Карабін Z-15 Zombie Hunter 7,62х39 (для чайників).

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем j.wais, 14 січ 2016.

1. CITRUSINC

CITRUSINC Oberfeldwebel

Повідомлення:
    371
    Не чіпайте КМП. Ті умови, в яких балувані морпіхи зі своїми ніжними АРками виконували і виконують бойові задачі, більшості наших вояків і не снилися (на щастя).
    Зміна калібру це добре, АЄОА.
    Зброяр випускає аппери в 223 чи 308 до цієї моделі і чи можна придбати і встановити від іншого виробника? Якщо так, то не розумію,де кілометрова черга за цим карабіном, враховуючи, що ціна менша ніж на калашмат затертої категорії.

sanchoplansa, Hamer2109 та Maks007 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Продам тактичний блок Sotac Dbal A2. Зелений ЛЦВ. Є IR цілевказівник. Ліхтар. Стан нового, один раз...
      7000 грн.
    2. (в наявності 1 шт.)
      Тактичний блок SOTAC DBAL A2, корпус алюміній, зелений лазер + ліхтар + ІЧ лазер. Є режим збільшено...
      7700 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Нова Антіблікова решітка до прицелу ( Д-65 мм).Виготовлена з алюмінію товщиною 3мм , пропускання сві...
      400 грн.
    4. PPTtactical Д-25/30-мм кріплення для прицілу для гвинтівки, зброї, 20-мм рейкові мисливські приціли,...
      2150 грн.
    5. Оптичний приціл Nightforce NX8 4-32x50 F1 ZeroS Mil-XT з підсвічуванням з моноблоком Був у боях. Ст...
      80000 грн.
  3. Johan Weiss

Johan Weiss Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    22
    Повідомлення:
    4.546
    А черги и не буде))

jr_13 та Jakes подобається це.
  4. Pimpf

Pimpf Leutnant

Повідомлення:
    3.523
    Камрады.Патрон обр.43 года не ущербный и никто его не хаит...он такой как его задумали в ту далёкую эпоху-с уменьшенной мощностью ,для стрельбы в автоматическом режиме и в "священном"трёхлинейном калибре...и характеристики его не то чтобы слабые,но невыдающиеся...Его стихия-пулемёт РПД,но никак не дорогой полуавтоматический карабин..Вот собственно,всё что хотел сказать.

Grizli2014, insert000, slawuta5 та 3 іншим подобається це.
  5. ->Alexander.

->Alexander. Oberleutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.863
    Адреса:
    Україна, ранiше - Дніпро.
    Попытаюсь ответить по существу (Ха-ха... скорее - "растечься мыслию по древу"), и не дать повода для дальнейшего развития банального холивара, типа "что лучше - АК или М-16", или пресловутого спора о "StG44 и АК". Истина ведь не родится в подобном споре, хотя, как для "курилки" - почему бы, и нет, если возникнут желающие поупражняться в развитии срача бессмысленного и беспощадного... ;)
    Итак - в настоящее время я не военнослужащий, и, надеюсь, им уже не стану: и возраст, и состояние здоровья, как бы, намекают, что пора привыкать к земле. Но, до начала войны, я, как-то, всё надеялся потренироваться привыкать в грязелечебнице возле населённого пункта Саки в Крыму... Придётся теперь дожидаться освобождения оккупированных территорий. Как бы, ненароком, в долгожителя не превратиться... :mad:
    А ПОСЕМУ - моё мнение о эксплуатации всяко-разых (условно) новомодных девайсов, особой ценности не имеет, ввиду полного отсутствия практики. Я, как раз, из тех, кого смело можно считать "диванным теоретиком". И мнение тех, кто реально эксплуатирует предметы обсуждения, естественно, гораздо авторитетнее, несмотря на точку зрения продвинутого пользователя-спорщика.
    Но, своё мнение я, всё же, рискну высказать, хоть бы его и разбили в пух и прах в дальнейшем.
    Итак:
    В общем, так - во времена моей молодости, американские винтовки мы видели только на картинках, а "в поле" происходила планомерная замена АКМов на АК-74. Вот с ними-то, я совсем немножечко поупражнялся, и скажу честно: тогда понравилось. Из нового автомата попадать было легче, но старый нравился звуком и тем, что дёргался в руках, как живой. Напоминало, будто зверька какого поймал и удержать пытаешься :D. Это, конечно, всё прикольно (никаких тебе характерных гематом и прочего), если надо отстрелять где-то два-три рожка, не более. Но "много" пострелять никогда не удавалось, хоть желание и было. Вот такой взляд полного нуба.
    И, как я понимаю, в той ситуации, о которой Вы упоминаете, имело место быть катастрофическое загрязнение, что, естественно, абсолютно реально при наших составах почв и условиях службы бойцов.
    Далее:
    1. Z-15 в руках держать доводилось - повертел, поприкладывался... Прикладистость понравилась - как под меня делали. Но пострелять не получилось, не то что разобрать-собрать. Так что, личный опыт отсутствует напрочь. :(
    2. Как я понял, Вы имеете в виду ПОЛНУЮ разборку... Ну, лично я её, и на "калаше" ни разу в жизни её не делал. На днях поспрашиваю у приятелей - как часто они делали её при СССР, и как часто это им приходится делать сейчас. Не делал я её и в секции по стрельбе - но там и незачем было.
    3. Что касается неполной разборки, то, как я понимаю (по распрострагённому в сети мнению:D), проблем у ARки нет - уж точно не сложнее АК. Так, приведу для характерный пост и показательное фото - просто, чтоб было.;)

