kamissarr

Discussion in 'Чорний список' started by YuriySVik, Feb 23, 2010.

1. YuriySVik

YuriySVik Oberschütze

ДРУЗЬЯ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, товарищ Агеенко Никита он же Агеенко Виктор Леонидович из Минска выступающий под ником «kamissarr», а так же «taller_11», а так же «top_tomas», клеймящий карты «kamissarr@tut.by» и имеющий почтовый ящик kamissarr@tut.by - явно не адекватен в поступках, а скорее всего просто обычный мошенник. Но если Вы все же решитесь на покупку в обязательном порядке требуйте выслать образец из которого можно судить и о качестве и о соответствии материала требуемому. И СТРОГО ПОКУПАЙТЕ ПО ОДНОЙ КАРТЕ!!!!
    Что бы не вышло как у меня, заплатив 80Е за четыре карты, я получил одну карту среднего качества и кучу не нужного мусора.
    Переписка сохранена если будет необходимость могу выложить.

1 person likes this.
  2. Интересные лоты

1. Предложу неплохие часы от известного китайского бренда Skmei. Забавная модель, содранная трудолюбивы...
      200 грн.
    2. Портативная солнечная панель 90 ватт мощность Реальная. Контроллер входит в комплект. Без труда можн...
      7200 грн.
    3. (в наличии 2 шт.)
      Детектор жучков, GPS трекеров и скрытых видеокамер К19 (3 в 1!) Детектор К19, это младший брат К1...
      2190 грн.
    4. (в наличии 2 шт.)
      Міні-цифровий диктофон. Запис з голосовою активацією Конференція Компактний та портативний з ЧПУ СВР...
      790 грн.
    5. (в наличии 2 шт.)
      Kailishen BR-6 – портативный детектор для оперативного моніторинга рентгеновского, гамма- и бета-вип...
      1310 грн.
  3. bayan

bayan Leutnant

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    8
    Очень бы хотелось мнения людей, получивших карты от данного товарища. В теме kamissarr "Гансовые карты на СССР" ( а теме год всё-таки) отзывов не нашёл, и в белом списке его вроде нет.

4. YuriySVik

YuriySVik Oberschütze

Угадайте где высланный образец:);)), а где то что я получил:smile_6::smile_6:

Images:

02.jpg
    01.jpg
  5. Ex41

Ex41 Stabsfeldwebel

вот его условия которые он почему то тока в лычку отправляет
    УСЛОВИЯ (МЮФЛИНГ):

Приветствую извеняй за задержку с ответом много работы и дел разных
    по оплате описываю:
    1 планшет это размер 1м х 1м сканирую я его в 6 проходов (А3) по времени это
    1,5-2 часа 1 скан А3 расцениваю как 13 ЕВРО (там все и моя работа и трудности при сканировании, планшеты склеены и их достаточно сложно вертеть на маленьком пятаке в А3, короче гемора хватает)... т.е. 1 планшет вылазит 78 ЕВРО - это цена по моим трудозатратам (+перевод в более низкое разрешение)от которой я отталкиваюсь в дальнейшем ценообразовании и так далее:
    УСЛОВИЯ
    в оригинале сканирую в 600 dpi
    на профессиональном оборудовании 1 планшет из 6-х проходов (т.е. 1 планшет-6 файлов) цены округляються
    600 dpi не описываю обычно не продаю (но если заинтересует пишите)
    300 dpi без какашек в виде клеим и печатей - 10 euro 6фх10=60E (1 планшет)
    300 dpi с какашками в виде клеим и печатей - 8,5 euro 6фх8,5=50E (1 планшет)
    200 dpi с какашками в виде клеим и печатей - 6,7 euro 6фх6,7=40E (1 планшет)
    150 dpi с какашками в виде клеим и печатей - 5 euro 6фх5=30E (1 планшет)
    КСЕРОКС это черно-белое изображение карты - 2,5 euro 6фх2,5=20E (1 планшет)
    если интерес только к какому-то фрагменту карты тогда цена:
    300 dpi с какашками в виде клеим и печатей - 10 euro (1 А3 скан)

на данный момент не сканировалось (1 планшет (6 файлов)),
    в единый планшет не собираю

... если условия вам кажутся запредельными готов рассмотреть вопрос об обмене
    на Беларусь и приграничье (электронка и оригиналы)
    готов обменяться на скан какой-нибудь книги по немцам или РККА или фото - интерес к военной технике,
    фото особенно к брошенной и разбитой советской в 1941-1942 гг. предлагай что есть и давай иметь контакт
    в принципе мне интересен и обмен
    С ув_Никита

6. YuriySVik

YuriySVik Oberschütze

Вопрос не в стоимости, тут дело Ваше дорого не берите, вопрос в том, что после оплаты Вы должны получить то что хотели, ну или на худой конец то, что заказывали, а не какую то лабуду.

