Если бы знал кто, уже бы пиздил... Хош увидеть, мотанись в ходоров и прогуляйся за табличку "заповедник трахтемиров"
http://reibert.info/forum/showthread.php?p=743518#post743518 Спецпредложение! 600 деревянных всего один раз - и зато почти навсегда +3 к угнетению и +5 к алкоголизму! Пока враги не насунут или по пьяне на закопухах не засыпет....
Предмет разъёмный. Можно разобрать на составляющие - чёрную кожу, нить, звезду и сукно. Камни вставлять тоже можно. Почти любого калибра. Предпочтительнее правда 7.62 мм, и желательно не более трёх сразу. Тогда радиус "круга света" как раз не будет превышать +-4м....
круто! тогда всем рекомендую! всего лишь за 600 гривен (а учитывая нынешний курс девальвации украинского рубля, ето не такие уж и большие деньги!) вы получаете уникальный и единственный в своем роде раритет! приобретя данную вещь, вы с гордостью сможете рассказывать потомкам, что являетесь счастливейшим обладателем уникальной буденовки. буденовки, в которой дали пизды шведу! видео, подтверждающее уникальность раритета прилагаеться!
если эту буденовку модернизировать и приклеить камешки волшебные и сверху прицепить крест ,то шапка станет ШАПКОЙ МОНОМАХА , к такому человеку будут особенно относиться во всех правохранительных органах... эта буденовка смягчает удар ментовской дубинкой по голове))) если звезда становится белой то удар пришелся хороший и поучительный...если звезда становится на носу или ниже ,значит дубинка немножко промазала и ударила левее положенного))))) если звезда при ударе отлетает то это мега ментовский удар который включает у потерпевшего запасные мозги и он начинает рассказывать все что нужно ментам...
а по теме в Ходорове, поднимали бойца, там только не довольные дачники были которые удивлялись что тут уже несколько сотен тисяч отрядов проходило и не ужели ещо что то осталось....
та как-то тоже мимо дачников шли по окопу, он как назло дачныкам возле ихнего забора находился...Дачник раздраженный начал матюгаться и валать "когда вы уже накопаетесь", я ему ответил коротко "пошел наКуй"
Антип , дело не в остроте ума. Я был не на его територии , а он так валал и матерился будто я копаю на его огороде, за что и получил в ответ отпор, причем услышав заветные слова он тупо развернулся и ушел, видимо ушел туда куда я его послал...Нехрен хамить незнакомым людям, не зависимо от того достали вас или нет!
о вспомнил, там встретили камрадов с Чернигова, так ми с ними подкатили на джипе, так случайно припарковались у кого то на городе, правда там была просто трава, но потом ребята как уезжали матюков от местных послушали.