Очень ответственный продавец. Честный и порядочный. Товар пришел в отличном виде, лучше, чем на фотографиях)) Приятно иметь дело. Буду рад дальнейшему сотрудничеству. С уважением, Eugen
Ну что тут уже и добавить нечего, люди уже всё сказали. Одно пожелаю этому человеку, сибирского здоровья, и кавказского долголетия. Если бы все были бы как камрад Каменец то и жизнь была бы в радость. С ув. Геннадий.
Очень ответственный продавец. Честный и порядочный. Оперативная доставка, хорошая упаковка. С ув. Юрий
Всё просто замечательно, после оплаты уже неделю нет сведений о отправке товара наверное испортился камрад
Я уверяю Вас,что камрад Каменец не испортился, а просто очень занятый человек по роду своей работы. Вы просто напишите ему в личку.
Генадий камраду Каменцу пишу в личку начиная с среды, эфект нулевой. Я тоже не бездельник и по роду своей работы часто бываю в отездах но если есть возможность выйти на форум значит есть возможность и коротко даже с мобильника отписаться, чего со стороны Каменца небыло
Ситуация разрулена. Во всём виноват разъездной характер работы обоих сторон ситуации. Спасиба Каменцу, товар в лутшем виде. Удачных продаж
Все четко, быстро, качественно и здорово. Очень рад знакомству. Приятно иметь дело. Спасибо! С уважением.
И я рад знакомству. Приятно иметь друзей по компьютеру, а не в окопе, чего никому не желаю. Так что, если что - заходи, как сказал волк из мультика... С уважением. Олег
Во первых по другому стараемся не работать, хотя не всегда получается - ПОЕЗДКИ... Во вторых - мультик - ЗАХОДИ, ЕСЛИ ЧТО...