Думаешь тропентарн будет лучше флектарна? Может и не так жарко, но его жалко на коп тягать, он светлый и стоит дороже.
неособо у нас куча точок где можна его купить там в основно камо америкосовское английское швецарскоие ну и бундес и недорого.
мне в особенности не нравиться носить наше камуфо, т.к. в нем ходят и наши военные, и алкаши, и бомжи потому что это дешевое гамно
....а кто то подскажет магазины по Питеру с приемлемой ценой а то я тут заскочил на Ваське в магазин цены Пипец штаны от 2000 , кителя тоже от 1800 посмотрел постоял и ускакал
Мой выбор- отечественное камуфло. Сам ношу костюм 98года выпуска уже лет8 правда не очень интенсивно ( правда ко мне он попал уже б/у) Только недавно штаны протерлись спереди(были отремонтированы пришиванием тесьмы- вид конечно не тот, но для работы сойдет) куртка полностью ОК. Качество того, что делают сейчас конечно похуже. В бундесовом мне не нравятся карманы( плоские, а не объемные как на нашем) нифига в них не положиш. По поводу того что в таком комке ходят все кому не лень, считаю только плюс камуфляж он для того и создан чтобы не выделяться из окружающей среды( только в данном случае не природной, а социальной). В флектарне к Вам будет значительно больше внимания местных/лесников/милиции а оно обычно не нужно. Ну это все конечно ИМХО
Где это вы такие нашли - вам повезло... У меня на всех экземплярах (а было немало) - обьёмные. В наших краях флектран - главная униформа подавляющего боьшинства охотников, рыболовов и т.д. (наравне с бритиш). Так что выделяются скорее всего те, кто в джинсах . А по поводу отечественного - таки действительно неплох (только если действительно делался для войск, а не упрощённый "костюм рыбака"). А вообще-то каждый одевается в то, что смог достать и в чём удобно. Заморочки на "униформе" - скорее антураж, чем необходимость.
Самый лучший вариант "камо сантехника" и то что массово продается в регионе проживания и "работы". Чем меньше внимания тем лучше. Всякие ACU b Marpat-ы конечно корошо, но задумайтесь об выделении среди окружающих. Мой выбор: Лес/степь флектарн(тропен никак не куплю времени нету). В гараже покопаться в машинке бундесовый комбез морсокой и ACU оргигинальная ( акушка нравится тем, что ее можно запачкать в любое гуано, потом кинуть в стиралку и достать хрустящую как новая). Вобщем выбор за Вами.
Ога...в карман влазит полторушка пластиковая с водой, а так канэчна маленький Совет:флектарн б/у-сразу на колени накладки-латочки из другого б/у,отработанного.У меня чаще всего там дыры образовываются.А страйкболисты Вас за бундес заклеймят позором, потому как не гламурно...
Да ладно, за что клеймить? Мы не гламурны, да и нету права на приоритет камуфляжу. Кстати наколеники решают массу проблем.
C ACU, парни, глаз да глаз нужен, чтобы ненароком не купить за хорошие деньги нехорошее китайское палево, которое добрые продавцы периодически парят как натуру. Друже Порох когда-то составил методичку по выбору ACU, за что ему большое спасибо: http://rapidshare.com/files/415045606/USA_ARMY_UNIFORM_-_FUFEL_i_NE_FUFEL.pdf
Пропперовские брюки или китель - в Украине в пределах 80 долларов, если в Штатах заказывать - 40 долларов (без пересыла).
Действительно классная! пересыл из штатов наверно на то и выйдет? Если я правильно понял то комплект 160 у.е
У нас цена на АСU порядка 600грн за комплект, мультикам где то так же, а б\у флек или ДПМ англицкий порядка 250грн, а то и дешевле.
Польша шьет, фирма "Хеликон", покрой амеровский и материал ихний, качество очень гуд, у меня приятель держит магазин который торгует формой, так я у него все перемерял и в руках передержал, так что знаю про что говорю.
Да и амеровские оригинальные попадаются не на много дороже, но реже, а польские без проблем, любой размер.
Каюсь был неправ! Сходил на рынок, пощупал-действительно объемные. Только покрой другой из-за чего смотрится издалека плоским