Карабін Z-15 Zombie Hunter 7,62х39 (для чайників).

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем j.wais, 14 січ 2016.

1. ar15

ar15 Obergefreiter

Повідомлення:
    111
    Адреса:
    м. Запоріжжя
    matroskin1975 Если нет дешевых 7.62 то нет смысла.По многим причинам.Но тут расписывать не буду.И так нафлудили.

1. (в наявності 7 шт.)
      Оси УСМ выполнены из титана. На ряду с хорошей прочностью не имеют возможности ржаветь. Цена указана...
      600 грн.
    2. Odin Works GB-ADJ – регульований низькопрофільний газовий блок для карабінів на базі AR-10 і AR-15....
      4400 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      1599 грн.
    4. Без тріщин, без пошкоджень, все працює
      20000 грн.
    5. Затвор з моделі ТОЗ- 8 НА Половину в робочому стані. Потребує ремонту (повної розборки та чистки)...
      1800 грн.
  2. Вадим-28

Вадим-28 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    774
    зброяровскую арку в этом калибре не стоит покупать только по той причине,что внешний вид этой модели просто ужасен и это без пристегнутого магазина-с коряво изогнутым уродцем именуемым магазином, эта безвкусица становится просто удручающим делом((-парни, без обид-мой вам респект как стрелкам и любителям оружия,но дизайнеру всей серии зомби-хантеров надо ноги из жопы выдернуть и к оружию никогда не подпускать. долго я потел в поиске среди бюджетный арок, страшно чесались руки купить под 7,62 арку но не смог побороть врожденный эстетизм и комплексы-победила всетаки норинка)))

3. matroskin1975

matroskin1975 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    393
    Адреса:
    Хмельниций
    Так это ж оружие. Есть куча характеристик важных. Не девушка ж. И то для девушки со временем понимаешь , что внешний вид далеко не единственый параметр выбора.

OzziK подобається це.
  4. Анатолий 1

Анатолий 1 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    205
    Адреса:
    Киев
    У CMMG с эстетикой полный норминдер, плюс родные калашматовские магазины принимает без вопросов.

Images:

mutant.jpg
  5. Вадим-28

Вадим-28 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    774
    ну нет- для меня ар-15 это прежде всего ее изначальный внешний вид,а не этот ужас с уродским цевьем,какими то жабрами,кучей каких то планок, громоздкостью и тяжестью. арка должна быть легкой,маневренной-а подержав и постреляв из зомбика я понял,что это оружие делал хуевый маркетолог, а не спец. опять таки-просто мое мнение в обсуждениях-ничего личного)) а характеристики в своем оружии я своими руками умею улучшать))

6. matroskin1975

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    393
    Адреса:
    Хмельниций
    Вот смотрю на норинку и зброяр - и убейте, не вижу такой бездны разницы в эстетике ))))))))))) Я видать просто не понимаю.

Kovach85 та алексей винница подобається це.
  7. matroskin1975

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    393
    Адреса:
    Хмельниций
    второй параметр кроет все. :beer:

Анатолий 1 подобається це.
  8. ar15

ar15 Obergefreiter

Повідомлення:
    111
    Адреса:
    м. Запоріжжя
    CMMG будет стоить наверное чуть дороже в Украине ;)
    Зброяровскую АРку можно тоже тюнинговать.Хотя минусов хватает и без того.Но опять таки повторюсь дело выбора.
    Пример.У человека были ящики по 660 патронов 5 штук.Это 3300шт.Он покупает Z15 в 7.62*39.Выстреливает 4000-5000 патронов и смело продает ее в утиль.В этом есть смысл для тренировки и экономии.
    Что касается Норинко то это на мой взгляд самый лучшая бюджетная АР15.И Зброяр зная что есть бюджетные Norinco CQ-A и Mossberg MMR запустили в ответ свои Zки с черными стволами.И все их доводы по поводу хреновости обеих моделей могут слушать только те которые не знакомы с данным оружием.

