Камрад r18 "до мене питань і не може бути"

Тема в разделе "Чорний список", создана пользователем aalentev, 6 май 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. aalentev

aalentev Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    6
    Отзывов:
    1175
    Лоты
      на продаже:
    367
      проданные:
    2.600
    Приветствую камрады. Хочу рассказать про неприятный инцидент. Купил у товарища
    r18 системный блок. По его завернениям абсолютно рабочий отличный серверный системник (перед отправкой он все проверил). Несколько раз в переписке уверения, что если что "поверну гроші -без питань". Пару нервных дней без отправки с причинами типа потерял ключ от квартиры, на Новой почте не приняли и всякое такое. Наконец отправка произошла по Укрпочте.

Приехал системник весь исцарапанный, паутина и какая то плесень в разъемах usb и с большой вмятиной на корпусе. На мой вопрос - ответ, что он такой и был всегда, товарищ просто забыл предупредить и сфотографировать его мне по внешнему виду. Начал подключать - из всего рабочего только гудение вентиляторов, сравнимое с ревом взлетающего самолета. На этом все. Материнка не стартует, видеосигнала с интегртрованной видеокарты на монитор нет. Попытки были на два разных рабочих монитора и с разными шнурами. Думается, что по звуку и сетевой карте картина будет та же.

На мои вопросы - я отправлял рабочий. Он б/у из Европы и все такое. На мое требование забрать его назад (я даже готов доставку оплатить) и вернуть деньги - мороз и утверждение раз он отправил рабочий, то ни за что больше не отвечает и претензий к нему быть никаких не может. Прислал мне на почту видео якобы этого системника в работе (внизу прикрепил). Ну не знаю. В кадре на столе стоит системник, рядом включеный монитор. Может этот монитор работает от другого системника который, к примеру, стоит под столом, может быть монитор подключен к дополнительной видеокарте в этом системнике... кто знает? Доказательство его работоспособности на этом видео - на мой взгляд такое себе.

По моему мнению - человек абсолютно уверен, что системник был и есть не рабочий. Возвращения его абсолютно не желает (зачем бы это?). Вообщем имейте в виду такие моменты при общении с данным нашим вот камрадом. Вроде бы по общеннию и парень не плохой. Здорово и весело мне рассказывал как он заносил коробку домой, терял ключи, потом их искал и счастливо находил, как тащил на Новую почту тяжеленный коробок и как ему там сурово отказывали в ласке :). Но по итогу ситуации получилось вот так :(.

Изображения:

IMG_20240430_154144.jpg
    IMG_20240430_154624.jpg
    IMG_20240506_105459.jpg
    IMG_20240506_105509.jpg
    IMG_20240506_105525.jpg
    IMG_20230814_162757.jpg
    Последнее редактирование: 6 май 2024
    Wadospyro, иван777444333, apnea и 2 другим нравится это.
    1. Мультикам — MultiCam представляет собой рисунок камуфляжа, разработанный американской компанией Crye...
      1250 грн.
    2. Штани мтп армії Британії оригінал б.у розмір 85.100.116 Талія 50 полуобхват дожина 110 внутрішній шо...
      1250 грн.
    3. (в наличии 3 шт.)
      Ветрозащитные брюки DDPM - Британских ВС. TROUSERS, COMBAT, WINDPROOF DDPM. Оригинальные брюки TROU...
      700 грн.
    4. Штани мтп літо армії Британії оригінал б.у розмір 80.88.104 Пояс 44 полуобхват Довжина 105 Внутришни...
      1990 грн.
    5. (в наличии 8 шт.)
      Оригинальные армейские кителя, Англия. Окрас ДПМ. Ткань смесовая, приятная. Функционал : два нагру...
      300 грн.
  2. Alex Richter

Alex Richter Старший санитар-модератор

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    136
    Лоты
      на продаже:
    8
      проданные:
    251
    Прикольно..
    А у нас форум и аукцион компьютерных частей?????

LySS, Oprishok, SA-80 и 3 другим нравится это.
  3. aalentev

aalentev Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    6
    Отзывов:
    1175
    Лоты
      на продаже:
    367
      проданные:
    2.600
    куда сейчас без них? ноуты, системники все нужно.

Otryta нравится это.
  4. Alex Richter

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    136
    Лоты
      на продаже:
    8
      проданные:
    251
    Еще раз,у нас форум и аукцион компьютерных частей?????
    Это первое.
    Второе,в какой теме или лоте Вы купили данный предмет?

LySS и Oprishok нравится это.
  5. aalentev

aalentev Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    6
    Отзывов:
    1175
    Лоты
      на продаже:
    367
      проданные:
    2.600
    купил через личку. не требую и не прошу вмешательства и исправления ситуации от администрации сайта. тема написана в качестве предупреждения добросовестных камрадов в перспективе отношений.

иван777444333 и Otryta нравится это.
  6. Alex Richter

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    136
    Лоты
      на продаже:
    8
      проданные:
    251
    1. Черный список существует для решения спорных вопросов, возникших на форуме при купле/продаже, предоставлении различных видов услуг.

2. Решаемые тут споры относятся только к сделкам проведенным на форуме Райберт, и только к лотам, выложенным в разделах продаж форума Райберт.

JEEP-MB нравится это.
Статус темы:
Закрыта.