Карабін Z-15 Zombie Hunter 7,62х39 (для чайників).

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем j.wais, 14 січ 2016.

1. ar15

ar15 Obergefreiter

Повідомлення:
    111
    Адреса:
    м. Запоріжжя
    matroskin1975 Если нет дешевых 7.62 то нет смысла.По многим причинам.Но тут расписывать не буду.И так нафлудили.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 4 шт.)
      Комплект механических складных прицелов! Материал алюминий! фиксация поправок жосткая (случайно не с...
      3800 грн.
    2. Лазерний приціл із інфрачервоним та видимим зеленим лазером. Також оснащений дуууже потужним ліхтаре...
      7999 грн.
    3. (в наявності 4 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смот...
      1850 грн.
    4. (в наявності 50 шт.)
      Спарювач для магазинів - нескладне пристосування, що дозволяє скріпити між собою 2 магазини. Подібни...
      250 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, с...
      2350 грн.
  3. Вадим-28

Вадим-28 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    774
    зброяровскую арку в этом калибре не стоит покупать только по той причине,что внешний вид этой модели просто ужасен и это без пристегнутого магазина-с коряво изогнутым уродцем именуемым магазином, эта безвкусица становится просто удручающим делом((-парни, без обид-мой вам респект как стрелкам и любителям оружия,но дизайнеру всей серии зомби-хантеров надо ноги из жопы выдернуть и к оружию никогда не подпускать. долго я потел в поиске среди бюджетный арок, страшно чесались руки купить под 7,62 арку но не смог побороть врожденный эстетизм и комплексы-победила всетаки норинка)))

4. matroskin1975

matroskin1975 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    393
    Адреса:
    Хмельниций
    Так это ж оружие. Есть куча характеристик важных. Не девушка ж. И то для девушки со временем понимаешь , что внешний вид далеко не единственый параметр выбора.

OzziK подобається це.
  5. Анатолий 1

Анатолий 1 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    205
    Адреса:
    Киев
    У CMMG с эстетикой полный норминдер, плюс родные калашматовские магазины принимает без вопросов.

Images:

mutant.jpg
  6. Вадим-28

Вадим-28 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    774
    ну нет- для меня ар-15 это прежде всего ее изначальный внешний вид,а не этот ужас с уродским цевьем,какими то жабрами,кучей каких то планок, громоздкостью и тяжестью. арка должна быть легкой,маневренной-а подержав и постреляв из зомбика я понял,что это оружие делал хуевый маркетолог, а не спец. опять таки-просто мое мнение в обсуждениях-ничего личного)) а характеристики в своем оружии я своими руками умею улучшать))

7. matroskin1975

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    393
    Адреса:
    Хмельниций
    Вот смотрю на норинку и зброяр - и убейте, не вижу такой бездны разницы в эстетике ))))))))))) Я видать просто не понимаю.

Kovach85 та алексей винница подобається це.
  8. matroskin1975

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    393
    Адреса:
    Хмельниций
    второй параметр кроет все. :beer:

Анатолий 1 подобається це.
  9. ar15

ar15 Obergefreiter

Повідомлення:
    111
    Адреса:
    м. Запоріжжя
    CMMG будет стоить наверное чуть дороже в Украине ;)
    Зброяровскую АРку можно тоже тюнинговать.Хотя минусов хватает и без того.Но опять таки повторюсь дело выбора.
    Пример.У человека были ящики по 660 патронов 5 штук.Это 3300шт.Он покупает Z15 в 7.62*39.Выстреливает 4000-5000 патронов и смело продает ее в утиль.В этом есть смысл для тренировки и экономии.
    Что касается Норинко то это на мой взгляд самый лучшая бюджетная АР15.И Зброяр зная что есть бюджетные Norinco CQ-A и Mossberg MMR запустили в ответ свои Zки с черными стволами.И все их доводы по поводу хреновости обеих моделей могут слушать только те которые не знакомы с данным оружием.

