Вы когда свои мысли выражаете хотя бы гуглом воспользуйтесь. Судя по тому как вы знакомы с оборудованием вы такие же и советы даете Уже давно в смартфонах Модуль GPS идет не отдельно а встроен в процессор. В частности в вашем Румбо нет никакого отдельного модуля GPS! он встроен в MediaTek MT6577 Cortex ™-A9 процессор приложений от ARM Я A-GPS не включал никогда Все работает от простого GPS. Я вобще-то в этой теме ничего не продаю если вы еще не разглядели. А пиарить старье если не пользовались нормальными девайсами не самый лучший вариант
Это просто трындец Как можно такое писать Фот фото Qualcomm Snapdragon 801 Обратите внимание на надпись справа внизу!!
Если не продаёте, значит действительно не разглядел: Я "пиарю" то, что работает. Может, оно и не самое новое - зато надёжное. В дальнейшем не собираюсь тратить время на расширение вашего кругозора. Если человек не понимает элементарной разницы между логически-арифметическим устройством с портами ввода-вывода (процессором) и утилитарными модулями (АЦП, GPS, блок обработки изображения. ViFi-модуль и т.д.), вне зависимо от того, собрано всё это в одной "коробочке" или в разных, то что-либо объяснять тут бесполезно. Ну в чём в конце-концов разница - встроены они или подключены по шине?! Если это опция - там будут реализованы только минимально необходимые функции. И со "встроенными" куда хуже, чем с "навешенными" - экономя место на кристалле встраивают по-минимуму. Вспомните "встроенные" видео и звуковые карты компов - многих они удовлетворяли? Почему-то геймеры и любители хорошего звука покупали отдельные и вешали по шине. Так что ничто не ново под луной. А всякие маркетинговые "зазывалочки" - это, извините, приманка для лохов.
к стати проблема с загрузкой карт таки есть. Это довольно сложный процесс. Попробую изложить все по порядку На месте если у вас андроид устроиство и есть интернет можно быстро загрузить гугл или яндекс карты любой области в нужном хорошем масштабе -например 19 А вот если нет инета или у вас Виндовс устройтво типа пионер то карты нужно предварительно загрузить на флешку. Процедура эта довольно сложная. Нужно в Саспланет вы делить нужные области, закачать кеш, склеить в ECW с привязкой Map потом переконвертировать с помощью image2Ozf в OZF и записать на флешку. К стати 17-19 маштаб гугла занимает очень много места
Да с такими ценами на технику и тд тп наверно прийдется пользоваться старым фото ДжПсом ! А смысл его в том что участок будущего обследования смотрится к примеру на трех картах и снимке с космоса и фотографируется в телефон а потом в нужном месте если сможеш привязуеш на местности к ориентирам дороге лесу оврагу . Если конечно сможеш и изучаеш уже на местности если повезет ! Отакой вот у меня Спс