Можно долго помогать и учиться, но если не пройдёт обряд посвящения, то не будет считаться археологом) Без него никак.
А вот лаборанты в археологические экспедиции- в Гугле есть. Мне интересно пообщаться с людьми, тем или образом приобщенным к археологии (я не про МД). А вы-идите.
Повангуйте ситуацию, камрад!))) Лет так этак через надцать, камрад-ТС станет нардепом,зарегит законопроект об поиске исторических артефактов и о ЧУДО - его подхватят и примут в первом чтении!)))
Конечно, камрад. В межах відродження історичної спадщини. Как единогласно на днях польский сейм признал СССР виновником 2 мировой войны. Единогласно. https://ovu.com.ua/news-154593-v-re...jny-privela-politika-germanii-i-sssr-smi.html А вот вотэто вот "Зачем?"-это чистое кугутство-не важно как там я, главное, что у соседа корова сдохла ))) Вот такие на Чёрной Раде Неньку и продавали )))
Вангую. Лет так через надцать,если он станет депутатом,превратится в такое же говно,коими являются нынешние слуги,ибо человек может стать депутатом,а вот депутат человеком,уже нет (с).
Гм… А Ви не такий вже й поганий як я думав. Ну спробуйте з Владом в у ФБ стикуватись, класний він хлопець, і батько в нього теж був класний