9. Вадим-28

Вадим-28 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    774
    ну приблизительно такая же как и между калашом в дереве и калашом обвешанным всяким зубастым говном-калаш в дереве эстетичен,грозен и прекрасен-калаш в обвесе жалок и похож на алкаша одетого в театр))) так же и в арках-естьосновной классический профиль- типа м-16 или кольт,а есть тактически обвешенная клоунада-вот зброяр именно клоунада-навешено все,но ни эстетики ни радости для глаз-нихера. и давайте не будем рассказывать про удобство пользования- я вообщене понимаю,зачем не военные парни напяливают на себя спецодежду и перчатки на полигон. военные то понятно, а вот что делают гражданские городские воины в штанах цвета хаки,армейских кепках,каких то перчатках,берцах,очках и наушниках на полигоне? если начнется кипишь,вы же всю эту дряньдаже достать из шкафа не успеете,хехехе))) я тренеруюсь в джинсах и с обычной сумкой и с винтовкой на которой нет ничего лишнего и ничего не цепляется за одежду и за интерьер- я понял,что все ети тряпки лишние,когда меня под Одессой хотели стопануть какие то лохи-моя винтовка мне в руки сама скользнула без зацепок, а маги сами по карманам рассовались за секунду- ибо если грянет плохая ситуашка, то она грянет тогда когда вы будете в обычной одежде скорее всего-и мне интересно,откуда у вас на ней возьмутся почи для магазинов и грозные разгрузки на толстых животах?)))) простите,я запизделсямалеха-это просто мой опыт обычного городского парня(кстати,когда ко мне цыгане полезли,то два мага длякалаша я в плавках разместил-не успелодеться ага)

radvsim та ->Alexander. подобається це.
  10. Вадим-28

Вадим-28 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    774
    кстати разницу между арками я уловилтолько тогда,когда на вторую поставили гидробуфер и двухстейджевый гейзель-тут конечно реальное улучшение было.

11. ar15

ar15 Obergefreiter

Повідомлення:
    111
    Адреса:
    м. Запоріжжя
    На самом деле там очень много разницы.И кто в теме тот знает почему например винтовки DD лучше чем бюджетные.Но везде есть свои плюсы и минусы.
    Если бюджет маленький то либо Z-15 7.62 либо Norinco (она сейчас самая дешевая в 223м из АРок).Следующими идут Z15 в 223м с черным стволом и Mossberg MMR.

12. Вадим-28

Вадим-28 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    774
    хрен его знает-я не великий спец по ар-15-для меня это просто инструмент для быстрого и многократного отстрела,который должен быть легким,гладким,не привлекающим внимание,коротким, точным и очень надежным-без излишеств и клоунады с легкими емкими магазинами,быстро приводимой к бою-на момент покупки бюджет был 60000 тыщ гривен-этому требованию соответствовала только норинка-ее и купил. про разницу между мерсом и жигулями говорить не будем-тут она не уместна))) если оружие дает сбой не по причине бракованного капсюля,но я ему перестаю доверять-норинке доверяю так же как и своему калашу.

13. matroskin1975

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    393
    Адреса:
    Хмельниций
    Как Вы все категорично расписали. Если мы чтото не понимаем , это не значит , что это полная ерунда.

14. ar15

ar15 Obergefreiter

Повідомлення:
    111
    Адреса:
    м. Запоріжжя
    По большей части согласен с вами.Просто потому что самые серьезные "рэмбо","инструктора" у нас всегда в тылу.Но в плане некоторых вещей есть все таки смысл в удобстве и практичности.Недавно видел одного такого рэмбо на видео в соревнованиях по практической стрельбе.В шлеме,бронике,весь "тактический" при этом с пузом и еле передвигающийся.Смешное зрелище скажу вам...Опять отошли от темы (
    В общем покидаю тему а то мусора много.У кого есть желание могу ответить на вопросы или идеи и пожелания в личке))))

matroskin1975 подобається це.
  15. Вадим-28

Вадим-28 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    774
    ну это всего лишь мои мысли которыми я поделился))) я всегда с удовольствием читаю мнения и мысли других людей и всегда сверяю со своими-иногда пересматриваю и меняю мнение, иногда оставляю при себе. просто на полигоны частенько выезжаю,особенно летом и в нашем прифронтовом городке постоянно наблюдаю толстеньких почтенных отцов семейств обвешанных разгрузками с зубастыми калашами,арками с фонарями(днем!) мощными оптиками, натовских кепи,приезжающих на мощных джипах,чо то там блеющих об оружии,но сдающих его на чистку мастерам))) выдают этих клоунов их красивые холеные ручки и хуевые навыки стрельбы)) но опять прошу прощения что не по теме

