Депутаты выросли с вами в одних дворах. В одних школах. Они-ваше отражение. Так что не надо переносить свою желчь и зависть по поводу того, что вы не дорвались до корыта. Все одним мирром мазаны. А свои высокие речи о человечности-оставьте на субботник ))) Вы ж хороший человек? Весной пойдёте добровольно сквер в городе облагородить, да? ))) Вот там про депутатов и человечность расскажите. С метлой наперевес )))) Почти как Ленин на броневике, только ua-версия. )))
Вот-вот,об этом я говорил. Вам немного осталось,пойти на выборы. А если я говорил,то я знаю о чём я говорил. А насчёт зависти что не стал депутатом,так и не рвался никогда,именно для того,чтоб остаться человеком в этой жизни,пусть и не всем хорошим,но человеком. А вот вы,молодой человек,смотрю далеко пойдёте. Копать вам ещё и копать. У нас были оранжевые,голубые,сейчас зелёные,вы в какой цвет краситься будете,или может пойдёте в Раду под флагом всех цветов радуги?
Вы говорите о ком угодно, но только не о себе ))) Так на субботник пойдёте? Может, детские дома навещаете? Может кровь донорскую сдавали? В чём ваша "хорошесть" ??? Кстати, в этом посте вы уже "съехали" до просто человека. Бомж на вокзале, тоже, просто человек, между прочим ))) Так что говорите конкретнее )))
В том что не депутат. Кровь сдавал. Донором был,даже на субботниках пришлось побывать. В детских домах не был,своих детей хватает,пять гривен на армию переводил смс-кой,налоги плачу,из которых идут отчисления для детских домов и вам на стипендию. Что ещё интересует? А что вы полезного в этой жизни сделали для общества кроме как стать студентом заведения,изначально зная что профессия невостребованна? Пойдёте курганы раскапывать для прокормиться? Или в депутаты,к корыту? Как вы там говорили,все одним миром мазаны? Та не нужно за всех мазать,вы это не все. Или в головешке даже мысли не возникает что могут быть не все помазаны? Удачи по жизни,недоархеолог.
Ой-ой-ой... ))) В ответе слышно раздражение ))) Никуда вы не ходили, только потолок коптили у телевизора. А к окончанию универа мне будет 40 )))) И основная проффесия, у меня, как можно догадаться, уже есть )))) Вы сами себе противоречие-если б я был кооыстным-пошёл бы учиться на юриста, или в налоговую. А то ваша концепция не вяжется с вашими же словами-"стал студентом заведения, изначально зная, что профессия невостребованная ))) Не получается меня в коррупционеров рядить, да? )))) Это провал, подумал Штирлиц ))))
Могу предположить что поступить на бюджет юрфака у вас просто не хватило мозгов знаний,а поступить на платное обучение не было лавэ,вот и учитесь там где конкурс был меньше и поступить было легче,а может кто-то из родственников-знакомых протолкнул,хз. И кому нужен будет 40-летний лаборант? Не найдёте работу,обращайтесь,грузчиком пристрою или охранником на объект,у нас текучка большая,работать приходиться,многие не выдерживают,но за вас похлопочу,дам команду отделу кадров.
Да вы же сами сказали что вам корка нужна чтобы не по черному копать, а типа от университета. Всё-таки к 40 чему-то научились))) Спасибо вам за лайфхак.
У меня нет никакого желания работать в прогнившей судебной системе )) Я всегда хотел учиться бесплатно, и я своего достиг. Я успешно написал ЗНО. (А вам хоть бы тест на iq не провалить) ))) А вот фигушки. )))Бюджетное место в нашей группе одно. И оно у меня ))) Вы далеки от реалий обучения))) Государство даёт мизер бюджетных мест. Кто о чём, а голый о бане ))) Отож вы и работаете в такой конторе, где текучка, и нормальные люди не "держаться" ))) Подозреваю, что ваши команды не выполняет даже ваша собака, не то что отдел кадров )))
Как вы вообще сдали ЗНО?! Куда катится система образования?! А то что трясёте своим айкью,то это хорошо,это правильно,меньше вероятность что пятнышко останется Вы бы хоть писать без ошибок научились,студент
Нетрудно догадаться, что это Т9 на телефоне ))) А слово профессия не правильно написал, это да. Ну и что? )))
Дефис вместо запятой тоже Т-9 поставил Знавали мы уже в Украине одного проФФесора,вы не его ученик? Стыдно студент,стыдно,вы же-ИЗБРАННЫЙ! Один на единственное место и такие ляпы. Трясти вам ещё и трясти своим айкью
Я учился в университете на историческом факультете. Мои сокурсники сейчас работают ст. и мл. научными сотрудниками в разных регионах Украины. Существуют архитектурно-исторические заповедники, где есть должность археолога. Это скажем так, подработка. Любая территория под застройку, исследуется археологами. Так положено по закону. Насколько знаю, простые получают копеечное жалование. У меня все. з.ы. был в пару экспедиций на практике. Нас, студентов, называли "экскаваторами" бери больше, кидай дальше. В городе было удивительно, когда копали неделями участок под застройку. Неспешно. А на завтра по-бырику сваливали с манатками, а руководитель раскопа был пьян и доволен ..
Вы говорите, да не заговаривайтесь ))) Во-первых, нужно различать дефис (упомянутый вами), который ставят между союзами, приставками ПОЛ-, и повторениями (еле-еле, например), и во-вторых тире-разделителем в сложносочинённом предложении, вот как я применил его сейчас в этом предложении. Почитайте, а то вы совсем разогнались в атаке )))) http://gramatik.ru/kogda-stavitsya-tire/
Я с ним развлекаюсь. ))) Он пыжится так смешно, после написаний, что он работает в гадюшнике, он переключился на орфографию )))
ТС, успіхів Вам в цій справі. Професія крута і в мене було бажання, отримати другу освіту в цій галузі. Але не вийшло, не стягну я ще один раз по наших університетах бігати. Те що в нас (в державі) ця професія не є престижною - дуже шкода. Але також є люди, які пробують, щось зробити корисне, починаючи з того, що боряться за збереження архітектурних пам'яток і пояснюють чому це важливо, і що на цьому можна робити хороші гроші.
Цікава, камради, в археологів професія. Коли на початку 00 здобував першу вищу освіту, я, правда, на іншому факультеті вчився, а в істориків була така приємна штука, як археологічна практика. Ясно, камрадів там вистачало, з деким до сих пір підтримуємо звязок... Розповідали багато цікавого, зокрема приказку: Едьте, девкі, на раскопкі, Вспотрошит вам К**** попкі. К*** це скорочене прізвище одного викладача))) Цікаво було, певен.
Спасибо. Но на объяснениях далеко "не уедешь". На кладоискательских аукционах можно и Черняхи купить, и Триполье. Наши люди мало что понимают. Разве что в подвалах музеев сбережётся. Может быть )))
Это же вы позиционировали себя умником пролезшим в одно место,а сами писать без ашипак не умеете Я учился давно,многое уже подзабыл в орфографии,да мне это особо без надобности,я же своим айкью на Форуме не трясу,а документацию мою ведут специально обученные люди. Но Вы не останавливайтесь,учитесь,глядишь к 40-ка годкам станете дипломированным лаборантом,пишущим без ошибок . Лаборанты нам нужны,лаборанты нам важны Глядишь,кто-то из Камрадов вас на коп с собой возьмёт лопатой поуправлять да определить возраст костей динозавра,если таковые будут найдены