Камуфляж

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем xtremist07, 23 сер 2010.

1. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Думаешь тропентарн будет лучше флектарна? Может и не так жарко, но его жалко на коп тягать, он светлый и стоит дороже.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Повністю запакований тубус з заводським вмістом всередині)
      800 грн.
    2. (в наявності 4 шт.)
      Сигнальні патрони для ракетниці білого кольору. Ціна за 1шт
      250 грн.
    3. (в наявності 32 шт.)
      Вироблені в СРСР, робочі. Ціна за одну штуку.
      30 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Дымовые шашки Белого густого дыма , очень качественные. В одном лоте упаковка из 5 штук. Для поджога...
      1000 грн.
    5. (в наявності 84 шт.)
      Імітаційні піропатрони для узргм, тільки розпаковані. Ціна за 1шт.
      123 грн.
  3. nex92

nex92 Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    42
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    100
    Повідомлення:
    3.788
    Адреса:
    Шмурдленд
    неособо у нас куча точок где можна его купить там в основно камо америкосовское английское швецарскоие ну и бундес и недорого.

4. GraFs

GraFs Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.155
    Адреса:
    Rußland```````````````3.ϟϟ-А.А.5
    мне в особенности не нравиться носить наше камуфо, т.к. в нем ходят и наши военные, и алкаши, и бомжи потому что это дешевое гамно

5. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Вот-вот, поэтому я созрел купить себе комплект BDU, а не ходить в камо-штанах 15-и летней давности))

6. veber

veber Feldwebel

Повідомлення:
    1.263
    Адреса:
    Ямапотрошитель
    ....а кто то подскажет магазины по Питеру с приемлемой ценой а то я тут заскочил на Ваське в магазин:eek: цены Пипец штаны от 2000 , кителя тоже от 1800 посмотрел постоял и ускакал:smile_6::D

7. xtremist07

xtremist07 Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.057
    Адреса:
    город-герой Донецк!
    Короче пока лидерует Флектарн! А как насчет униформы АCU? Может кто-то носил знает?

8. valeriy45

valeriy45 Feldwebel

Повідомлення:
    559
    Адреса:
    Dnipro
    Мой выбор- отечественное камуфло. Сам ношу костюм 98года выпуска уже лет8 правда не очень интенсивно ( правда ко мне он попал уже б/у) Только недавно штаны протерлись спереди(были отремонтированы пришиванием тесьмы- вид конечно не тот, но для работы сойдет) куртка полностью ОК.
    Качество того, что делают сейчас конечно похуже.
    В бундесовом мне не нравятся карманы( плоские, а не объемные как на нашем) нифига в них не положиш.
    По поводу того что в таком комке ходят все кому не лень, считаю только плюс камуфляж он для того и создан чтобы не выделяться из окружающей среды( только в данном случае не природной, а социальной). В флектарне к Вам будет значительно больше внимания местных/лесников/милиции а оно обычно не нужно.
    Ну это все конечно ИМХО

9. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Где это вы такие нашли - вам повезло... У меня на всех экземплярах (а было немало) - обьёмные. В наших краях флектран - главная униформа подавляющего боьшинства охотников, рыболовов и т.д. (наравне с бритиш). Так что выделяются скорее всего те, кто в джинсах :). А по поводу отечественного - таки действительно неплох (только если действительно делался для войск, а не упрощённый "костюм рыбака"). А вообще-то каждый одевается в то, что смог достать и в чём удобно. Заморочки на "униформе" - скорее антураж, чем необходимость.

10. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    Самый лучший вариант "камо сантехника" и то что массово продается в регионе проживания и "работы". Чем меньше внимания тем лучше. Всякие ACU b Marpat-ы конечно корошо, но задумайтесь об выделении среди окружающих. Мой выбор:
    Лес/степь флектарн(тропен никак не куплю времени нету). В гараже покопаться в машинке бундесовый комбез морсокой и ACU оргигинальная ( акушка нравится тем, что ее можно запачкать в любое гуано, потом кинуть в стиралку и достать хрустящую как новая). Вобщем выбор за Вами.

11. comanch

comanch Hauptmann

Повідомлення:
    2.613
    Адреса:
    с.Катериновка
    Ога...в карман влазит полторушка пластиковая с водой, а так канэчна маленький :)
    Совет:флектарн б/у-сразу на колени накладки-латочки из другого б/у,отработанного.У меня чаще всего там дыры образовываются.А страйкболисты Вас за бундес заклеймят позором, потому как не гламурно...:)

Images:

Штаны.jpg
  12. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    Да ладно, за что клеймить? Мы не гламурны, да и нету права на приоритет камуфляжу. Кстати наколеники решают массу проблем.

13. veber

veber Feldwebel

Повідомлення:
    1.263
    Адреса:
    Ямапотрошитель
    ....повторюсь:smile_4:

14. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    К Тимуру подъезжайте в магазин
    http://sturmuniform.ru/

15. veber

veber Feldwebel

Повідомлення:
    1.263
    Адреса:
    Ямапотрошитель
    СПАСИБКИ:smile_12:

16. Totenkopf

Totenkopf Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    2.091
    Адреса:
    Kiew
    C ACU, парни, глаз да глаз нужен, чтобы ненароком не купить за хорошие деньги нехорошее китайское палево, которое добрые продавцы периодически парят как натуру.

Друже Порох когда-то составил методичку по выбору ACU, за что ему большое спасибо:

http://rapidshare.com/files/415045606/USA_ARMY_UNIFORM_-_FUFEL_i_NE_FUFEL.pdf

17. xtremist07

Повідомлення:
    3.057
    Адреса:
    город-герой Донецк!
    Спасибо почитаем! А сколько примерно будет стоить такой кам.?

18. Totenkopf

Totenkopf Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    2.091
    Адреса:
    Kiew
    Пропперовские брюки или китель - в Украине в пределах 80 долларов, если в Штатах заказывать - 40 долларов (без пересыла).

19. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Классная штука. Это за новый столько?

20. xtremist07

Повідомлення:
    3.057
    Адреса:
    город-герой Донецк!
    Действительно классная! пересыл из штатов наверно на то и выйдет? Если я правильно понял то комплект 160 у.е

21. лис77

лис77 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    517
    Адреса:
    Крым Ялта
    У нас цена на АСU порядка 600грн за комплект, мультикам где то так же, а б\у флек или ДПМ англицкий порядка 250грн, а то и дешевле.

22. xtremist07

Повідомлення:
    3.057
    Адреса:
    город-герой Донецк!
    Это оригинальный кам. за 600 грн комплект?

23. лис77

лис77 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    517
    Адреса:
    Крым Ялта
    Польша шьет, фирма "Хеликон", покрой амеровский и материал ихний, качество очень гуд, у меня приятель держит магазин который торгует формой, так я у него все перемерял и в руках передержал, так что знаю про что говорю.

24. лис77

лис77 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    517
    Адреса:
    Крым Ялта
    Да и амеровские оригинальные попадаются не на много дороже, но реже, а польские без проблем, любой размер.

25. valeriy45

valeriy45 Feldwebel

Повідомлення:
    559
    Адреса:
    Dnipro
    Каюсь был неправ! Сходил на рынок, пощупал-действительно объемные. Только покрой другой из-за чего смотрится издалека плоским

26. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    а мне вот такой нравиться.. "Березка"