Карабін Z-15 Zombie Hunter 7,62х39 (для чайників).

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем j.wais, 14 січ 2016.

1. Hemi42663

Hemi42663 Gefreiter

Повідомлення:
    141
    Адреса:
    Украина
    ИС Zки всё будет ровно. До оприделенных значений. Но всё равно не на много.Благадаря нормальному стволу.

0-88888 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Магазин металевий новий Duramag (USA) AR15/M4 калібр 5.56/300blk алюміній (30 патронів) колір чорний...
      1300 грн.
    2. (в наявності 12 шт.)
      Планка ПК/ПКМ з планкою Пікатінні дозволяє легко кріпити різного роду оптичні приціли для підвищення...
      2700 грн.
    3. (в наявності 4 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      1799 грн.
    4. Телескопічний приклад із здатністю складатись убік. Для забирання люфту на трубі присутня тонка стрі...
      3700 грн.
    5. (в наявності 7 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      1275 грн.
  3. Hemi42663

Hemi42663 Gefreiter

Повідомлення:
    141
    Адреса:
    Украина
    Нет одиночными стрельба не вопрос.Здесь большую роль сиграет термонагруженность ствола.

4. 0-88888

0-88888 Feldwebel

Повідомлення:
    320
    Адреса:
    Киев
    Братцы врать не буду, был недавно на одном полигоне, взял свою дудку, проходят стрельбы, ну ясен перец все с 5.45, но на складе были и 7.62, командир дал, всем было интересно как работает этот ствол, мишени поковыряные хорошо, за новыми решили не идти, в руках была бутылка с под воды 0.5, вот её решили и поставить на 150 метров, у меня зетка и китайская оптика ( в Китае за 1500 гривен купленная), у воина АК и ПСО. Насыпали полбутылки песка в бутылку, чтобы ветром не сдуло, взяли по 10 патронов, три моих пробили бутылку, но все сказали не в счёт не упала))))))) Ладушки. Достал с кармана свои хорнади эфэмже, дал чуть ниже, разлетелась на фиг....Ну АКа? АКа громко гупал над ухом и красиво и всё)))))) Забираю всё плохое, что сказал об зетке, чухаю репу и для других целей коплю деньги ( а вот тут не определился) на z-10 или z-008. Быть добру, и давайте без мата на форуме, мы ж не москали.

v_intore_z, maxim_gf, Igor 21 та 4 іншим подобається це.
  5. Hemi42663

Hemi42663 Gefreiter

Повідомлення:
    141
    Адреса:
    Украина
    Быть добрк

0-88888 подобається це.
  6. WhiteKh

WhiteKh Schütze

Повідомлення:
    18
    наконец то и я могу похвастаться обновой

Images:

4qaJIJxCY-4.jpg
    Unnamed Player подобається це.
  7. Unnamed Player

Unnamed Player General-major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    34
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    55
    Повідомлення:
    8.746
    Адреса:
    Украина
    А чего в "стоке"?С нашей скидкой можно было и добрать к нему интересностей.

8. WhiteKh

WhiteKh Schütze

Повідомлення:
    18
    к сожалению денег было тупо в притык хватило только на средвста для чистки ,и не знаю я покупал в Днепре в Сафари там особо скидок нет(

9. Unnamed Player

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    34
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    55
    Повідомлення:
    8.746
    Адреса:
    Украина
    Стоило непосредственно на "Зброяр" заехать.

10. WhiteKh

WhiteKh Schütze

Повідомлення:
    18
    Звонил узнавал непосредственно в Зброяре их уже не было ,по этому искал где были ,забрал последний экземпляр в Днепре Киеве и Харькове ,так что выбор был не велик

11. int13

int13 Gefreiter

Повідомлення:
    92
    Адреса:
    Хмельницький
    Это стоковый магазин у вас?