7. Ex41

Ex41 Stabsfeldwebel

дело также в стоимости, так как оно оглашается при продаже а не пишется вам в лычку. Правила форума еще никто не отменял

Maclaud_, FOX24, Wächter and 2 others like this.
  8. sergcase

sergcase Schütze

я почему-то заказывал 300 дпи ,получил 200(если не ошибаюсь-название файлов 200верх,200низ?это разрешение?) разрезанную пополам.с так называемыми какашками(штампы,и .т.д.).На самом деле это скан склейки карт,т.е. право-лево-низ продолжение,а сверху номер карты ,масштаб,название(это и есть какашки?)

9. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    20
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    35
    kamissarr! потрудитесь дать внятные объяснения!

2 people like this.
  10. YuriySVik

YuriySVik Oberschütze

http://reibert.info/forum/showthread.php?p=1152917#post1152917

3 people like this.
  11. YuriySVik

YuriySVik Oberschütze

Молчит К….Л почти как в фильме «молчание козлят»
    Исходя из того, что минул месяц, можно точно сказать, что кинул дружбан с картами

12. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    20
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    35
    kamissarr! если сегодня не будет пояснений... завтра... я инициирую для Вас.. вечный бан...

13. YuriySVik

YuriySVik Oberschütze

:smile_6::smile_6::smile_6:: нЕЕЕЕ, а если он на Карибах отдыхает (за наши денежки) и вернется через неделю, а тут у него бан :smile_5::smile_5: и захочет ответить ан не сможет

14. Erih

Erih Feldwebel

Неоднократно резервировал книги а потом не оплчивал, и сейчас делает покупки при том что личка забита и с ним даже нет связи.

15. YuriySVik

YuriySVik Oberschütze

1 person likes this.
  16. kamissarr

kamissarr Stabsgefreiter

да тут на меня однако охота обьявлена во как ... что же придется держать ответ + расставить все по своим местам для этого мне потребуется время так что бан попрошу пока не делать уж дай те мне высказаться на данную тему тоже - думаю мое мнение должно по идее
    (как я думаю ) быть выслушено и зачитано сообществом форума

17. kamissarr

kamissarr Stabsgefreiter

вот письмо с чего началось :
    Иван Иванов кому: мне показать подробные сведения 24 янв.
    * агеенко никита <kamissarr@tut.by> [Sat, 23 Jan 2010 18:09:52 +0200]:
    если интерес отдам оставшихся 3 подешевле ... я же сразу предупредил
    нсть смысл покупать много тогда просто дешевле на круг за 1планшет (карту) на будущее читайте внимательно и уточняйте...да вроде есть еще пару планшетов харьковской области советы 1950 года после войны уже М 1:50 000 - очень интересная инфа (их специально делали на заказ на всю территорию СССР что б знать как и что пострадало в годы войны )
    их порядком где то под 100 с карт (точно не помню), мне достались по
    обмену стоимость одной ценю в 2-3 бакса (заметьте не евро)... ьак что есть интерес пиши

2010/1/22 Иван Иванов <sist111@rambler.ru>

> качеством доволен
    > с планшетами не разобрался

> * агеенко никита <kamissarr@tut.by> [Thu, 21 Jan 2010 23:43:18+0200]:

> 2010/1/21 Иван Иванов <sist111@rambler.ru>
    >>
    >> > Получил только одну карту или 20 euro стоимость одной, а как же:
    >> > - 200 dpi с какашками в виде клейм и печатей - 10 euro 2фх10=20E
    >> > (1 планшет)
    >> > я чего то не допонял?
    >> > 20E (1 планшет) - 1 планшет это и есть одна карта а что можно
    >> > подумать что то еще ? 1 планшет именно так назавают карту
    >> > топографы они четко разбиты по генштабу на планшеты, листы,
    >> > карты, квадраты - называй как хочешь
    >> > надеюсь качеством доволен ?
    >> > Иван Иванов.

