кальяны

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Ганибалыч, 13 июл 2008.

1. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Ответ: кальяны

Я вообще не курю, но в египетском ресторане (в Каунасе) один раз попробовала.
    Ничего особенного не ощутила, только спать потом захотела. :)

2. Интересные лоты

1. Бажано використовувати як резерв
      30 грн.
    2. Терміни в порядку
      52 грн.
    3. 750 грн.
    4. Аптечка IFAK черного цвета имеет выемную часть "внутренностей" на страховочном шнурке. Бла...
      1000 грн.
    5. (в наличии 8 шт.)
      Назофаренгіальний повітрявод Fr28 (160 mm), з лубрікантом 5гр Зовнішній діаметр (OD) - 9.3 mm Внутр...
      100 грн.
  3. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Друг рассказывал что у арабов наргиле курят ночью, запивая его арабским кофе ( вроде он зеленный кажется) наргиле успокаивает, а кофе бодрит :)

4. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Ясно, буду знать :)

5. ZAlex

ZAlex Schütze

Попробуйте лучше выпить пару бутылочек лекарства от кашля, отвечаю вам понравится... лишь бы только не вырвало после, а так все в кайф ! Либо же травки через пипеточку, только брови не спалите, когда прикуривать будете....А ваще полно прикольных тем : таблеточки, пилюльки.... :)

6. Star.Sap.Vodichka

Star.Sap.Vodichka Schütze

Гадость!Кальян - это тема(как по мне) и уж никак не таблеточки и не пилюли................

7. gevara

gevara Stabsgefreiter

А к чему здесь ваши советы,когда и в каких количествах пить лекарства от кашля ,вы доктор ?

8. ZAlex

ZAlex Schütze

Глупости) никакой я не доктор и никому ничего не советую. Как по мне, то после кальяна у меня усталость и клонит ко сну, а вот после бутылочки с сиропом от кашля мне ХАРАШО ))) вот и все дела, ну, как говорится о вкусах не спорят );)

9. BenUA

BenUA Moderator

Хорошо вам камрад Alam-у нас о Чуйских шишках только легенды ходят :)

10. Ганибалыч

Ганибалыч Stabsgefreiter

товарищи, шишки с чуйской долины и сироп от кашля, ето конечно же все очень интерестно, только тема не об етом

11. Ганибалыч

Ганибалыч Stabsgefreiter

а кто нибудь пробовал курить кальян днем, на солнцепеке? я бы не рискнул:)

12. Царан

Царан Stabsfeldwebel

Смею заметить, что "Наргиле" - название турецкое (тюркское)
    В Египте эту штуку называют "Шиша"

13. Ганибалыч

Ганибалыч Stabsgefreiter

прочитал что рекомендуют разбавлять сок водой, только в данный момент не могу найти етот пост (препятствует 3 литра пива), но я всеже предпочитаю курить на чистом продукте (хоть у меня колба полтора литра).

а кто хочет похвастаться, собственно, самими кальянами? я выкину фотки чуть попозжее, ато счас немножко не в состоянии))

14. buza

buza Feldwebel

Камрады ,подскажите где в Киеве можно купить уголь палочками (древесный) стоит в раене 50-60 гривен за килограм, а то эти круглые угли уже достали...

15. something

something Oberfeldwebel

хы ))
    кальяны , шмальяны )
    молоко чуть разабвленое водой что бы не пенилось и понеслось ) мята , яблоко , 2 яблока , мёд , дыня , жасмин , гранат , арбуз , манго , 5 звёзд , банан , киви , кофе , виноград , персик , ягоды всякие , роза . это табаки котоыре курили , правда это не весь перечень , нада вспомнить дописать)
    кальяна курил везде : лес , пляж днём , пляж ночью , крыша дома и даже в машине на ходу гг )
    ЗЫ у нас такой уголь палками можно купить в сети магазинов и ларьков "ТАбакерка" и в крупных супермаркетах.

16. likantrop

likantrop General-leutnant

Курю не часто , только через воду и предпочитаю яблочный табак..

17. Vinodel

Vinodel Stabsgefreiter

Курил один раз, этой зимой, персиковый табак через красно вино. Зашёл к соседу, он предложил покурить кальян, но перед этим он предложил Хортицы отведать:smile_9:, тогда мне понравилось, правда больше покурить не удалось - разбили мы нах.. кальян. Прикол был когда его жена услышала грохот и громкий мат пришла посмотреть, чё происходит, первое что увидела лужу крови на полу, впала в лёгкий шок, подумала что мы порезали уже друг друга, потом поняла что это мы кальян уронили и это не кровь, а вино, сказала - Что б бл@ть в моём доме больше такой гадости не было!:D , а с тех пор я и курить бросил, так что мне пох все эти кальяны - шмальяны стали.

18. buza

buza Feldwebel

и все же, где мона купить пресованный уголь палочками обычно продают в упаковках 1 кг, а то круглые самовозгарающиеся полная фикалия не достойная тех денег,что за нее просят...

19. Platinum

Platinum Stabsgefreiter

Круглый уголь-мега химикат,вукс кальяна совсем другой получается.У нас,в Москве,купить палочный уголь не проблема,думается,что и в Киеве напрягов нет,в любых табачных магазинах.
    ЗЫ:Очень нравится на красном вине.

20. buza

buza Feldwebel

В том то и прикол, что у половины табачных магазинов такого угля нема уже месяца полора, одни говорят "не закупаем" другие "на него подняли цену"

21. something

something Oberfeldwebel

попробуй подойтик мед.вузу там должно быть валом арабов , и у них спросить уголь ) у них должен быть))) скольких арабов знаю у всех его есть в запасе ))