Вроде,не было такой темы... В общем,такая ситуация:я хочу брать новый МД,продавец и товар в Украине,я в России.По всем прикидкам,там брать получается дешевле,нежели у нас.Но продавец говорит,что с пересылом в Россию заморачиваться не хочет,что товар пропасть может и т.д.и т.п... А теперь,собсна,вопрос:какова вероятность того,что посылку с МД тормознут на границе,что ее выпотрошат,что она не дойдет,что ее вернут отправителю? Заранее спасибо! С ув.
Большая вероятность.Если не выпотрашат,то уипут гдет,чем то... Я бы не рисковал... Договаривайся с кем то из камрадов,пусть забирает,а потом передаёт тебе с кем то... долго,но зато верно.Всеравно зима.
Волков бояться - в лес не ходить.. Получал от Стаса Кардиналы, пару раз, проблем не было. Но через проводника.
Бери прибор у SERGEY2595 и не парь мозг тому челу. А вообще - чуть что гарантийный случай, взвоешь. Проще на месте купить, пусть оно дороже - но ремонт не за твой счет и относительно быстро.
Не знаю как с МД,но в "черном списке" суперсиквелл про передачу монет из Украины в Россию когда то читал.Очень сочувствую комраду из России!!! На вашем бы месте не рисковал!Комрад из Украины правильно делает,что не берет на себя ответственность за пересыл!!!