Карабін Z-15 Zombie Hunter 7,62х39 (для чайників).

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем j.wais, 14 січ 2016.

1. ar15

ar15 Obergefreiter

Повідомлення:
    111
    Адреса:
    м. Запоріжжя
    .

Images:

4723437.jpg
    matroskin1975 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Предложу новые пули 7.62 ТТ,ППШ, свинец в оболочке, не магнитятся. В лоте 100 пуль.
      1250 грн.
    2. Сайзер гильз маузер 7,92×57, хорошее состояние но игла декапсюлятора отломана. Она там сменная, по м...
      500 грн.
    3. Пули ППШ,ТТ … свинец в оболочке, новые
      1350 грн.
    4. (в наявності 1 шт.)
      Цена за 100шт . пули свинцовые ТТ , наган , 32 ACP , средний вес 6.5гр , прошли ресайз .
      460 грн.
    5. Гільза Люгер 9х19 тир одностріл. Латунь.50 шт. Капсуль боксер. Все по фото питання в лічку!
      290 грн.
  3. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
    Поршень по определению не может ржаветь, он хромирован.;)

Света123 та matroskin1975 подобається це.
  4. matroskin1975

matroskin1975 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    393
    Адреса:
    Хмельниций
    И АК и АРки надежные боевые системы. Со своими плюсами и минусами. Да , в плане эргономики АК Арке не конкурент , мягко сказано. Даже если оттюнить АК по полной , тоже на уровень АР не выйдет полностью. Но выдумывать всякую ерунду , тоже излишне категорично. Любым оружием в первую очередь надо уметь пользоваться , и уважать его , иначе больше похоже на подростковый максимализм.

алексей винница та Kovach85 подобається це.
  5. ar15

ar15 Obergefreiter

Повідомлення:
    111
    Адреса:
    м. Запоріжжя
    ага ну да ну да......Потом камнем или сапогом сбивают затвор чтобы его открыть можно было.Потому как "умные" солдаты и офицеры тоже считают Калаш очень надежным что и смазывать не надо))))))

6. ar15

ar15 Obergefreiter

Повідомлення:
    111
    Адреса:
    м. Запоріжжя
    Я высказал только свое мнение.Еще раз повторюсь что АК сам себе не куплю уже никогда.Это разве что в армии выдают.Потому как больше ничего нету и не будет.

7. matroskin1975

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    393
    Адреса:
    Хмельниций
    Любое оружие , без ухода нормально не работает. Опыт М-16 во вьетнаме тому доказательства. Там тоже после того , как рассказывали , что чистить не надо , начались массовые отказы.

Kovach85 подобається це.
  8. matroskin1975

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    393
    Адреса:
    Хмельниций
    Ну вопрос куплю , это уже из другой плоскости ))))))))))))

9. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
    За все время службы, а служу я уже 13 лет, лично у меня не было проблем как с АКМ так и АК74 .

Останнє редагування: 7 лис 2016
  10. ar15

ar15 Obergefreiter

Повідомлення:
    111
    Адреса:
    м. Запоріжжя
    У меня их тоже не было.Потому как оружие всегда смазано и ухоженное.А если этими вещами пренебрегать то все становится не таким уж надежным.Так что тут все относительно.

11. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
    Ну не да такой степени. Бывало приезжали со стрельбища и не чистили, а на следующий день опять стреляли, и ничего не ржавело и не клинило, тк ствол с патронником хромированы . Конечно с дуру можно и х....й сломать, если не чистить неделями.

Света123 подобається це.
  12. ar15

ar15 Obergefreiter

Повідомлення:
    111
    Адреса:
    м. Запоріжжя
    Ну неделями вряд ли.Несколько дней.Но ржавчина и клин поршня в трубке имели место.Говорю то что видел.Смысла делать "рекламу" кому либо не вижу.АРки тоже надежны до определенного предела.Но вот по точности и удобству,уже не говоря о модульности Ак проигрывает по всем фронтам.И мне кажется будет проигрывать потому как делалось для обезьян дешевое и чтобы пулялось.Почему так?Да просто потому что отношение к солдату в нашей стране и в странах США и Европы разное)))И в плане обеспечения оружием и снаряжением и в плане оплаты и социальной помощи.И мне кажется вряд ли это измениться.

13. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
    В АТО тем кому презентовали Фортовские булпапы Тавор 5.56 их уже повыкидовали, из за того что элементарно патронов нет, а если и есть то только без сердечника, а они на войну не подходят. На войне хорошо прижился ХК416 с надеждой газовой автоматикой, только проблема патронов ни куда не ушла.

matroskin1975 подобається це.
  14. Unnamed Player

Unnamed Player General-major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    34
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    55
    Повідомлення:
    8.730
    Адреса:
    Украина
    В "Азове" "Форт-221" и "Форт-224" под 5.45Х39 но проблема обслуживания и комплектации остается,сам отказался от Форта в пользу АК74.Была бы возможность взял М-16.

15. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
    Хеклер 416 была волонтерская, хорошая винтовка но амеры армейские патры давать не хотят .:(

16. ar15

ar15 Obergefreiter

Повідомлення:
    111
    Адреса:
    м. Запоріжжя
    9500 выстрелов без чистки.И без единого клина...

Images:

9500 выстрелов без чистки.jpg
    kajaba подобається це.
  17. kajaba

kajaba Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    2.150
    Адреса:
    Винница, Украина
    я понял, к чему стремиться)))

18. matroskin1975

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    393
    Адреса:
    Хмельниций
    Это вы так проверили АР?

19. ar15

ar15 Obergefreiter

Повідомлення:
    111
    Адреса:
    м. Запоріжжя
    Нет,не я.Но тому человеку что проверил есть основания доверять.По крайней мере врать не стал бы.Да и это было достигнуто кстати на дешевой версии АР 15.
    В общем то достижений в области убивания АР систем много по интернету :)

20. Jakes

Jakes Major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    19
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    31
    Повідомлення:
    2.650
    Адреса:
    Kyiv
    Скажіть будь-ласка, за який проміжок часу зроблені 9500 пострілів?

21. ar15

ar15 Obergefreiter

Повідомлення:
    111
    Адреса:
    м. Запоріжжя
    Несколько месяцев 3-4

Jakes подобається це.
  22. ar15

ar15 Obergefreiter

Повідомлення:
    111
    Адреса:
    м. Запоріжжя
    Ну а что касается всяких видео,то я думаю не все так просто.Зачастую люди не обращают внимания на условия (как видео с убиванием Калаша и АР).Или например как видео выше с пчелой.К сожалению не сохранилось фото с гусенницой в патроннике АК-74.Да и думаю дело не только в ней.
    На самом деле я тоже когда то с пеной у рта доказывал подобное в школьном возрасте.Но со временем умнеешь :)
    Знаю несколько человек на ганзе которые уже в возрасте по старше нас с вами и многим известны так вот перепробывали они многое оружие,многое было в их владении.И на мой вопрос когда я делал первый выбор в сторону АР все единогласно сказали что к АКмоидам больше желания нет возвращаться.Именно модульность,возможность тюнинга под себя,точность и надежность так любят в АР системе.Даже элементарную замену ствола при желании можно произвести чуть ли не в поле.На АК замена ствола это страшное зрелище скажу вам.А если есть на АР-15 сменные апперы даже с разными калибрами то этот процес занимает секунды.

Останнє редагування: 8 лис 2016
  23. matroskin1975

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    393
    Адреса:
    Хмельниций
    Давайте перейдем в тему недостатки АК .... там можно продолжить. А то люди не для того себе тему создали.

int13 подобається це.
  24. ar15

ar15 Obergefreiter

Повідомлення:
    111
    Адреса:
    м. Запоріжжя
    Что касается темы то я считаю что если у человека есть доступ к дешевым 7.62 ,ну или какие то еще "религиозные" причины то Зброяр в таком калибре будет хорошим выбором.Если же стоимость одинакова дорога то лучше выбирать между 223rem или 308win.Все зависит от задач.Из тех кого я знаю кто брал Z15 в 7.62*39 имели доступ к более дешевому патрону из старых запасов.

int13 та matroskin1975 подобається це.
  25. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
    Это самое главное условие при покупке девайса, иметь доступ к армейским патронам .

26. matroskin1975

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    393
    Адреса:
    Хмельниций
    А вообще есть смысл в АРке в этом калибре и , тем более , с этим патроном? Для себя так и не смог ответить.