канистра вермахт?

Тема у розділі 'Скільки коштує?', створена користувачем Сергей888, 1 чер 2016.

1. clava

clava Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    93
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    203
    Повідомлення:
    2.557
    Адреса:
    Украина
    Это вопрос теоретический. Она стоит столько сколько за нее готов заплатить покупатель. А то что она МОЖЕТ БЫТЬ стоит 100500 миллионов это вопрос такой. Главное за сколько ее можно продать реально. Я знаю в Харькове человека у которого с десяток гансканистр так вот за сколько лет он их продал ну 1 или 2. Потому что сколько они стоят реально и за сколько он их хочет продать 2 большие разницы. Поэтому начните с себя-подумайте , лично вы готовы отдать за эту вещь 800 гривен? И получите ответ на вопрос.

НКО_СМЕРШ, sergeyk2 та А.А. Брусилов 13 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. 320 грн.
    2. Добрий стан.Клейма на фото.Відправлю в день замовлення.Уточнюйте,будь ласка реквізити.
      200 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Пружини новоробні,якісні.В лоті 2шт.
      650 грн.
    4. Больше фото и описания, здесь. https://reibert.info/threads/mg08-15-na-ocinku.1528623/ Доп фото на д...
      850000 грн.
    5. По фото. Коп., не чистив зовсім, ополоснув під краном. Кусочок одного пера хвоста відбив при копі. З...
      200 грн.
  3. Garikk

Garikk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    501
    Адреса:
    Харьков
    при чем здесь миллионы или вы хотите что бы хозяин канистры продавал свою вещь за бесценок.
    не думаю что свою такую же канистру вы бы продали за 200 грн.

4. clava

clava Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    93
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    203
    Повідомлення:
    2.557
    Адреса:
    Украина
    Спросите тех кто со мной торгует-я всегда продаю за реальные деньги. Свою гансканистру в 100 окрасе продал за 250 по курсу 8. НО тогда и покупательская способность была повыше, во первых, во-вторых очень не хотелось чтобы она ушла на сторону из Харькова. А амер ушел именно за столько сколько здесь оценили.

sergeyk2 подобається це.