Спасибо, но интерес только к M 36-72 Bogoduchow, может немного уступишь? и еще есть интерес по Сумам и Потаве
    --
    Иван Иванов.

18. kamissarr

kamissarr Stabsgefreiter

я ответил ...
    агеенко никита кому: Иван
    Показать подробные сведения 25 янв.
    так что именно тебе надо в чем уступить то обозначь конкретику ?
    Сумы есть в теме гансовые карты - смотри внимательно ... выбирай усьуплю конечно только обозначь в чем конкретно - давай предлагай

и он тоже ...
    Спасибо, но интерес только к M 36-72 Bogoduchow, может немного уступишь?
    и еще есть интерес по Сумам и Потаве

--
    Иван Иванов.

19. kamissarr

kamissarr Stabsgefreiter

следующее от него...
    Иван Иванов кому: мне
    Показать подробные сведения 25 янв.

* агеенко никита <kamissarr@tut.by> [Mon, 25 Jan 2010 17:36:36 +0200]:
    - Показать цитируемый текст -
    > так что именно тебе надо в чем уступить то обозначь конкретику ?
    > Сумы есть в теме гансовые карты - смотри внимательно ... выбирай
    > усьуплю конечно только обозначь в чем конкретно - давай предлагай
    > Спасибо, но интерес только к M 36-72 Bogoduchow, может немного
    > уступишь? и еще есть интерес по Сумам и Потаве
    > --
    > Иван Иванов.

Есть интерес: М1:100 000 M 36-72 Bogoduchow из того, что у Вас обозначено И то, что разыскиваю
    М36 – 45 Жовтневое,
    М36 – 46 Сумы
    М36 – 57 Лебедин
    М36 – 58 Тростянец
    М36 – 60 Грайворон (1/3 снизу только Украина)
    М36 – 83 Коломак
    М37 – 49 Борисовка (1/3 снизу только Украина)

--
    Иван Иванов.

20. kamissarr

kamissarr Stabsgefreiter

я ответил ....
    агеенко никита кому: Иван
    Показать подробные сведения 26 янв.

М1:100 000 M 36-72 Bogoduchow
    М36 – 46 Сумы
    М36 – 58 Тростянец
    ... еще раз смотри что есть в теме г8анс карты на СССР там эти есть

21. kamissarr

kamissarr Stabsgefreiter

вот с этого письма как и понимаю и пошла конфликтная ситуация...
    но тут я остановлюсь хотелось бы моего оппонента привлечь пусть подтвердит что да дело рзвивалось так...жду ваших и его сообщений в этой теме

да и еще большая просьба к Vlad78 (Черный БАНЩИК) быть мировым судьей в этом обсёре
    и высказывания других не допускать в теме до разрешения конфликта (я могу попросить и о положительных отзывах о моей деятельности на этом форуме и в качестве покупателя то же и если понадобиться так и сделаю, а недовольство некоторых попрошу подержать при себе, я так же могу привести примеры со своей стороны - это касается продавцов)
    от себя лично добавлю ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ БЕГАЛ И НЕ СОБИРАЮСЬ ЕСЛИ В ЧЕМ ТО ВИНОВАТ ПРИНЕСУ ИЗВИНЕНИЯ И ПОСТАРАЮСЬ КОМПЕНСИРОВАТЬ