.
    АК 107(108)
    ak107-2.jpg

и М-16
    r0397012.jpg

Что есть, то есть - увы. :( С этим утверждением не поспоришь. И, да - в отличие от цивилизованных, большинство (как мне кажется) стран Третьего мира, действительно, предпочитают иметь на вооружении что-то из семейства АК. Впрочем, если мне, или кому-то ещё, будет не лень, от нечего делать, можно попробовать исследовать корреляционную зависимость между принятыми на вооружение образцами оружия и другими факторами, как то: уровнем жизни, образования/науки/промышленности, ВВП на душу населения, преобладающими погодными условиями, уровнем коррупции, политическими симпатиями руководств этих стран... Или ещё чем - нужное вписать. :) И нет, я не шучу, в общем-то. Впереди ещё долгие дни скучной плохой погоды, длинные зимние вечера - бездельникам есть чем себя занять.
    Вот чего достоверно не знаю, того не знаю... (это о том, как в действительности условия быта военнослужащих НАТО при ведении боевых действий), Но, подозреваю, условия несения службы точно отличаются, и не в нашу пользу.

Представляю. Но, возможно, это воображение разыгралось не на шутку.
    Мои приятели из тех, кто сейчас служит, рассказывали, что у них были случаи, когда выданные им "калаши" (надо заметить, старых, но не самых худших, годов выпуска), при ведении стрельбы приходили в необратимую негодность. Правда, по-моему, я могу припомнить упоминание только о паре таких единичных случаев. И уже не вспомню, что там разорвало/заклинило, и при каких условиях - это довольно давно было, ещё до Илловайска. Да и я, как-то, не заморочился данной информацией, и пропустил "мимо ушей" . Но опять же, и у Вас, судя по всему, ARки были в единичных(ном) экземпляре, так что речи о СТАТИСТИКЕ неполадок в наших условиях, пока что, идти не может - слишком мало данных. Кстати, приятели рассказывали о встречах с бойцами других подразделений (спецура и добробат) использовавших, как раз, Z-15. В обоих случаях владельцы отзывались о своих "игрушках" очень положительно. Но, с другой стороны - а что в такой ситуации ещё можно сказать-то? :D:beer:
    Ну, тут у меня двоякое отношение...
    1. Как мы все знаем - чем меньше элементов, тем выше надежность системы. А прогресс, обычно идет по пути "от простого к сложному".
    Так что, в теории, при одинаковом качестве изготовления, более примитивные изделия должны быть надёжнее. Так что, "мосинка" должна бы быть надёжнее "калаша"... со стрелецкими пищалями сравнивать не буду... :D Да и расход патронов - куда меньше.
    Ну, как тут не вспомнить про мечи да топоры: при всём желании, зрадники их верхних эшелонов власти/штабов/интендантской службы окажутся бессильны саботировать подвоз боеприпасов на позиции:cool::D. Жаль только, у врага-то, проблем с подвозом не наблюдается.