12. WhiteKh

WhiteKh Schütze

Повідомлення:
    18
    Да,именно он

13. int13

int13 Gefreiter

Повідомлення:
    92
    Адреса:
    Хмельницький
    Интересно. А мне достался 17 зарядный. :rolleyes:

Unnamed Player подобається це.
  14. WhiteKh

WhiteKh Schütze

Повідомлення:
    18
    это назыветься повезло больше))))

15. 0-88888

0-88888 Feldwebel

Повідомлення:
    320
    Адреса:
    Киев
    Ну мне например " подарили" ремень одноточечный, думал подарок оказалось нет))))) Ну а за то ствол сделали 16 дюймов, а вот за это спасибо - бесплатно. Ребята хорошо оценили в Авдеевке вашу зетку, думаю покупателей теперь у вас добавится, Друг в Бахмуте увидел - говорит чья, говорю наша, сколько денег? Сказал, он обалдел, говорит копил на канадца, в дупу теперь, приеду домой в Зброяр побегу, так что берите на работу маркетологом))))))), сервис в Зброяра конечно отменный - это факт. Вопросик к вам, можно ли сделать у вас чуть мягче спуск? Ну и моя на фото)))

Images:

z-15.jpg
    maxim_gf та Unnamed Player подобається це.
  16. Unnamed Player

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    34
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    55
    Повідомлення:
    8.746
    Адреса:
    Украина
    Это лучше в условиях мастерской,самому можно лишнего сшлифовать..А маркетолог из меня так себе,"благодоря" коллегам из разрешительной я свой карабин уже пол года забрать не могу...
    И да,лучше все таки "Зброяр" чем канадец,все таки берешь именно точ то хочешь,а не то что привезли да еще и с приваренным ДТК(НЕА со стволом 10.5")
    ЗЫ:"Наша" скидка это то что "Зброяр" делает для АТО-шников.

Останнє редагування: 22 чер 2016
  17. 0-88888

0-88888 Feldwebel

Повідомлення:
    320
    Адреса:
    Киев
    Ну нам тоже пытались помурыжить, обещали привезти телевиденье. уже и договрились на когда им удобно))))) Начальник лично в 19-00 выдал)))) Стучите, и вам откроют, а если не хотят, стучите ногой)))))) Сам ничего шлифовать не буду, приеду в мастерскую Зброяра, буду просить ребят.

18. Unnamed Player

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    34
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    55
    Повідомлення:
    8.746
    Адреса:
    Украина
    Там вроде и родной спуск норм?

19. 0-88888

0-88888 Feldwebel

Повідомлення:
    320
    Адреса:
    Киев
    Люблю чуть мягче, как говорится на вкус и цвет - все фломастеры разные. Вот Друга так вполне устраивает, а мне быть чуток мягче.

20. 0-88888

0-88888 Feldwebel

Повідомлення:
    320
    Адреса:
    Киев
    Сейчас понял, что оптику на него можно и получше ставить, с хорошими патронами, и 300 метров не предел ( я имею в виду точность). Друзья сегодня звонили, говорят померяли дистанцию лазерником, что я стрелял не 150 метров, а 170...значит 200 легко, подумаю над оптикой, и буду бодаться на 300-400 метров, пока на зет 008 коплю

21. sergey_mp

sergey_mp Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    19
    Повідомлення:
    973
    Адреса:
    Украина
    7.62х39 он только на 200 легко - там падение пули относительно 100 м всего 15-20 см, 300 ещё реально попасть в грудную, после 300 очень резко падает траектория, нужно только с дальномером точно мерять расстояние, ну или в ростовую - чтобы наверняка попасть по высоте. Да и ветроснос там уже немаленький идет.

0-88888 подобається це.
  22. 0-88888

0-88888 Feldwebel

Повідомлення:
    320
    Адреса:
    Киев
    Читаю на оф.сайте зброяра и так тра та та, труля ля опускаем...и так, а вот z-15 zombie hunter 7.62 регулируемый газ. блок. Где???!!! У кого ???? Кому счастье привалило??? Нас факт надули))))

Images:

Screenshot_88.png
  23. Unnamed Player

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    34
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    55
    Повідомлення:
    8.746
    Адреса:
    Украина
    Шо то мне сомнительно что он базе вообще может быть.

24. sergey_mp

sergey_mp Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    19
    Повідомлення:
    973
    Адреса:
    Украина
    Раньше цена на z-15 в 7.62х39 была намного выше, тогда мог и газблок быть регулируемым.

25. 0-88888

0-88888 Feldwebel

Повідомлення:
    320
    Адреса:
    Киев
    Не парни, что написано пером....))))) Это называется мошенничество)))) Если у меня написано в паспорте, что я .....енко, то хоть обрезайся не обрезайся, а Рабиновичем мне не быть. Жду ответ с Зброяра.

Mad Max Subaru подобається це.
  26. Tema110

Tema110 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    209