_Дима__, Krava83 та matroskin1975 подобається це.
  16. Вадим-28

Вадим-28 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    774
    ай,где еще пообщаться с приличными людьми о любимых игрушках, как не в темах посвященных этим игрушкам)))

17. алексей винница

алексей винница Stabsgefreiter

Повідомлення:
    347
    доводы сильны!!!!!А зачем машина с мотором за 300 кобыл, на титановых дисках и кожаным салоном,а зачем длинноногая девушка с дорогой косметикой и маникюром , зачем дом или квартира за 100 квадратов с итальянской мебелью,зачем айфон или новый смартфон,не эстетично и не правдоподобно !!!!

18. алексей винница

Повідомлення:
    347
    Разница для тех, кто выбирает оружие по его внешности, а характеристики уже роли не играют))))

matroskin1975 подобається це.
  19. kajaba

kajaba Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    2.151
    Адреса:
    Винница, Украина
    Тут сама подача текста выдает реалити стрелка по цыганям :))) Я вообще не понимаю, зачем этот треш писать? Есть обида на тех, у кого калаш в обвесе? :))) И еще, тут авторы постов о людях в брониках и касках, непонятно чем занимающихся на полигонах, всерьез думают, что только они, авторы этих постов, постигли оружейный дзен и с таким утомленным и важным тоном говорят нам, несведущим любителям оружия, о том, что они, декскать, обладая опытом (или не обладая) боевых действий, подняли свой уровень стрелкового мастерства до небес?)) Вот можно мне, как "городскому парню в штанах хаки и кепке НАТО" подсказать, чего же такого крутого и непостижимого в отношении обращения с оружием вас научили боевые действия? :))) (лично меня - ничему особому в принципе)

gewalt1986, Рагнар Берлок, kim-l та 3 іншим подобається це.
  20. matroskin1975

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    393
    Адреса:
    Хмельниций
    Можно еще сказать по этой логике , что дзюдоисты, борцы, боксеры и прочие лошье. Они ж в форме тренируються. А в жизни драки в цивильной форме.

Hamer2109 та алексей винница подобається це.
  21. алексей винница

Повідомлення:
    347
    В тему

22. kajaba

kajaba Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    2.151
    Адреса:
    Винница, Украина
    А о клоунах - вообще убило)) а кто, по-вашему, не клоуны? Расскажите нам о том, у кого же стоит учиться стрелять? :)) А, еще надо сказать о том, что стрелковые дисциплины типа МКПС, ТСА, ИДПА - это тоже все от лукавого)) Реалити круче))
    Только вот, к примеру, в любом нормальном подразделении типа Delta SEAL или ЦСО СБУ А - эти дисциплины занимают ооочень много времени в подготовке нормально квалифицированного стрелка, так же как и бокс, кик, дзю-до или борьба. А не эстетические сисЬтемы а-ля Кадочников или что-то подобное.
    И еще: почему-то многие думают, что эти мкпсники/тсашники будут плохо стрелять в условиях боевого столкновения в броне и т.д. А почему реалити воены хуже планктона стреляют не в условиях БД на полигоне?
    х.з... х.з. ...

23. ar15

ar15 Obergefreiter

Повідомлення:
    111
    Адреса:
    м. Запоріжжя
    Видимо задело? :D

24. алексей винница

Повідомлення:
    347
    Да вы что! Только клоуны приезжают на стрельбище на джипах,в форме от 5.11, с баретами и сваровски)))

25. ar15

ar15 Obergefreiter

Повідомлення:
    111
    Адреса:
    м. Запоріжжя
    И такое бывает...