Камрады- юго-восток! А мы чем хуже??!

Тема у розділі 'Наші зустрічі', створена користувачем pobeditel, 1 лют 2009.

1. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    После этого вся наша честная компания выдвинулась на Плотину Днепрогес.
    На втором фото видно верхнюю часть Днепрогес1
    Проехав 1 км по мостовому переходу мы подъехали к самому длинному проспекту Украины. Это наш проспект Ленина - его длина 11 км 300 м и берет он начало с площади им. Ленина, памятник которому установлен над Днепрогессом и является одним из уникальных памятников В.И. Ленину.

Images:

DSCF6219.JPG
    DSCF6220.JPG
    DSCF6226.JPG
    DSCF6227.JPG
    DSCF6229.JPG
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 17 шт.)
      Нові москітні антимоскітні сітки. Захист від комах
      120 грн.
    2. Капелюх ковбойський літній Розмір зазначений як М. В цифровому вираженні 56. Поля та денце вигот...
      300 грн.
    3. Cover, Combat Helmet GS, Mk6, Desert DP Тканевый чехол для многоцелевого кевларового боевого шлема G...
      255 грн.
    4. Пропоную капелюх шертяний мисливський . Швейцарія . розм.55 - 57 . б/в . стан по фото. колір хакі .м...
      150 грн.
    5. (в наявності 18 шт.)
      Москітна антимоскітна сітка Стан: нова
      120 грн.
  3. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Тут уже повеселевших камрадов немножко обогрело солнышко и они залюбовались красотой окрестностей пл. Ленина.
    Если посмотреть на Днепр из этих мест, то его вполне можно принять за море с черными и бурлящими волнами.:confused:
    Дальше мы продолжили нашу экскурсию по проспекту. Вот такой он красивый с его довоенной архитектурой, со старыми башенками на крышах домов и падающим снегом.

Images:

DSCF6231.JPG
    DSCF6236.JPG
    DSCF6237.JPG
    DSCF6238.JPG
    DSCF6239.JPG
  4. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Эта часть города считатся НОВОЙ т.к. архитекрурные сооружения в ней уже послевоенных лет, эту часть проспекта очень люблю ибо здесь проспект видно на несколько километров.
    на третьей фотке мы проезжаем пл. им. Поляка ( наш предпоследний мер города - бывший мент, который заставил всю городскую "беднОту" трудиться на благо города). Благодаря Поляку город значительно улучшился стал чище и просторнее, проспекто приобрел свой неповторимый стиль. А еще он принял решение не отправлять все бабки города в гос.бютжет - и видимо поэтому вскоре умер от сердечного приступа.
    На последнем фото "Часы влюбленных", стоят как раз на площади перед горисполкомом. "Последний памятник" нашему умершему меру...

Images:

DSCF6239.JPG
    DSCF6241.JPG
    DSCF6244.JPG
    DSCF6246.JPG
    DSCF6248.JPG
    2 користувачам це сподобалось.
  5. Viktor Waldmann

Viktor Waldmann Stabsgefreiter

Повідомлення:
    234
    Адреса:
    Kiew, Ukraine
    Таки можно...

Images:

P2210083.jpg
  6. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Далее...
    А это памятник всем летчикам, которые погибли на территории запорожской области. Настоящий ЛА-5.
    Напротив него памятник погибшим воинам выполненный в виде штыка.
    Далее - Аллея Славы здесь всегда проходят торжества посвященные Дню Победы
    Напротив Аллея гражданской Славы, на которой установили памятникам погибшим во все времена во всех локальных войнах.
    Здесь всегда собираются "афганцы".

Images:

DSCF6249.JPG
    DSCF6250.JPG
    DSCF6252.JPG
    DSCF6254.JPG
    DSCF6255.JPG
    1 людині також подобається це.
  7. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Далее...
    На второй фотке мы проезжаем памятник "Тревожной молодости" Здесь раз в год собираются истинные комсомольцы и те кто хочет хоть на минутку прикоснуться к прошлому и встретить своих старых друзей.
    Переправу уже особо описывать не буду ибо о ней уже было сказано Виктором, скажу только, что здесь ребятам понравилось, в воде мы увидели плывущую ондатру, а когда я сбросила фотки на копм, то увидела в облаках вот такое вот "сердечко"...:)

Images:

DSCF6256.JPG
    DSCF6261.JPG
    DSCF6274.JPG
    DSCF6276.JPG
    DSCF6277.JPG
    1 людині також подобається це.
  8. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Жалею что не смог приехать, но обстоятельства так сложились....
    Надеюсь в более тёплое время вы изволите повторить....

9. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Обязательно, Димуля! Для тебя и для всех - кто пожелает!!!

10. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Тут наша экскурсия закончилась и мы наконец-то холодные и голодные подались на берег к которому уже причалил наш "ковчег" с горячей ухом и отменным шашлычком, который нам с любовью приготовили камрад ПАРОМЩИК и наш общий друг Витенька.
    За 10 минут мы нарезали хлеб и овощи, причем никто "не прогуливал" - накрыли стол общими усилиями у уселись наконец-то за стол!
    Позже к нам присоединилась красавица лабрадорша по кличке "Байра", которая никого не оставила равнодушным. Гостевала у нас до самого вечера.
    Камраду Фантому было очень классно и он всех нас порадовал шутками и смехом! ( прости меня , Сережка, но мне очень понравилась твоя фотка!!!):D:D:D
    На третьем фото камрады Марихуаныч и ШТУРМ поздравляют Райберт з праздником и приглашают всех присоединиться к нас в следующий раз !!

Images:

DSCF6280.JPG
    DSCF6285.JPG
    DSCF6288.JPG
    DSCF6290.JPG
    DSCF6293.JPG
  11. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Победитель, штурм и Фантом скрестили шпаги - как три мушкетера ( знак содружества городов):D
    Экскурсию по дебаркадеру совершают две "поисковые легенды" Запорожской области - два Сережки:)
    ПАРОМЩИК рассказывает и показывает мужикам, как он трудился, чтобы принять и порадовать всех гостей. Шашлык зачотный!!!
    Веселье продолжалось, ребята перезнакомились, пригласили друг друга в гости. И вот уже подходит время прощаться...
    Время пролетело незаметно и уже жаль расставаться....:confused::)

Images:

DSCF6299.JPG
    DSCF6304.JPG
    DSCF6308.JPG
    DSCF6313.JPG
    DSCF6316.JPG
  12. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    К месту дислокации нас доставил автобусик, который принадлежит нашим друзьям, и они совершенно добровольно оклеили его нашим форменным "знаком" и всегда готовы отвезти нас в любую точку Запорожской области ( то ли это коп, то ли встречи).
    Все добрались по домам отлично - лично мною было проверено. Никто не забыт - никто не брошен!
    Ну вот и все! Закончена встреча, но я думаю она не будет последней!
    И в заключении хочу сказать, что "Вахта памяти в Запорожской области таки стартовала" И ее начало 23 февраля 2009 года.

Images:

DSCF6318.JPG
    DSCF6324.JPG
  13. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Хочу поблагодарить всех, кто приехал. Мне очень приятно было познакомиться лично!
    Еще раз поздравляю всех с нашим мужским праздником !!! И пожелать всем счастья и здоровья!
    А еще хочу пригласить всех желающих присоединиться к нашему уже вновь сложившемуся коллективу романтиков! осталось только назначить дату новой встречи!:):):)

14. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Дааа... здорово! замечательно у Вас всё получилось! очень здорово что вы все перезнакомились! Молодцы!:smile_12:
    Устроителю и организатору - огромный респект! - и всем кто приехал!:smile_12:
    жаль конечно что Евгения - Rudolf-а Seiler-а...болеет говорят

15. proximus

proximus Stabsgefreiter

хороший отдых!!!
    Молодцы!

А я с работы только в 19.30 смог уехать...
    Не дали отдохнуть :(

16. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

17. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Да, болеет, после Дня рождения:D :smile_10:

18. phantom

phantom Feldwebel

Повідомлення:
    972
    Адреса:
    Запорiзька Січ
    А вот про самолетик я поспорю!!;) Крылья стоят не родные, больше похожи на мессерские. А Лашек они закругленный были....

19. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Памятник - летчикам, а несамолету. Любая техника на постаменте видоизменяется. Не придирайся :D

20. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Что-то ШТУРМ молчит !! В конце встречи он был совсем грустным. Печально смотрел в даль своими карими глазами.
    Серега, мож тебе что не понравилось ??

21. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Красиво встретились, молодцы.
    Сценарий продуман, реализация не подкачала.
    Победителю - диплом заслуженного аниматора Райберта!

22. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Где диплом ???? Не вижу!!!!!:D:D:D:p
    Спасибо , Сережка!!!

23. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    На празднике :smile_5: присутствовать лично не смог, но по уважительной причине - у Мамы был День Рождения. Мама это святое.
    Но в следующий раз буду обязательно...

24. Штурм

Штурм General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    488
    Лоти
      на продажу:
    40
      продані:
    881
    Повідомлення:
    10.730
    Адреса:
    OSTWALL
    Не заостряйте внимание на моей особе! Грустный, потому что мало и надо было уезжать! Мне понравилось все!!!!!!!!

25. trol

trol Gefreiter

Повідомлення:
    276
    Адреса:
    Украина
    Молодцы!Жалко я не смог приехать...Завидую в хорошем смысле.ПОБЕДИТЕЛЬ,когда планируешь опять ребят собрать?Особенно понравилась фотография ПАРОМЩИКА,с шашлыками!

26. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Я думаю ближе к Пасхе и соберемся или после. Дальше праздники начнутся. Мож и на праздники. Вахта стартовала - значит работа пойдет серьезная. Будем чаще встречаться и работать.:)