Камерады г.Таганрог -отзовитесь

Тема у розділі 'Наші зустрічі', створена користувачем F.O.Mozer, 8 чер 2014.

1. F.O.Mozer

F.O.Mozer Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.415
    В связи с событиями в Украине оказался в пригороде г.Таганрог(Красный Десант).На данный момент решаю вопрос с трудоустройством и жильем.Хотел бы завести дружеские отношения,знаю что у Вас в городе есть Военно-Исторический музей,мне подсказали,что там можно найти нужных мне Кентов!Очень надеюсь на встречу,с Уважением Алексей.

2. Цікаві лоти

1. Талани нові. Всі аксесуари на місці
      2000 грн.
    2. Берци армії Бундес оригінал розмір 275 стелька 280мм Haix Airpower p9 Gore-Tex Desert Boots Нові
      2800 грн.
    3. Зовнішній вигляд на фото. Нові. Дуже зручні, легкі та дуже м"які. Розмір 43 - 9.5 - 28 см. Паку...
      1099 грн.
    4. Рабочие ботинки со стальным носком. Производитель - американская компания LaCrosse® Footwear, Inc. с...
      950 грн.
    5. Оригинальные резиновые армейские галоши, бахилы на молнии, защита для берц Бахилы используются неме...
      220 грн.
  3. F.O.Mozer

F.O.Mozer Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.415
    19 просмотров этой темы,и ни кто не идет на контакт:( ну ничего.....я Вас все равно найду:D

4. MrJonsson

MrJonsson Feldwebel

Повідомлення:
    723
    Адреса:
    Донбасс
    Ну не ужели нет друзей по интересам?

5. F.O.Mozer

F.O.Mozer Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.415
    Жека похоже что военная тематика в России закрыта,и подозреваю что запрещена...как жить дальше?:D

6. Игорь из таганрога

Игорь из таганрога Obergefreiter

Повідомлення:
    333
    Адреса:
    Таганрог
    Гаркуша Игорь Викторович - директор Таганрогского военно-исторического музея. Всегда на связи. Пишите в личку, на мыло taganrog@military-museum.ru, звоните 8-918-55-64-068.

Worro та MrJonsson подобається це.
  7. F.O.Mozer

F.O.Mozer Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.415