А, если серьёзно - ну, в армиях и спецподразделениях цивилизованных стран на вооружении состоят болтовые снайперские винтовки.
    Правда, как правило, они уже современной разработки, и под современные боеприпасы. В этом свете, вся это возня с "мосинками" мне кажется, если не очередной зрадой, то, уж точно, какой-то нездоровой странностью. В особенности, учитывая тотальный дефицит снайперских патронов (7Н1 и 7Н14, вроде?). Может, реально, дело в неких суммах, которые откатятся кому-то из руководителей данной затеи, в особенности, предполагая, ну очень значительное количество данных изделий на складах? :p

Dmitriy1976, HBG, Большой Макс та 7 іншим подобається це.
  6. Johan Weiss

Johan Weiss Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    22
    Повідомлення:
    4.546
    Ну Александр...... не в единичном экземпляре я юзал Зброяр.... ну так штук 12 - 14 поюзал, как 308 z-10, так и z15 в 223 калибре. Z 008 Тоже поюзал в 308 калибре. Разборка и сборка тоже была, так вот в затворе есть такие мелкие запчасти, что на столе можно потерять... Холи Вар я не устраиваю.... Ну по постам уже думаю сложится мнение мое о этом концерне... Повторяться не буду....

DIE ZEL, ->Alexander. та Maks007 подобається це.
  7. ->Alexander.

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.863
    Адреса:
    Ну, естественно - в теории, "Зброяром" выпускаются апперы на Z-15 под калибры .223 Remington, 5,45×39, 7,62x39 и .458 SOCOM.
    По поводу реальной возможности применения в данном оружии .223 калибра патронов 5,56x45mm NATO (если, вдруг, таковые Вам абсолютно слычайно попадутся), лучше спрашивать у данного конкретного производителя (то есть, "Зброяра") и владельцев данной модели со стажем. Предполагаю, подобный вопрос уже неоднократно должен был задаваться на страничках "Zbroyar" в "ВКонтакте" и в "Facebook". Сейчас, конечно, стремятся к унификации, но ведь партии комплектующих, в теории, могут быть разных серий, или даже от разных производителей, и несколько отличаться. Так что, конечно, лучше перестраховаться.

Под калибр .308 Winchester "Зброяром" выпускается Z-10 (и другие образцы, но болтовые) . Применение боеприпасов 7 62х51mm NATO - тоже под вопросом. И, nока что, я не слышал о продаже апперов к нему под другие калибры. Хотя, насколько я помню, какие-то там эксперименты проводились.
    Апперы z-10 и z-15 не взаимозаменяемы.

8. ->Alexander.

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.863
    Адреса:
    Понял. Благодарю. Естественно, на их родных ресурсах критика, как-то, ну... не особо проскальзывает. Благодарю за Ваше мнение. Весьма неожиданно, кстати.
    Удачи! :)

P.S. Да, забыл одно ВАЖНОЕ, как на мой взгляд, уточнение: Я нигде не утверждал, что обсуждаемое изделие полностью универсально, и подходит для всех ситуаций. Скажем, применительно к себе, я бы ни за что не подумал о грязи и окопах - мне-то интересен удобный (и достаточно мощный, но сравнительно компактный - ибо времена сейчас смутные, мало ли чего приключиться может) аппаратец "для души", активного отдыха, охраны частной собственности... самый экстрим - это на охраняемый объект. Везде - чистота, тишь, да гладь... Считай - почти лабораторные условия.
    Ну, про "мощный" - это (почти) несбыточные фантазии о .458 SOCOM, боеприпасы к которому в Украине, почему-то, днём с огнём не сыщешь. :confused:

P.P.S. И тут - маленькая такая просьба ко всем - ну, не надо мне сразу советовать ограничиться СКСом, "Сайгой", помпой под 12 калибр, итд... :D

PAndry та matroskin1975 подобається це.
  9. Johan Weiss

Johan Weiss Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    22
    Повідомлення:
    4.546
    Давайте расскажу по существу как я вижу эту проблему для себя ? А вам дам пищу для мозгов ! Так как тема курилка, то тут можно пофилософствовать

10. ->Alexander.

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.863
    Адреса:
    Будьте любезны, если не затруднит. :)

11. Johan Weiss

Johan Weiss Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    22
    Повідомлення:
    4.546
    Смотрите...... Времена лихие самооборона....
    Вообще по классике это двухстволка с 610 стволами..... бабахнул дуплетом, гильза с тобой все шикарно....

