Камрады,подскажите...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Kovalski, 6 гру 2010.

1. Kovalski

Kovalski Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.345
    Адреса:
    Russland,Kaukasus
    Вроде,не было такой темы...
    В общем,такая ситуация:я хочу брать новый МД,продавец и товар в Украине,я в России.По всем прикидкам,там брать получается дешевле,нежели у нас.Но продавец говорит,что с пересылом в Россию заморачиваться не хочет,что товар пропасть может и т.д.и т.п...
    А теперь,собсна,вопрос:какова вероятность того,что посылку с МД тормознут на границе,что ее выпотрошат,что она не дойдет,что ее вернут отправителю?
    Заранее спасибо!:beer:
    С ув.

1. Стан нового. Ремінь жорсткий та міцний. Не перекручується та чудово тримає форму. Резинки та фастекс...
      700 грн.
    2. Двоточковий ремінь для зброї LBT-2500BZ Ultra-Light Two-Point Padded Sling Multicam Надлегкий двоточ...
      1700 грн.
    3. Кобура для скритого носіння Британської поліції, додатковим магазином та рацією, б/в, але дуже гарно...
      450 грн.
    4. Універсальна кобура Стан нової,без нюансів. Кнопки,липучки цілі. Клапан для магазину і пістолета рег...
      300 грн.
    5. Кобура тактина під пістолети Глок, ПМ, ТТ
      350 грн.
  2. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    Большая вероятность.Если не выпотрашат,то уипут гдет,чем то... Я бы не рисковал...
    Договаривайся с кем то из камрадов,пусть забирает,а потом передаёт тебе с кем то... долго,но зато верно.Всеравно зима.

3. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

Повідомлення:
    995
    Адреса:
    Москаль клятий...
    Волков бояться - в лес не ходить..
    Получал от Стаса Кардиналы, пару раз, проблем не было. Но через проводника.

4. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Бери прибор у SERGEY2595 и не парь мозг тому челу.
    А вообще - чуть что гарантийный случай, взвоешь. Проще на месте купить, пусть оно дороже - но ремонт не за твой счет и относительно быстро.

5. Kovalski

Kovalski Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.345
    Адреса:
    Russland,Kaukasus
    Все понял,всем спасибо!:beer:
    С ув.

6. Галушка

Галушка Stabsgefreiter

Повідомлення:
    369
    Адреса:
    украина
    Не знаю как с МД,но в "черном списке" суперсиквелл про передачу монет из Украины в Россию когда то читал.Очень сочувствую комраду из России!!!
    На вашем бы месте не рисковал!Комрад из Украины правильно делает,что не берет на себя ответственность за пересыл!!!