Камрады,подскажите...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Kovalski, 6 дек 2010.

1. Kovalski

Kovalski Oberfeldwebel

Вроде,не было такой темы...
    В общем,такая ситуация:я хочу брать новый МД,продавец и товар в Украине,я в России.По всем прикидкам,там брать получается дешевле,нежели у нас.Но продавец говорит,что с пересылом в Россию заморачиваться не хочет,что товар пропасть может и т.д.и т.п...
    А теперь,собсна,вопрос:какова вероятность того,что посылку с МД тормознут на границе,что ее выпотрошат,что она не дойдет,что ее вернут отправителю?
    Заранее спасибо!:beer:
    С ув.

1. (в наличии 2 шт.)
      Водонепроницаемая куртка армии Великобритании. JACKET COMBAT MVP DDPM Оригинальная непромокаемая мем...
      1950 грн.
    2. Куртка нова дощовик. Привезена з Франціі Гарна якість.Вага 380 гр.
      350 грн.
    3. (в наличии 1 шт.)
      Костюм ветро- влагозащитный демисезонный ЗСУ – состоит из куртки и брюк, изготовленных из синтетичес...
      800 грн.
    4. Водонепроникна куртка (smock) Королівських ВПС (RAF). Назва: Smock, Man's Waterproof RAF (Чоло...
      1000 грн.
    5. Вотерпруф костюм в мультикамі. Захищає від вітру та дощу Розрахований на зріст приблизно 180, середн...
      2000 грн.
  2. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Большая вероятность.Если не выпотрашат,то уипут гдет,чем то... Я бы не рисковал...
    Договаривайся с кем то из камрадов,пусть забирает,а потом передаёт тебе с кем то... долго,но зато верно.Всеравно зима.

3. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

Волков бояться - в лес не ходить..
    Получал от Стаса Кардиналы, пару раз, проблем не было. Но через проводника.

4. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Бери прибор у SERGEY2595 и не парь мозг тому челу.
    А вообще - чуть что гарантийный случай, взвоешь. Проще на месте купить, пусть оно дороже - но ремонт не за твой счет и относительно быстро.

5. Kovalski

Kovalski Oberfeldwebel

Все понял,всем спасибо!:beer:
    С ув.

6. Галушка

Галушка Stabsgefreiter

Не знаю как с МД,но в "черном списке" суперсиквелл про передачу монет из Украины в Россию когда то читал.Очень сочувствую комраду из России!!!
    На вашем бы месте не рисковал!Комрад из Украины правильно делает,что не берет на себя ответственность за пересыл!!!