Да я просто знаю какие ГИГАНТСКИЕ аферы лука и его приближенные делают на мясопродуктах и некоторых других продуктах! Зачем в Казахстане закупать то что Казахстан сам продает значительно дешевле?
Как вас еще Лукашенко не убрал то? Сильно много знаете Так а в чем логика? Зачем тогда вообще мясо в банку ложить? У нас вон некоторые предприятия в пол литровую банку кладут кусочек мяса размером с грецкий орех, заливают жижей. Все - тушенка готова можно продавать.
Так и нет логики! Надо брать не консерву,а бутылку!В бутылке и антисептик, и калории ,и поживнi речовини
DUG пробовал конину тушеную белорусскую! дорого, но вкусно! это не свинятина и не говядина... другой вопрос... откуда в белой руси - мясо кабана? из припятских лесов? тоже консерва завтра охотника (мясо кабана) и это реально мясо кабана...
Вы лучше за себя побеспокойтесь, ибо сами не знаете что покупаете в подобных банках. А про то что лука аферист и мошенник мирового уровня давно ни для кого не секрет. Из тех кто читать умеет!
Тут все понятно, если вы внимательно прочитаете и ответите на вопрос: как называется самец свиньи? Кабан, не так ли? На банке же не написало что там "мясо дикого кабана"? http://sjabro.kiev.ua/index.php?route=product/product&product_id=203
Хотя насчет диких кабанов есть и вот такая информация : http://decktopmania.ru/all_news/day...-khotyat-ubit-vsekh-uchtennykh-dikikh-kabanov
Да знаю я, мясо. Таки да хорошее мясо. Это вам не один форумчанин подтвердит. А искать заговор там где его нет не вижу смысла.
DUG да, но я ел настоящего дикого кабана.. вот и сравнил.. вкус такой же.. специфический запах на месте))
так обьясните дураку.. понту брать с собой тяжелый и дорогой тушняк? Можно взять вяленое мясо.. легкое или паштеты всякие.. концентраты опять таки легкие.. в чем соль тушняка? или это совковый дроч такой типа армия и походы = тушняк?
Да во первых вкусно. Ну да есть типа и культ пожрать с жестянки мяска. Вообще дело денег и предпочтений. Тут как говорят на вкус и цвет товарищей нет. С таким же успехом можно и мивину жрать.
Пол Пол кило тушонки от пол кило вяленого мяса тяжелее на вес тары,но тушонку покупаем готовую,а с вяленым мясом еще поморочиться надо.
Любая белорусская. Всё остальное, как правило, гомно. Есть исключения, но если не парить мозг, лучше брать сразу белорусскую. ЗЫ: У них расстрелы ещё не отменили......
Во-первых, дроч, конечно, имеет место , во-вторых, чем это тушенка тяжелее вяленого мяса? на жестяную банку? а паштеты Вы без банки брать будете? И, в-третьих, тушенка идеально подходит как в каши, так и в супы, так и без ничего (хлеб-чай).
Для каші тілько сало.1+1+1.Кіло сала.кіло крупи.кіло цібулі(це на казан 6 літрів).Н4 чоловік .на 2 дні.Дуже поживно.
Да , вяленное мясо очень даже весчь , особенно если его носить за голенищем сапога или под попоной лошади . Ну , к примеру , кидаете в костёр банку каши , а сверху воду дя чая кипятите - вот Вам и ужин или обед .