На базар мешки носить, как я. Всегда надо. А про милитари, инопланетян и про бозон Хиггса Вам коллеги вжопусиние расскажут - закачаетесь. Вы такого про милитари бозон ещё не слышали. Физические усилия и свежий воздух помогут Вам выглядеть как Аполлон уже через полгода. Разнообразие выгружаемо-загружаемых товаров существенно повысит Вашу эрудицию, а обогащение лексики и этнографические тонкости удовлетворят Ваши коллеги по работе.
Милитари-это берете на секонде трусы или носки ,называете их тактическими и продаете на райбе в тридорого.
Если нету явных физических отклонений и дефектов, то "нет препятствий патриотам", выкидываете медицинскую книжку, проходите перекомиссию в РВК, переговорите с кадрами, они подскажут "как в армию ходить". Сейчас недобор на контракт, "без солдата в армии абсурд и коррупция", в военкоматах цепляются за контрактноков! С кучей реальных явных болезней, знакомый оказался негодным только в подводники. Даже в ВДВ прыдатный! Можно пройти медкомиссию в Троицком или Меловском РВК, там и сразу, например, в 53-ю бригаду. Так что там вам будет и милитари и романтика и "кушать дадут"! Меня когда в "милитари" тянуло, я 3 раза медкомиссию обманывал и получалось! Напишите письмо генералу Полтораку с просьбой "в виде исключения, признать годным к строевой в мирное время" и отправить, соответственно, в АТО. Может быть повезёт. А если нет, то ... "всё приходящее, а..."! Читаю коменты! Все хотят торговать! Ну прям готовые КАПТЁРЫ! Мать вашу, а кто Родину защищать будет! Значит ты мил человек негоден, а я раз прикидываюсь здоровым, мне 3-й раз идти тебя защищать, пока ты будешь на балалайке трынькать или трусами торговать?! Тебе 25, а мне, сынок, 46 и я пенсионер "очень здоровый"! И если ты в Киеве живёшь и не можешь найти работу?!..... Приношу извинения, если заболевания действительно критичны и неизлечимы! Пойми правильно, вся молодёжь больная, а кто нас будет защищать? Как пиво с водкой жрать, колоться и курить, то норма. А как в военкомат, то сразу "звать дядю Витю из Ерденьево. Он зоотехник, он знает, как в армию не ходить".