камрад,или не камрад,вообщем фуфлогон!

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Лёня флинт, 4 тра 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. ГИМНАЗИСТ

ГИМНАЗИСТ Leutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    1.850
    Адреса:
    г.Чернигов
    Жесть...
    Автор темы, Вы в каком классе???
    Попользуйтесь,может поможет...
    http://rusgram.narod.ru/

LordOfWar, Ervin_Romel, Adnek та 11 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Таких вже не виробляють! Метал щічок з обох сторін ударника 3-3.5 мм. Діаметр ствола 26,7 мм. Набої...
      27000 грн.
    2. Револьвер сигнальний ( шумовий/ пугач) під холостий патрон 9 мм (працює також з пістолетним патроном...
      3800 грн.
    3. Рогатка и 20 шариков. Довольно классная и мощная игрушка. На крышку добавлен неодимовый магнит.
      380 грн.
    4. Лук ( коплект) компанії Barnett США. Підійде як дорослим так і підліткам. Новий, якісний.
      2800 грн.
    5. Продам Стартовий пістолет Ekol P-29 Rev II Black + Холості набої Ozkursan 9 mm 40 шт. Все працює, по...
      3000 грн.
  3. Лёня флинт

Лёня флинт Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.556
    отношение к теме ваше сообщение имеет??!!!!!!!!
    флуд наглый!!!!
    я школу закончил уже давно!:D так значит учился раз писать не научился,ето уже не ваше дело!
    а то я вижу на форуме полно малых!!!!
    нелюблю умников!
    не в обиду камрад!!!
    бесит уже всё ето!

4. Лёня флинт

Повідомлення:
    1.556
    сразу отвечу на следущее письмо(сообщение)
    я здесь нескем дискуссий розводить не буду!!мне ето не интересно и нет смысла в них!!тема конкретная была по поводу ствола!я всё что нужно узнал!
    высказывания по поводу моего писания,правильного или нет,мне не интересно!!!совсем!!!
    с уважениек ко всем!!!!
    с праздником всех камрадов!!!!!!
    Р/S . смейтесь ,смейтесь,ставте мне нравится!!!интернет войны!!хахахаахахах!

оберфельдфебель подобається це.
  5. Shpagin

Shpagin Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Помимо грамматики, МНОГО знаков препинания выставленные подряд (а в современном варианте еще и смайликов), то есть определенный признак.
    Психиатрия, понимаешь.
    Так что не нервничайте, все образумится.

LordOfWar, Yako та ТТ-45 подобається це.
  6. Евгений777

Евгений777 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    848
    Адреса:
    Украина
    Лёня флинт нормальный адекватный камрад ! Покупатель сам виноват,человек Вам пошёл на встречу отправил наложкой! На фото Вас всё устраивало ?Или пока доехал поржавел или потёрся? Нужно было самому забирать посылку,возможно таких проблем не возникло.

Лёня флинт подобається це.
  7. Лёня флинт

Повідомлення:
    1.556
  8. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.222
    Адреса:
    Х
    та да уж...возврат, мотивированный якобы тем, что родственник забраковал...
    Это из серии: сам не слышал, но рабинович напел.
    Не по-пацански.

9. ТТ-45

ТТ-45 Oberschütze

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    64
    Адреса:
    Uk
    Вот это дело,в теме появились толковые люди.Мне не важно,как он пишет и сколько классов в школе окончил,я проводил сделку с похожим человеком,только тот инвалид второй группы,но тем не менее сделка прошла успешно не смотря на это.Я все равно верну продавцу деньги чтобы тот не думал плохого,тем более раз в долгах...С уважением ко всем.

Yako, vaffe та Shpagin подобається це.
  10. Shpagin

Shpagin Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    А Вы чьих будете ?
    Я не знаю ни того не другого.
    Но как бэ стиль изложения своих мыслей на людях и метода общения означенного товарища мне совсем не понятна/не импонирует (органически, причем).
    Поэтому просто высказал свое мнение.
    Этого достаточно ?