Помповик:
    упаси Боже брать Турка или Китайченка. Лучше попыжиться и взять америкаса....
    В чем шик помпы ( а жрет она все подряд, от ризины до магнума и дульное сужение цилиндр) Система надежная и примитивная, работает от руки, придел выстрела помпы скажем так пулей не более 100 метров..... Картечью 50 метров ( на этой дистанции 3 грудных мишени накроете). Опять таки только гильза Вас идентифицирует.......
    Полуавтоматы:
    аля Сайга или Молот.... Был и у меня опыт с этими агрегатами.... А именно молот 12....... Машина звэр! любой патрон жует, даже мятую гильзу заглатывает... и не надо крутить как на Сайге магнум или обычный..... Минусы полуавтомата ( магазинная подача, привередлива к патрону.... если зарядите резину не перезарядит ) плюс как помпу 1 - 3 патрона не закиньте быстро.
    Система на базе АК. Эргономичность как на меня на 4 тянет....

Нарезняк :
    Геморрой с разрешением......
    Плюс ко всему прочему с каждым выстрелом и полетом пули летит и ваша фамилия ..... То бишь просто так в посадку не выехать не пострелять, пуля может полететь и засвистеть кому-то......
    Был у нас случай такой, пацаны на спор собьют или нет ведро из к98 пальнули, за ведром метров в 200 баба сидела и козу доила за стогом сена......В Руках у бабки остались только 2 титьки от козы.....Благо без жертв......Но урок на всю жизнь.
    Во-первых для выбора нарезняка я б исходил из задач для оружия.... Время тяжелое брать Калаш одного звука затвора хватает иногда, чтобы в подъезде обосрались гопники которые сели на кортах пиваса попить, или недоброжелатели в гаражном кооперативе пока машину ставите.... Минусы калаша патрон стоит не мало.... да и устарел как для "паркетных солдат" он, да и сам Калаш стоит 700 - 800 бакинских. ( плюсы как для меня доступность запчастей, магазинов как грязи, и всяких плюшек.)
    Мка или AR система - гламурно, классно, при стрельбе не подбрасывает как Калаш... Но мало узнаваема и некоторые быдлоэлементы примут Вас за страйкболиста и пока вы не пальнете никто не поверит, что у вас в руках.... ( минусы как для меня это дороговизна запчастей, магазины тоже не всегда купишь за 100 - 200 грн за штуку. Боеприпас заграничный.

Винтовки на базе 308 кал и выше не рассматриваю как для самообороны.

maksim2020, Grizli2014, v_intore_z та 4 іншим подобається це.
  12. ->Alexander.

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.863
    Адреса:
    Благодарю.
    И по поводу гладкоствола, и по поводу "наследить" случайно, или по глупости - я, в общем-то, в курсе. :)
    По поводу марксманских/снайперских винтовок - тоже: специфика применения отличается в корне, габариты оружия не подходящие, равно, как и баллистика.

И, естественно, умом-то, я понимаю, что банального гладкоствола-полуавтомата, должно за глаза хватить против небольшого количества утырков, не обладающих высоким боевым духом и особыми навыками. Особой разницы между нарезняком и гладкостволом, тут, как бы нет. Самооборона-то, равно, как и защита частной собственности, обычно, на небольших дистанциях происходит.

Но, ум, конечно, хорошо, но душа, гадина, так и тянется к чему-то прекрасному, (и, обычно, непомерно дорогому).
    Моя, вот, как-то, вдруг, потянулась к изделию, наподобие AR-15, с относительно коротким стволом (дюймов 10-12), под патрон с дозвуковыми пулями бостаточно большого калибра (с возможностью установки супрессора, чтобы уши не болели потом, и всё такое...;)), с высокой энергией, но крутоспадающей(?) траекторией, чтобы, в случае промахов, уменьшить вероятность поражения невиновных и их имущества на больших дистанциях. А эффективность против близкорасположенных (и, возможно, находящихся за укрытиями, или одетых в бронежилеты) целей - наоборот, увеличить. А такого типа, кроме "Зброяра" под .458 SOCOM, у нас, вроде, ничего и не предлагают... Правда, самих патронов не достать, что странно. И эта ситуация не изменилась за несколько лет.:confused:
    Ещё, отнюдь не лишним был бы второй ствол сходных габаритов, но, под дешёвые патроны - чисто для тренировок. А на AR-ке, как раз, можно просто аппер сменить. ВРОДЕ БЫ, всё сходится...
    Вот, не пойму только, где ошибка в рассуждениях. А она точно есть - так как я не наблюдаю особого ажиотажа в среде ценителей прекрасного.:D Так что, хоть и есть позывы к покупке, всё ещё нахожу в себе силы воздерживаться от оной...