22. YuriySVik

YuriySVik Oberschütze

Да, могу подтвердить, что приведенные цитаты достоверны, правда приведены не в полном изложении, а это может исказить смысл. Особенно плавно не понятный переход с «taller_11» на «top_tomas» потом на «kamissarr».
    И конфликтная ситуация пошла не с указанного Вами письма, а с этого (привожу полный текст письма):
    От кого: агеенко никита <kamissarr@tut.by>
    Кому: Иван Иванов <sist111@rambler.ru>
    Дата: Mon, 22 Feb 2010 21:17:13 +0200
    Тема: Re: Re:
    слушай дружище меня качество такое как есть это карта с 3х верстки царской о другой по Сумам нет и в помине я ж тебе писал чт у меня есть в теме..вот письмо от 25 января " и по Тростенцу есть карта в теме так и называется Тростенец так ты что тему не смотрел ? других карт на Сумы и тростенец у меня нет
    так что именно тебе надо в чем уступить то обозначь конкретику ? Сумы есть в теме гансовые карты - смотри внимательно ...
    2010/2/22 Иван Иванов <sist111@rambler.ru>
    Поймал, качество Г и это не М36 - 46 Сумы, а M-36-047 Краснополье (в этой карте нет никакой надобности)
    ПС. Вообще о таком "качестве" надо предупреждать, если честно, хотел бы вернуть деньги, если это возможно, потому как в карте не вижу смысла (на ней просто ничего не видно).
    И ограничиться только M 36-72 Bogoduchow
    -
    - Внизу мой вопрос вверху его ответ.
    Ты же даже уже здесь подтвердил:
    -
    -
    Ну да ладно не хочу в этом разбираться терять время на ерунду, народ сам прочтет и сделает выводы.
    -
    - А ты пока ответь на такие вопросы:
    - - Так, а в чем я незаслуженно тебя обвинил. Укажи конкретно.
    - - Я тебя чем то обидел, кроме того, что вынес эту тему на всеобщее обозрение, я написал неправду?
    - - Я тебе деньги уплатил? Был перевод 20 евро? Был перевод 60 евро (17 февраля)?
    - - А сколько я карт получил, четыре как ты обещал или только две?
    - - Когда будут мои две оставшиеся из оплаченных 17 февраля карт??
    Вышли мне, пожалуйста, две оставшиеся карты, да ты правильно указал именно эти:
    М1:100 000 М36 – 46 Сумы, М36 – 58 Тростянец. Я подтвержу здесь получение и тему закроем.

23. kamissarr

kamissarr Stabsgefreiter

отлично что ты откликнулся до этого письма я еще не дошел на которое ты ссылаешься ... именно поэтому я и прошу мирового судью и тебя подтвердить свое участие в этом разборе полетов ...
    теперь по поводу типа искажений смысла письма - я готов АДМИНУ сайта и МИРОВОМУ СУДЬЕ предстиавить с паролем допуск на свой ящик где све письма сохранены и пусть там разбираются с искажениями, кроме всего я постараюсь зафотографировать на цифровую камеру изображения этиз писем (как сохранить растровое изображение монитора компа я не знаю - если кто подскажет буду признателен, в Виндовс знаю это как то делается - изображения для общественности)
    в письмах сохранены все нюансы в том числе и то что я тебе отправлял те карты что ты хотел
    ... сегодня я выставлю следующие письма и дойду до того на которое ссылаешься и поедем дальше разбора полетов - ТУТ Я УЖЕ КАМРАДИЩЕ ТРЕБУЮ ТВОЕГО НЕПОСРЕДСТВЕННОГО УЧАСТИЯ так что отмазки с твоей стороны типа "пускай люди разбираются" здесь не пройдут...
    ЕЩЕ РАЗ Я ПОДТВЕРЖДАЮ СВОЕ ЖЕЛАНИЕ В РАГРЕБАНИИ ЭТОГО ГЭ ПРОШУ И ТРЕБУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ САЙТА НЕ ДИСТАНЦИРОВАТЬСЯ А ДОВЕСТИ ЭТО НЕПРИЯТНОЕ ЗАНЯТИЕ ДО КОНЦА
    С уважением

24. kamissarr

kamissarr Stabsgefreiter

... вот здесь мы и подбираемся к тому самому письму с коорого зачался конфликт - я его сегодя приведу в том видуе какое оно у меня есть...

25. YuriySVik

YuriySVik Oberschütze

Впечатление, что попал в театр абсурда, может хватит демагогией заниматься - я тебе задал конкретные вопросы,
    будь добр ответить если ты не балабол, а потом продолжим.
    -
    Наверно тоже бы смог, надо обдумать последствия.

26. kamissarr

kamissarr Stabsgefreiter

по поводу балабола это еще впереди не опережай события я двигаюсь последовательно, я ГАРАНТИРУЮ ЧТО ОТВЕЧУ НА ТВОИ ВОПРОСЫ И ОБВИНЕНИЯ ... уж натерпись терпения не я эту кашу из Г. заваривал и свою позицию что и как я делал по отношению к тебе я скоро озвучу...