Короче. у меня сейчас мозг закипит Заказал на аукро S660 за 2600 грн. наложкой уже едет ну и разумеется полез на профильные форумы читать про него. и тут я понял почему такая разница в деньгах в магазинах(4500 грн) и в интернете (2600 грн) Оказывается есть 2 варианта. для европейского рынка и для китайского собсно цена разумеется за евр. больше. главное отличие в самом телефоне - отсутствие официальных прошивок для китайского аппарата. с европейского прошивки не встают, только кастомные(рукодельные) ну и траблы которые встречаются как в той версии так и в той и я от не знаю шо делать
Не парьтесь по поводу прошивок. Кастомные прошивки гораздо богаче по функционалу и оформлению , чем стоковые.
Вообще сижу уже с леново s660. Для китайского рынка. Это мой первый андроид. Как же тут все по дебильному. Я то привык к компьютеру и виндовсу. А тут этот линукс. Вообщем сегодня буду прошивать. И ещё. Все приложения устанавливаются только через полей маркет? По другому никак? Ну и батарею он жрет ужасно. Хоть и 3000ma но улетает быстро. Разумеется убрал яркость, и все остальное что тянет батарею. Но только сёрфинг - и полетела вниз
Приложения можно ставить любые - нужно в настройках найти пункт - Безопасность - неизвестные источники -разрешить установку из неизвестных источников ( поставить галочку).
Приложения (apk) заливаете с компа на смартфон и файловым менеджером смартфона запускаете установку. А батарею да, таки жрет, если пользоваться.
Приложения желательно кидать на карту памяти.И желательно установить оптимизатор DU Speed Booster - чистит память и позволяет экономить батарею.