Конечно, тогда, когда эта идея внезапно поразила мой мозг (эдак, за пару лет до войны), сама мысль о преступной группе в брониках, штурмующих мой (или другой, аналогичный) пряничный домик (кстати, находящийся практически в дикой местности) представлялось абсурдной, на грани симптома некоего психического расстройства, вызванного неумеренным прочтением художественной литературы о попаданцах, разнообразных апокалипсисах, итд... Это же не дача олигарха какого-то, в самом деле, и на предметы, там находящиеся, горазды покуситься исключительно конченые забулдыги и нарки. "Какие ещё жилеты, какие стволы, о чём вы? Гоните их метлой, а лучше - к дохтуру ступайте - притом, срочно!" - такова была общая тональность реакции форумчан (на совершенно другом форуме, совершенно другого профиля), когда я просто-напросто заикнулся об этом самом изделии... Кто же знал, что спустя всего три-четыре года, подобный расклад превратится в реальность, пусть и далеко не повсеместно, но угрожающе близко от моего жилья. А эти, вышеупомянутые категории преступных элементов, начнут грабить практически такое же жильё обычных граждан, до зубов вооружившись, напялив на себя бронежилеты, и приезжая "на дело" не только на авто, но и на бронетранспортёрах, как минимум.
    Тут, правда, уже другая проблема встаёт: имея любой, самый "козырный" ствол, и, даже, кое-какие навыки, в одиночку с такой бандой хрен управишься. Что, по здравому размышлению, тоже не способствует покупке. ППЦ...
    Такие, вот, дела..

:oops: Не сдавайте меня докторам, плз... o_O :D

Grizli2014, Саня_, Александр_Одесса та ще 1-му подобається це.
  13. Johan Weiss

Johan Weiss Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    22
    Повідомлення:
    4.546
    вы просто мало знакомы с возможностью гладкоствольных пуль калибра 12......

Grizli2014, insert000 та vitiy99 подобається це.
  14. vitiy99

vitiy99 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    801
    Адреса:
    Одесса-Варна

Отлично сказано, подписываюсь под каждым словом!

insert000, alex-ss07 та jr_13 подобається це.
  15. slawuta5

slawuta5 Oberst

Повідомлення:
    3.582
    Адреса:
    Łódż, Polska
    Спор старый как мир - АК или М-16 и ее клоны. Не вдаваясь в дискуссию о том какая винтовка или патрон лучше привелу только один пример из моей практики. Одни из последних соревнований прошлого года в три-ган были организованы в лесу. Цели были расставлены в довольно густых кустах - как думаете какое оружие имело преимущество? Правильно - АК в родном калибре. О довольно большом колличестве отказов оружия на базе эмок говорить не буду - апологеты;) этой системы все-равно не поверят.

jr_13, insert000 та nitrogear подобається це.
  16. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.563
    Адреса:
    Украина
    Вот сообщение вызывает доверие. Коротко и внятно. На основе практики. Никаких философско-теоретических изысков (типа душа тянется-требует). Внутренний мир и система философских взглядов (исключительно индивидуально моих) не приемлет массово тиражирумого скорострельного железа.Необходимо чего-нибудь эдакого....Лучше позолоченого и сбрызнутого Шанелью №5. Сорри....

slawuta5 подобається це.
  17. ->Alexander.

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.863
    Адреса:
    Ну, вот, началось... А, ведь я просил-просил... :D
    Ну, неужели трудно предположить, что к пятидесяти годам, взрослый мальчик, хоть мало-мальски интересующийся оружием, не настрелялся из всяко-разного гладкоствола? Особенно, имея жильё "на природе"? Плюс, имеющий кучу таких же великовозрастных дружков-обалдуев... Просто подумалось, что давно уже пора обзавестись чем-то "понаряднее".;)
    Не знаю, что имел в виду автор данной темы, но, конкретно в моём случае, речь ни о соревновагиях, ни о лесе - не идёт.

[/QUOTE]
    Без обид, но тон Вашего поста, как мне ПОКАЗАЛОСЬ, подразумевает, что Вы таки намекаете нам, что, раз кирзачи - такая неубиваемая и практичная обувь, то в них надо и на деловые встречи, и в спортзал, и в бассейн... Извините, но, плавать я в ластах предпочту, бегать - в кроссовках, по комнате ходить - в шлёпанцах, а в лес одену высокие шнурованные ботинки. Ну, где-то, так...
    Примерно, то же самое - с транспортом и оружием. По крайней мере, для меня.