10. Вадим-28

Вадим-28 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    774
    ну приблизительно такая же как и между калашом в дереве и калашом обвешанным всяким зубастым говном-калаш в дереве эстетичен,грозен и прекрасен-калаш в обвесе жалок и похож на алкаша одетого в театр))) так же и в арках-естьосновной классический профиль- типа м-16 или кольт,а есть тактически обвешенная клоунада-вот зброяр именно клоунада-навешено все,но ни эстетики ни радости для глаз-нихера. и давайте не будем рассказывать про удобство пользования- я вообщене понимаю,зачем не военные парни напяливают на себя спецодежду и перчатки на полигон. военные то понятно, а вот что делают гражданские городские воины в штанах цвета хаки,армейских кепках,каких то перчатках,берцах,очках и наушниках на полигоне? если начнется кипишь,вы же всю эту дряньдаже достать из шкафа не успеете,хехехе))) я тренеруюсь в джинсах и с обычной сумкой и с винтовкой на которой нет ничего лишнего и ничего не цепляется за одежду и за интерьер- я понял,что все ети тряпки лишние,когда меня под Одессой хотели стопануть какие то лохи-моя винтовка мне в руки сама скользнула без зацепок, а маги сами по карманам рассовались за секунду- ибо если грянет плохая ситуашка, то она грянет тогда когда вы будете в обычной одежде скорее всего-и мне интересно,откуда у вас на ней возьмутся почи для магазинов и грозные разгрузки на толстых животах?)))) простите,я запизделсямалеха-это просто мой опыт обычного городского парня(кстати,когда ко мне цыгане полезли,то два мага длякалаша я в плавках разместил-не успелодеться ага)

radvsim та ->Alexander. подобається це.
  11. Вадим-28

Вадим-28 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    774
    кстати разницу между арками я уловилтолько тогда,когда на вторую поставили гидробуфер и двухстейджевый гейзель-тут конечно реальное улучшение было.

12. ar15

ar15 Obergefreiter

Повідомлення:
    111
    Адреса:
    м. Запоріжжя
    На самом деле там очень много разницы.И кто в теме тот знает почему например винтовки DD лучше чем бюджетные.Но везде есть свои плюсы и минусы.
    Если бюджет маленький то либо Z-15 7.62 либо Norinco (она сейчас самая дешевая в 223м из АРок).Следующими идут Z15 в 223м с черным стволом и Mossberg MMR.

13. Вадим-28

Вадим-28 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    774
    хрен его знает-я не великий спец по ар-15-для меня это просто инструмент для быстрого и многократного отстрела,который должен быть легким,гладким,не привлекающим внимание,коротким, точным и очень надежным-без излишеств и клоунады с легкими емкими магазинами,быстро приводимой к бою-на момент покупки бюджет был 60000 тыщ гривен-этому требованию соответствовала только норинка-ее и купил. про разницу между мерсом и жигулями говорить не будем-тут она не уместна))) если оружие дает сбой не по причине бракованного капсюля,но я ему перестаю доверять-норинке доверяю так же как и своему калашу.

14. matroskin1975

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    393
    Адреса:
    Хмельниций
    Как Вы все категорично расписали. Если мы чтото не понимаем , это не значит , что это полная ерунда.

15. ar15

ar15 Obergefreiter

Повідомлення:
    111
    Адреса:
    м. Запоріжжя
    По большей части согласен с вами.Просто потому что самые серьезные "рэмбо","инструктора" у нас всегда в тылу.Но в плане некоторых вещей есть все таки смысл в удобстве и практичности.Недавно видел одного такого рэмбо на видео в соревнованиях по практической стрельбе.В шлеме,бронике,весь "тактический" при этом с пузом и еле передвигающийся.Смешное зрелище скажу вам...Опять отошли от темы (
    В общем покидаю тему а то мусора много.У кого есть желание могу ответить на вопросы или идеи и пожелания в личке))))

matroskin1975 подобається це.
  16. Вадим-28

Вадим-28 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    774
    ну это всего лишь мои мысли которыми я поделился))) я всегда с удовольствием читаю мнения и мысли других людей и всегда сверяю со своими-иногда пересматриваю и меняю мнение, иногда оставляю при себе. просто на полигоны частенько выезжаю,особенно летом и в нашем прифронтовом городке постоянно наблюдаю толстеньких почтенных отцов семейств обвешанных разгрузками с зубастыми калашами,арками с фонарями(днем!) мощными оптиками, натовских кепи,приезжающих на мощных джипах,чо то там блеющих об оружии,но сдающих его на чистку мастерам))) выдают этих клоунов их красивые холеные ручки и хуевые навыки стрельбы)) но опять прошу прощения что не по теме