Ervin_Romel, m14ebr, Yako та ще 1-му подобається це.
  11. Лёня флинт

Повідомлення:
    1.556
    камрады зачем переходить на личности,может ещо покусаем друг друга?!!!:Dкак собаки)иза непонятно кого!
    в данной теме совсем другие вопросы решались!!!и решаются!
    Влад Шокин,нужно было думать для начала и встретится самной лично!!пусть даже родственик!!женщина та кто указан в почте!
    я порядочный человек,некого не обидел бы!!!!!!на месте и решыли бы всё сразу!нет так нет,я бы понял розвернулся и ушол!!!!всё!!а не ета суета с почтой!!!мне совсем не ясная!!!!
    и груз щас пишет на сайте смотрел что досих пор находится на том складе куда я его слал и там ждет своего получателя!!!ето как так?пишет что его некто не забрал и он там,и будут начислятся деньги через пять рабочих дней!!кароче в вторник узнаю где мой груз!и есть ли он вообще!!!!!ато ведб репутацыи у Влада Шокина на форуме ноль!!!!сообщений ноль!!!!!кроми тех что здесь!откуда я знаю скем веду общение!!!!
    развели байду пустую вокруг какойто шняги!!!
    прийдёт мой груз,переведешь за доставку за взбитый мне,и всё!краями!!!!!!

12. Лёня флинт

Повідомлення:
    1.556
    думайте все перед тем как слать что либо наложкой!!!
    я некогда не пойму почему не встретится самной было лично!!!!!
    трата времени,работа почте и трата денег!!!!!!!

13. ТТ-45

ТТ-45 Oberschütze

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    64
    Адреса:
    Uk
    Я так и не понял.Вам до получения перевести средства или после?

14. Лёня флинт

Повідомлення:
    1.556
    до получения!!ибо мне нечем платит ьвообще за пересыл!!нет денег вообще!ещо должен людям........

15. ТТ-45

ТТ-45 Oberschütze

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    64
    Адреса:
    Uk
  16. Paul Lisch

Paul Lisch Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Если не можете сами утрясти вопрос, делайте все фото и обращайтесь к Модераторам или к Артёму.

17. kamenec

kamenec Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    2.075
    Взять товар, фото, встретиться и решить на месте хором...

18. ТТ-45

ТТ-45 Oberschütze

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    64
    Адреса:
    Uk
    Я уже отказался от пистолета,он мне не нужен,патроны и щеточка все испортили..Ну и то что он совсем не новый.Я сегодня верну продавцу деньги за пересылку чтобы тот не держал плохого,и присутствующие здесь.Как говорил Т.Шевченко "В своїй хаті своя й правда, і сила, і воля"

19. Толин_Немец

Толин_Немец Feldwebel

Повідомлення:
    312
    Адреса:
    Украина,
    ЧТО ТО ТУТ МУТНОЕ. ОДИН ОТОСЛАЛ, ДРУГОЙ ПОСЛАЛ ВМЕСТО СИБЯ СОСЕДА, ТИПЕРЬ В ОТКАЗ. ЧТО ТО МУТНО. ЧЕ САМ НЕ ВЗЯЛ? САМНИВАЮСЬ Я ОДНАКО!

оберфельдфебель та Magoll подобається це.
  20. APO

APO Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    353
    Адреса:
    Миколаїв
    Точно точно, это вообще самая мутная часть плана... отослал..., это ж надо так исхитриться ... Зуб даю что-то здесь не чисто.. :D

21. ТТ-45

ТТ-45 Oberschütze

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    64
    Адреса:
    Uk
    Вам самим то не смешно?Я попросил родственника забрать пистолет,потому что сам за городом,Сказал что там щеточка и пистолет в идеальном состоянии (хотя в теме-новый,как оказалось-нет это уже сокрытие дефектов)и патронов должно было быть 9 а там 1 + щетка посыпалась(ворсинки).Мне цена понравилась а как говориться бесплатный сир в мышеловке..Уважаемые камрады (Толин_Немец,APO)Что здесь странного?И что не чистого?Почитайте сообщения выше,как и говорю такая ситуация первый раз..Да и по правописанию камрада делать предоплату как горохом об стенку.Только что перевел 53 грн за доставки на карту приват которую мне дал продавец.Я своей вины не чуствую,совсем.Я оплатил за доставку,хоть и не должен был,к сотрудничеству не рекомендую.

