Камрады помогите.

Тема в разделе "Для новачків", создана пользователем shved34, 1 май 2014.

1. shved34

shved34 Oberschütze

IMAG0467.jpg IMAG0468.jpg Помогите это человеческие кости? Останки мне ни когда не попадались сам не могу определить. Если тема не по адресу извиняюсь! Не знаю куда написать.

2. Интересные лоты

1. Перевірені часом піни виробництва SHRXY - незамінний помічник на копі! Наявність такого девайса дозв...
      830 грн.
    2. Новый Gp pointet + крона и колпачек,(рабочий диапазон поинтера от 9.3 в и выше ) смотрите другие мои...
      285 грн.
    3. Характеристики: Індикація тривоги: звук та вібрація з'являються одночасно Чутливість: Гарна чут...
      1200 грн.
    4. Силиконовый чехол для пинпоинтера Водонепроницаемый чехол от воды, грязи и пыли. Туго сидит на прибо...
      275 грн.
    5. Оновлена версія пінпоінтера GP Pointer виробництва SHRXY ІІ. Унікальна прошивка і плата пінпоінтера,...
      800 грн.
  3. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    22
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    34
    Якщо не знаєте куди розмістити, розміщуйте в розділ "Для новичков", а там розберуться.
    Іще: коли робите фото, кладіть щось відоме для масштабу (пачку цигарок, мосінську гільзу і т.п.) а то дуже важко зрозуміти розмір.

По темі: важко за такими фото робити висновки, але я би сказав, що на верхньому частина черепної коробки.

4. shved34

shved34 Oberschütze

Вот и мне показалось что это часть черепа. Сразу не сообразил что нибудь для масштаба положить.