_Дима__, Krava83 та matroskin1975 подобається це.
  17. Вадим-28

Вадим-28 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    774
    ай,где еще пообщаться с приличными людьми о любимых игрушках, как не в темах посвященных этим игрушкам)))

18. алексей винница

алексей винница Stabsgefreiter

Повідомлення:
    348
    доводы сильны!!!!!А зачем машина с мотором за 300 кобыл, на титановых дисках и кожаным салоном,а зачем длинноногая девушка с дорогой косметикой и маникюром , зачем дом или квартира за 100 квадратов с итальянской мебелью,зачем айфон или новый смартфон,не эстетично и не правдоподобно !!!!

19. алексей винница

Повідомлення:
    348
    Разница для тех, кто выбирает оружие по его внешности, а характеристики уже роли не играют))))

matroskin1975 подобається це.
  20. kajaba

kajaba Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    2.150
    Адреса:
    Винница, Украина
    Тут сама подача текста выдает реалити стрелка по цыганям :))) Я вообще не понимаю, зачем этот треш писать? Есть обида на тех, у кого калаш в обвесе? :))) И еще, тут авторы постов о людях в брониках и касках, непонятно чем занимающихся на полигонах, всерьез думают, что только они, авторы этих постов, постигли оружейный дзен и с таким утомленным и важным тоном говорят нам, несведущим любителям оружия, о том, что они, декскать, обладая опытом (или не обладая) боевых действий, подняли свой уровень стрелкового мастерства до небес?)) Вот можно мне, как "городскому парню в штанах хаки и кепке НАТО" подсказать, чего же такого крутого и непостижимого в отношении обращения с оружием вас научили боевые действия? :))) (лично меня - ничему особому в принципе)

gewalt1986, Рагнар Берлок, kim-l та 3 іншим подобається це.
  21. matroskin1975

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    393
    Адреса:
    Хмельниций
    Можно еще сказать по этой логике , что дзюдоисты, борцы, боксеры и прочие лошье. Они ж в форме тренируються. А в жизни драки в цивильной форме.

Hamer2109 та алексей винница подобається це.
  22. алексей винница

Повідомлення:
    348
    В тему

23. kajaba

kajaba Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    2.150
    Адреса:
    Винница, Украина
    А о клоунах - вообще убило)) а кто, по-вашему, не клоуны? Расскажите нам о том, у кого же стоит учиться стрелять? :)) А, еще надо сказать о том, что стрелковые дисциплины типа МКПС, ТСА, ИДПА - это тоже все от лукавого)) Реалити круче))
    Только вот, к примеру, в любом нормальном подразделении типа Delta SEAL или ЦСО СБУ А - эти дисциплины занимают ооочень много времени в подготовке нормально квалифицированного стрелка, так же как и бокс, кик, дзю-до или борьба. А не эстетические сисЬтемы а-ля Кадочников или что-то подобное.
    И еще: почему-то многие думают, что эти мкпсники/тсашники будут плохо стрелять в условиях боевого столкновения в броне и т.д. А почему реалити воены хуже планктона стреляют не в условиях БД на полигоне?
    х.з... х.з. ...

24. ar15

ar15 Obergefreiter

Повідомлення:
    111
    Адреса:
    м. Запоріжжя
    Видимо задело? :D

25. алексей винница

Повідомлення:
    348
    Да вы что! Только клоуны приезжают на стрельбище на джипах,в форме от 5.11, с баретами и сваровски)))

26. ar15

ar15 Obergefreiter

Повідомлення:
    111
    Адреса:
    м. Запоріжжя
    И такое бывает...