Капсуль воспламенитель КВ-21/97 (коробка 240 шт.) 153 грн. Прошу резерв на 5 коробок и реквизиты в личку.
Капсуль воспламенитель КВ-21/97 (коробка 240 шт.) 153 грн. - прошу резерв на 5 упаковок. реквизиты в лс
Капсуль воспламенитель КВ-21/97 (коробка 240 шт.) 153 грн возьму пачку на пробу............ Как написать в личку дрес доставки??????
Тахо тахе рознь) Донце идентичное (надписей), но шрифт отличаеться - в одну с натягом, в другую пальцем можно протолкнуть. Во втором случае, действительно, лак помогает, даю сутки высохнуть и снаряжаю. Отстрелялись все 100 патронов без порывов и проблем, но одна осечка была - капсуль наколот, а выстрела нет. Если бюджеты ограничены Шостка немного спасает.
У меня настрел капюлями Шостка на б/у таховских гильзах около 300 патронов. Ни одной осечки (может быть пока). Однако подавляющее большинство раз приходиться использовать лак, что привело к тому, что лак использую уже по умолчанию, что бы не тратить время на выяснение, нужен ли он. Геморно ли это? Каждый для себя сам находит ответ. Для меня это вопрос отношения- мне нравиться снаряжать патроны.
Наношу лак (самый обычный - для ногтей, у дочери взял, оранжевенький) на внутреннюю часть гнезда для установки капсюля в разумном количестве (из расчета, чтобы при установке капсюля часть лака не выдавливалась наружу). Опыт показывает, что действительно, если отстоится сутки, капсюль сидит прочно и не вываливается при вальцовке патрона звездочкой. При этом после отстрела капсюль выталкивается без проблем (у меня УПС-7) и при установке следующего капсюля нет необходимости чистить гнездо установки капсюля, просто повторяется процедура. Наносить сверху лак на капсюль опасаюсь из-за потери чувствительности самого капсюля.
всё точно так же, как делает уважаемый Πάνδαρος, только для шостинских капсюлей пользую прибор "Барклай" если хотите бОльшую герметичность, то шляпку желательно обрабатывать спец лаком. В иных случаях - достаточно боковушки обычным лаком для ногтей (боковушки посадочного гнезда гильзы).
Капсуль воспламенитель КВ-21/97 (коробка 240 шт.) 153 грн. Прошу резерв на 5 коробок и реквизиты в личку.