Владимир Херсон та БукинГена подобається це.
  22. APO

APO Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    353
    Адреса:
    Миколаїв
    Смайлик в конце моего поста был призван натолкнуть вас на мысль, что мое высказывание это все же ирония над тревогами озвучеными в предидущем посте, ну да ладно. Естественно ничего странного, за меня жена пару раз грузы получала, и ничего, справилась :). Всяко бывает.. Обидно вот когда у людей понятия о "прекрасном" расходятся, и что для одного 5+, другой побрезгует в руки взять. А раз такова природа человека, прочь субьективность восприятия. Лучше сделать сорок четыре фото и два видео в теме о продаже, чем потом искренне доказывать что "мопед не мой". Не знаю что там на самом деле у вас случилось и не берусь судить кто же все таки неправ, знаю только что вы оба сейчас в минусах оказались, - кто по деньгам, кто по времени, кто по испорченому настроению. К соглашению пришли и ладно, надо двигаться дальше.

23. ТТ-45

ТТ-45 Oberschütze

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    64
    Адреса:
    Uk
    Хорошо что поняли,а если я этот пистоль на подарок хотел?Тут и я не прав в чем то но и сам продавец решил как захотел и скрыл дефект.Я уже оплатил ему на карту приват деньги за пересыл,остается только забрать и по сути (в расчете)

24. Лёня флинт

Повідомлення:
    1.556
    раз уж здесь не утихает все,то повторюсь!!!
    нужно было встретится лично самной!и решыть етот вопрос на месте!!!без почты,без потери столько дней!!без потери денег на наложенный платёж!!
    решыли бы все и розошлись как в море корабли!!!!!!!
    и правописание уже здесь мое преплёл!!ахахаахх!!!то щеточка(шомпол который)посыпалась,то он старый!!!хотя фото за день зделал я!
    ещо к сотруднечеству не рекомендуешь !!!!!!!хаха)не смешы!!!!!!кто тебя знает на форуме??я уже провел столько зделок здесь и не разу не было притензий!!!!а стобой кто работал?
    я бы и не писал щас етого всего,но прочитал и меня ето все бесит уже!!!

25. Лёня флинт

Повідомлення:
    1.556
    еслиб я хотел чтото скрыть какието дефекты то не стал бы лично встречатся!!!не настаивал бы на етом!!!!
    ето факт!!ибо там бы было все видно сразу!!и решылиб все на месте!!!!а предложыть доставку по Киеву ето не мое было предложение!!
    я уже встречался и решал вопросы с людьми лично и все довольны были!!!я не маньяк,меня боятся не нужно!!):Dвот и увидели бы кто есть кто!!!и решыли бы все!

та что уже тереть здесь,потрачено время,деньги,и нервы!!!приятного мало.....

26. ТТ-45

ТТ-45 Oberschütze

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    64
    Адреса:
    Uk
    На этом форуме со мной мало кто работал,но на виолити у меня хорошая репутация без минусов, много сообщений и я там раньше чем вы здесь,а при личной встрече как вы говорите,как обычно не отказываются,меня бы он не устроил и при личной встрече,а что бы вы сказали?"Ой сколько времени потерял,гоните мне деньги за моральный ущерб!?.. и много неприятного".Был бы он новый-я бы забрал,был бы с него 1 выстрел-забрал бы,что вы пытаетесь доказать,с него явно не 1 выстрел сделали,а если и сделали то явно не новый,написали бы вы что на нем сколы и не новый-я бы вам не написал,считайте выручил другого камрада который мог попасть в мое положение?Я вам деньги перевел,забирайте ствол,пусть камрады знают с кем имеют дело.

Статус теми:
Закрита.