камин

Тема у розділі 'Горище', створена користувачем pashtet87, 24 кві 2010.

1. vrostoka

vrostoka Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.185
    Адреса:
    Украина
    Камрад мой совет кто будет покупать камин пусть и демонтирует даново красавца,но перед тем как дадите добро на демонтаж деньги забирайте адо цента.Цену я назвал Украинскую,зарубеж Вам не дадут увести.Удачи с ув V.

2. Цікаві лоти

1. Продаю з колекції набір степлер BUKAMA Lipsia з пачкою скобок BUKAMA часів 3 рейха. Подібний степлер...
      1475 грн.
    2. Повна коробка олівців від німецького виробника J.H. Faber, що вироблялись в часи 3 рейху. В лот вхо...
      1250 грн.
    3. До Вашої уваги, досить рідкісна нацистська іграшка для дітей Німеччини воєнного часу -"Зігуючий...
      7800 грн.
    4. Стан по фото, робочий. Іскру висікає добре. Матеріал корпусу скоріш за все срібло, але клейма не зна...
      1180 грн.
    5. Трубка для паління виробництва Франціі
      330 грн.
  3. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Требую пояснений, почему?

4. vrostoka

vrostoka Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.185
    Адреса:
    Украина
    Можуть зарахувати як культурна спадщина,по законах України вивоз таких раритетів заборонено,за межі України.Митниця не пропустіть. З повагою V.

5. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Ну Ющ же ваш вывез хренову тучу всего на самолете, так что везде есть своя брешь в законе.

6. vrostoka

vrostoka Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.185
    Адреса:
    Украина
    Камрат попровбовать все можна,внароде говорят( Лутше сеница в руках чем журавль в небе.)Ежели игра стоит свечь, решать хазяину даново лота.С ув V.

7. Langly

Langly Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    РФ
    Выламывать камин с исторического места вместе со стеной - глупо (имхо)
    Продавать или с квартирой, хорошему "пузану". А лучше оставить и восстановить. Я бы многое отдал, чтобы в такой квартире жить.
    Собственными руками так вандальничать, и чтобы это убранство у какого то толстожопого буржуя на даче стояло... я бы удавился

1 людині також подобається це.
  8. Eide

Eide 보라색 올빼미

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.209
    Адреса:
    Київ
    ВЫРЕЖУТ (те, кому нужен) вместе со стеной, и перевезут также.

9. Nikodim

Nikodim Feldwebel

Повідомлення:
    914
    Если камин чугунный-то вполне может быть каслинское литьё.Пример:

Images:

15.jpg
    1 людині також подобається це.
  10. pashtet87

pashtet87 Oberschütze

Повідомлення:
    29
    Адреса:
    Санкт-Петербург
    как и обещал фотки люстры.клеим не нашел на неи.а вот на внутреннеи стороне заслонки топки есть надпись "Заводъ Ковна Марсъ"

Images:

л1.JPG
    л2.JPG
    л3.JPG
    2 користувачам це сподобалось.
  11. Справжній

Справжній Hauptmann Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    140
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    334
    Повідомлення:
    5.820
    Адреса:
    Україна, ВІК "Правий берег"
    оце так хатинка!!! На мою думку - не треба такий ансамбль порушувати!

12. Максимко

Максимко Gefreiter

Повідомлення:
    42
    Адреса:
    Россия
    Дружбан, пожалуйста, не демонтируй его ! Керамика - вещь очень и очень колкая, особенно старая, знаю по собственному опыту , а камин этот - в идеальном состоянии, убить его легко, лучше оставить на месте, если только дом не будут ломать .

13. vrostoka

vrostoka Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.185
    Адреса:
    Украина
    Уважаемые Камрады я смотрю вы не сталкивались с печним делом.Камины печи никогда не ставили на цементный раствор,ежели это кахаль его ставят на глине с внутренней стороні скреплевают спецальными скобами изакладают керпичем на глиняном растворе,так что специалист разберет не нанося никаково ущерба даному красавцу.Люстра шык блеск но она видно вписывается в общий интерер каминной комнаты.С ув.V.

14. Максимко

Максимко Gefreiter

Повідомлення:
    42
    Адреса:
    Россия
    Знаю, но как к внутренней стороне попасть - ломать стенку ? Русские изразцы, с кракелюрной сеткой облупляются в любом случае, не знаю как эти.

15. pashtet87

pashtet87 Oberschütze

Повідомлення:
    29
    Адреса:
    Санкт-Петербург
    ломать не будем.владелец решил не замарачиваться.но я не прощаюсь,он говорит что где то книжка по медицине от 17какого-то года,то бишь 18го века.по кожным заболеваниям))))обещал наити и сфоткать.

16. pashtet87

pashtet87 Oberschütze

Повідомлення:
    29
    Адреса:
    Санкт-Петербург
    а вот и книжка.правда прокол вышел.книжке не 200 лет,как я сначала рассчитывал,а 100.сфоткал тока титульныи лист.

Images:

кн1.JPG