Всі вітають, а ніхто навіть не поспівчував,казав мій дід що весілля на день а біда до смерті,... Вітаю всього найкращого!!!
ну что же ... Как говориться: сколько верёвочке не виться ... )))) Совет да любовь... После первого брака сказал - никогда боле не женюсь. Лет десять холостякувал, перебиваясь случайными связями и гражданскими женами )))), пока не встретил её. Года четыре в гражданском браке, не один километр покорённых маршрутов и... На моей холостятской жизни поставлена жирная точка. В общем - никогда, не говорите никогда ))) Два года прошло, а как вчера. Возможно потому как почти год она далеко... Но и раньше и сейчас - лучший друг (удивительно, никогда не становился вопрос - она или мои друзья, наоборот - мои друзья стали её друзьями, её - моими), моя кровиночка... Даже не представляю что делал бы без неё. Десять лет разницы - а понимает как никто другой. Пасему, не верьте огульно когда говорят что хорошее дело браком не назовут. От людей зависит ))) В общем и целом ... Как и раньше - совет да любовь за наших жен третий, не чокаясь ну и горько )))))
Жениться нужно обязательно.Если повезет с женой,будешь счастливым,если не повезет -станешь философом.(с)