канистра вермахт?

Тема в разделе "Скільки коштує?", создана пользователем Сергей888, 1 июн 2016.

1. clava

clava Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    93
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    203
    Это вопрос теоретический. Она стоит столько сколько за нее готов заплатить покупатель. А то что она МОЖЕТ БЫТЬ стоит 100500 миллионов это вопрос такой. Главное за сколько ее можно продать реально. Я знаю в Харькове человека у которого с десяток гансканистр так вот за сколько лет он их продал ну 1 или 2. Потому что сколько они стоят реально и за сколько он их хочет продать 2 большие разницы. Поэтому начните с себя-подумайте , лично вы готовы отдать за эту вещь 800 гривен? И получите ответ на вопрос.

2. Интересные лоты

1. Алюминиевая уставная фляга солдат Вермахта, пищевое состояние, не течет Пересылка Укрпочта или Новая...
      1200 грн.
    2. До вашої уваги дві фляги без дірок без кришок. SKN37 трохи залізана різьба но пробку накрутити можна...
      365 грн.
    3. Редкая вещь - в коллекцию по Люфтваффе ! Сумка для парашюта. ---------- Можно спокойно пользоваться...
      4000 грн.
    4. До Вашої уваги бакелітовий маршевий компас вермахту Виробник CLK - Останнє фото для маштабу - Всі п...
      2000 грн.
    5. Газбак короткий.Состояние хорошее.Небитый много родной краски.Ремешки советские.
      1800 грн.
  3. Garikk

Garikk Oberfeldwebel

при чем здесь миллионы или вы хотите что бы хозяин канистры продавал свою вещь за бесценок.
    не думаю что свою такую же канистру вы бы продали за 200 грн.

4. clava

clava Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    93
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    203
    Спросите тех кто со мной торгует-я всегда продаю за реальные деньги. Свою гансканистру в 100 окрасе продал за 250 по курсу 8. НО тогда и покупательская способность была повыше, во первых, во-вторых очень не хотелось чтобы она ушла на сторону из Харькова. А амер ушел именно за столько сколько здесь оценили.

sergeyk2 нравится это.