В данном, КОНКРЕТНОМ случае, лично я раздумываю о покупке для себя, любимого, красивой, удобной и, как по мне, довольно дорогой "ИГРУШКИ", обладающей определённым функционалом. Видно же по постам, что я этот самый ГИПОТЕТИЧЕСКИЙ функционал пытаюсь буквально за уши притянуть.
    Намекаю - некоторые люди, так вообще - приобретают, чтобы просто повесить на стену, дорогущие охотничьи ружья с ложами из ценных пород дерева, гравировками, инкрустациями, итд... И это они не ММГ берут, а рабочие образцы... и их характеристиками, почему-то, интересуются очень даже...

(И, сразу добавлю - господа, в свете этого высказывания, не надо меня начинать убеждать в преимуществах ММГ...:D:beer::D)

1. О преимуществах того или иного образца оружия спорить не намерен.
    2. К тому же, семейство AR, ни семейство АК не считаю ВЕРШИНОЙ оружейной мысли. Недаром Израиль заменяет "Галилы" "Таворами", а США что-то там мутят с RFB и иже с ними. И не только они озабочены подобным...
    ...Когда заходит спор о преимуществах и недостатках двух товаров, у меня сразу возникает желание ознакомиться с третьим, четвёртым, итд...

Да, кстати... повторюсь - благодарю за мнения практиков. Будем анализировать... :)

Grizli2014 та Hamer2109 подобається це.
  18. Johan Weiss

Johan Weiss Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    22
    Повідомлення:
    4.546
    Тогда Александр берите уже Бушмастер и не мучайтесь.....

Images:

1158.jpg
    Grizli2014, Vogneslav, ->Alexander. та ще 1-му подобається це.
  19. Tema110

Tema110 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    1
    Повідомлення:
    209
    Адреса:
    Київ
    практически купил данный девайс (оплачено и зеленка в процессе). поехали с товарищем платить за один, в итоге заплатили за два.. пЫ.сЫ у товарища есть маяковский мкм.
    при желании перехода на 223 калибр можно докупить аппер, и в итоге иметь два калибра практически по той же цене что сейчас продают готовую в 223.

Fishk@, ->Alexander., Hamer2109 та ще 1-му подобається це.
  20. Johan Weiss

Johan Weiss Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    22
    Повідомлення:
    4.546
    А вы уверены, что купите аппер на 223 под ваш 7.62х39 ?

21. Tema110

Tema110 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    1
    Повідомлення:
    209
    Адреса:
    Київ
    на заказ можно купить.
    У Зброяра еще есть «Z-kit тип 0» на крайний случай можно и его взять,и доукомплектовать до полноценного аппера (докупить газ-блок, газ-трубку, ручку взвода и цевье) или доукомплектовать до полноценного карабина (+труба с прикладом, ручка, усм и магазин)

у порівнянні з Z-15 відсутні:

легкосплавне ців’є та гайка ствола (використано стокову гайку М4);

приклад;

пістолетне руків’я;

ДГК;

магазин;

чохол;

ремінь одноточковий;

складані механічні приціли «САА»;

УСМ;

труба прикладу (встановлено «макет» труби для збереження загальної довжини зброї і пружини з буфером);

руків’я взводу;

газ-блок;

газова трубка

->Alexander. подобається це.
  22. swamp

swamp Stabsgefreiter

Повідомлення:
    134
    Адреса:
    Kiev
    Добрый вечер!

Недавно взял сей апарат (7,62х39) именно для охоты как не странно :))
    Предварительно:
    1. Довольно тяжелый
    2. Хорошо собран - люфтов практически нет
    3. Затыков, утыканий пока нет (пробовал в холостую около 30 раз)
    Стрелять поеду скорее всего на следующих выходных - потом отпишусь о кучности.
    П.С: Аппер .223 можно поставить вместо 7,62 на раз.

Maks007 та Hamer2109 подобається це.
  23. Johan Weiss

Johan Weiss Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    22
    Повідомлення:
    4.546
    Ну давайте, кстати на всяк случай, напишите калибр ствола, не терпится мне услышать о качестве стволов.....

Hamer2109 подобається це.
  24. Tema110

Tema110 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    1
    Повідомлення:
    209
    Адреса:
    Київ
    магазины не докупали?

25. Johan Weiss

Johan Weiss Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    22
    Повідомлення:
    4.546
    в Ибисе по 1400 грн

Maks007 подобається це.
  26. Tema110

Tema110 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    1
    Повідомлення:
    209
    Адреса:
    Київ
    не, я нашел кто мне притянет со штатов за адекватные деньги...

Maks007 подобається це.