какова цена штычка

Тема у розділі 'Знайдене в землі та переробки', створена користувачем suhar, 20 тра 2013.

1. Paul_Gudvin

Paul_Gudvin Hauptmann

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    23
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    37
    Повідомлення:
    2.749
    Адреса:
    Вінниця
    Штики робили прості,смертні люди,каталоги складали не ліпші)Всі ми грішні :)

2. Цікаві лоти

1. Різьба 20 мм, по ключу 22 мм. Перевірив ,тримає .
      125 грн.
    2. Прицельная планка аргентинского Маузера. Складская. Геометрия в норме.
      800 грн.
    3. Бажаю здоров'я! Купуючи лот Ви ще й донатите моїм побратимам. Дякую! Кавер нового зразка, на жа...
      1330 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Брючный ремень PARATROOPER SAFETY BELT ′PARA′ OLIV Брючный ремень с металлической пряжкой, с логоти...
      400 грн.
    5. (в наявності 8 шт.)
      Новые , оригинал
      130 грн.
  3. Борис Иванович

Борис Иванович Stabsgefreiter

Повідомлення:
    185
    Адреса:
    Беларусь
    ......блин и мой 235 мм.....

4. Борис Иванович

Повідомлення:
    185
    Адреса:
    Беларусь
    Так я нiчого не поняв шо ви там РАЗРУЛИЛИ......

5. suhar

suhar Stabsgefreiter

Повідомлення:
    867
    Адреса:
    Украина.
    так не хрена толком ...получается разная длинна клинка шла может по годам а может от завода изготовителя....?!?!?!

6. Борис Иванович

Повідомлення:
    185
    Адреса:
    Беларусь
    ......у меня штык точно такой как у Вас (достался от деда) и точиться он не мог-это стопудово !!!!!!! разве что на фронте.....поэтому останемся каждый при своем мнении мое будет таковым: СИММЕТРИЯ И ГЕОМЕТРИЯ ШТЫКА НЕ НАРУШЕНА !!!!!

7. suhar

suhar Stabsgefreiter

Повідомлення:
    867
    Адреса:
    Украина.
    99.9процентов но я держал в руках и мерял со своим реально на сантим длиннее только весь гнилой коп..

vivat подобається це.
  8. Paul_Gudvin

Paul_Gudvin Hauptmann

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    23
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    37
    Повідомлення:
    2.749
    Адреса:
    Вінниця
    Я схиляюся до думки про різні заводи,або ж ранні і пізні СВТ-хи))Ну то діло таке...От хтось для порівняння може змірати СВТ-40 верхньої і нижньої заточки?

9. Мигел

Мигел Oberleutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Україна
    Так как раз и померяли моя СВеТка ранняя с верхней заточкой 247мм. у Саши Vivata с нижней заточкой 243мм.

10. Paul_Gudvin

Paul_Gudvin Hauptmann

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    23
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    37
    Повідомлення:
    2.749
    Адреса:
    Вінниця
    Ну,буде можливість переміряю свою ранню,але все ж мені здається нема нічого страшного,у тому,що довжини клинків різні)війна ж як не як!Не до стандартів було!

11. suhar

suhar Stabsgefreiter

Повідомлення:
    867
    Адреса:
    Украина.
    давайте затронем тему производителя, у меня скорее всего тула но могу ошибатся ..клейма:звезда,буква К или Н большая,и буква к в овале(но буква с какой то горизонтальной чертой на вертикальной линии....во загнул...ну типа Т но К

12. Борис Иванович

Повідомлення:
    185
    Адреса:
    Беларусь
    со всеми согласен камрады!!!!! у меня на приемке четкая звезда.....слева 4 а справа хер поймешь что......во-во-во ! согласен с suharом ! да не парьтесь вы по поводу длины...одно то что вы являетесь обладателем легендарного СВТ-40 !!!! ЭТИМ УЖЕ СКАЗАНО ВСЕ !!!!!!

13. vivat

vivat Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    4.435
    Адреса:
    Украина Винница
    Каждый парится по своему...Кому любой обмылок в радость,кому нехватка в длине 2мм спать не дает.Это я образно господа-товарищи..Сохран,а не количество должен быть приоритетом каждого коллекционера.На сем откланяюсь,всем достойных экземпляров.

ALEKSANDR78, Борис Иванович, Paul_Gudvin та ще 1-му подобається це.
  14. suhar

suhar Stabsgefreiter

Повідомлення:
    867
    Адреса:
    Украина.
    да...но с каждым месяцем..и годом экземпляров в достойном сохране становится все меньше и меньше...печально

15. Paul_Gudvin

Paul_Gudvin Hauptmann

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    23
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    37
    Повідомлення:
    2.749
    Адреса:
    Вінниця
    На наш вік ще вистачичь;)

16. vrostoka

vrostoka Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.185
    Адреса:
    Украина
    Саша Миша Вы не серчайте,это могут врать и измерительные приборы,но по теме там видно,и геометри клинка видоизмененная.Так что Саша прав клинок укорочен

17. suhar

suhar Stabsgefreiter

Повідомлення:
    867
    Адреса:
    Украина.
    а какже Борис Иванович сказал пост№30:......у меня штык точно такой как у Вас (достался от деда) и точиться он не мог-это стопудово !!!!!!! разве что на фронте.....поэтому останемся каждый при своем мнении мое будет таковым: СИММЕТРИЯ И ГЕОМЕТРИЯ ШТЫКА НЕ НАРУШЕНА !!!!! и камрад Motorist153 пост №10 получается у всех пиленые но на кой хрен на фронте надо было их точить да еще так часто что сантим в мусор...я не понимаю.......

18. Борис Иванович

Повідомлення:
    185
    Адреса:
    Беларусь
    Персональное спасибо Vivaty ! сегодня мерялся с одним камрадовским экземпляром клеймо-стрела 245 мм.так воно мабудь и Е -Тула-эвакуированная в Медногорск.Ижевск.и Ковровский з-д везде был просто СВОЙ РАЗМЕР ....и в конце-концов ШЛА ВОЙНА !!!!