад.Все это делается легко.А боеприпас действительно интересный и мощный.

->Alexander. подобається це.
  20. Андрей Логвинов

Андрей Логвинов Stabsgefreiter

Повідомлення:
    156
    Доброго дня. А не подскажете у Z-15 .300 блекаут ствол хромированный ? И как он перезаряжает дозвук?
    С ув.

21. ar15

ar15 Obergefreiter

Повідомлення:
    111
    Адреса:
    м. Запоріжжя
    Не в теме.Тут тема об 7.62*39

22. Unnamed Player

Unnamed Player General-major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    34
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    55
    Повідомлення:
    8.746
    Адреса:
    Украина
    Черный: http://zbroyar.com.ua/index.php?route=product/product&path=61_74_76&product_id=93 норм перезаряжает,даже швейцарские .300Whisper,правда при мне тогда всего 3 патрона отстреляли.
    Сорри за оффтоп.

Kovach85 та ->Alexander. подобається це.
  23. ->Alexander.

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.863
    Адреса:
    Очередной раз решил проинспектировать магазины, и - о, чудо! Свершилося!!! :)
    http://ibis.net.ua/products/details/23702457/
    Стало быть, вопрос в аппере...

Kovach85 подобається це.
  24. ar15

ar15 Obergefreiter

Повідомлення:
    111
    Адреса:
    м. Запоріжжя
    А разве есть такие апперы?

25. ->Alexander.

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.863
    Адреса:
    Ну, в Украине - в продаже ни разу не встречал, а в США - валом (rfr ghbvth - http://www.gunbroker.com/Auction/BrowseItems2.aspx?Keywords=450+bushmaster&Cats=0).
    Можно - и отдельно стволы поискать, по идее.
    У "Zbroyar'a", когда-то давно, предлагался вариант в .458SOCOM, но, насколько я знаю - в настоящее время его нет в прайз-листе, а патронов таких - днём с огнём не сыскать - как раньше, так и сейчас.

Вопрос в доставке и легализации.
    Как альтернативный вариант - попытаться обратиться в "Zbroyar", но, чё-та мне так кажется, решить первый вариант - проще, быстрее и, наверняка, дешевле будет.
    Впрочем - надо узнавать... Реально ли это сейчас вообще.

Останнє редагування: 16 лис 2016
  26. Unnamed Player

Unnamed Player General-major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    34
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    55
    Повідомлення:
    8.746
    Адреса:
    Украина
    Не интересен им .458СОКОМ,причины этого вы сами перечислили выше.

->Alexander. подобається це.