Зачем вам это отечественное говно? Возьмите КО или Sabre (здесь на рейберте продают) и пользуйтесь на здоровье.
В 90х дурачились с другом, и вылили друг другу в упор в морду по перцовому баллончику, Харьковского производства. Эффекта вообще ноль! Чуть-чуть пекло кожу в наиболее чувствительных местах - мочки ушей и т.д. - типа как лосьон для бритья.. Вобщем как приправа к Украинскому борщу пойдёть...
купил тут тайский баллончик с их настоящим соусом.Если метко попасть,сжав его,боюсь,реанимация неизбежна.С пересадкой рожи.
Я как-то в цюпермарките купил хвалённый и дорогущий Японческий "Васаби" - так честно говоря вообще острого вкуса непочувствовал. Бабушки на базаре хрен продают в 100500 раз злее! Иногда попадается прям настоящее БОВ - раз понюхаешь и полчаса слёзы с глаз текут и в лёгких жжёт .
тут всё честно,+банка почти поллитра с дозатором как у ПВА,бабушки спрячутся,это злее всего,что до того испытывал на себе.Но уже привык.
шрираша хот чили соус,ряд экзотик фудз,есть 2 обьёма,480 гр и половинка.В метро выцепил.консерванты присутствуют,но не мешают.Годится,кроме самозащиты,для приготовления,прям на банке пару рецептов.
як на мене це така саме забавка як і гумкоплюй наче і типа зброя а з іншого боку то всьо до сраки дверці
резиноплюй эффективен,начиная с веса шарика граммов 5-10,калибра 15-20мм и джоулей 60-100 минимум.Шоб не пробил,но тело тайсона прочувствовало.Смотрим на полицейские дробовики с такими зарядами,там намного больше.А у нас 0.5гр.и до 30 дж,это синяк,если в майке одет.
Тоже есть опыт использования газ.баллончика. Супруге как то приобрел и она его в сумочке тягала,что за марка уже и не помню за давностью лет,но это и не важно. Возникла стандартная ситуация,вечер,темно,три тела доеб....сь,типа закурить и т.д. Слово за слово,махач начался,одного вырубил,второй сам почему то упал,а вот третий никак падать не хочет,юркий падла. И тут чувствую,что мне жена что то в отведенную для удара руку сует. Ну я это в ладони сжал и в рыло нападавшему приложился,тело наконец то грохнулось и начоло скулить. Все хорошо закончилось,я ладонь разжал,а в ней баллончик газовый смятый . Тогда я для себя вывод сделал,что газбаллон вещь практически бесполезная,разве что в качестве кастета можно применить,ну или носить его постоянно в руке,тогда может и сможешь использовать по назначению и то если ветер попутный будет. Лучше уже шокер с фонариком. Идешь ,светишь под ноги,и доставать ничего не надо,уже в руке.
разрешенные шокеры можно использовать только как ударное средство,аналогично баллончик,но залит он не газом должен.Нормальный шокер у амеров-тайзер или как его правильно-с проводочками для подключения тела.
Были как-то у нас в продаже в одном магазине такие фонарики, но вот недавно зашёл туда а их нет, спрашиваю у продавщицы в чём дело, а она отвечает, что запретили к продаже, ну карочь мусора наехали. Да и вообще не знаю как в других областях, но почему-то у нас тут никто даже не пытается хоть как-то противостоять этому мусорскому самоуправству
у нас всё исчезло с продажи) я же говорю население у нас какое-то потухшее, или зашуганное в край) боятся мусорам хоть слово против сказать, хоть они тысячу раз будут не правы.
От треска шокера собаки очень хорошо убегают, вот видео для примера. Очень хорошо помогает при езде на велосипеде
Будь - який балончик краще , аніж ніякого . І не треба страждати манією самаабаронщіка ! Що Терен , що Кобра добре . Хоча кобра краще . Краще пирснути у вічі газом , аніж залищати сліди на морді оппонента - доказів ніяких . Таке геройство зараз не в пошані .
следы будут,минимальный вес газового баллончика 6кг.Тем,шо 50кг,по морде тяжеловато.От перцового тоже будут,могут быть и волдыри.
Поддерживаю! ОУ-2, OУ-3 самые подходящие балончики для самозащиты! Я правда предпочитаю ОУ-7 , но их почемуто небыло в продаже - поэтому пришлось купить ОУ-5 .
я конечно имел в виду пропан-бутановые,но и эти нравятся,тем более можно сделать потом предварительную заморозку,это о следах воздействия.Современные имеют показометр,тоже хорошо.
Не, пропан-бутан это нито! - Шибко тонкостенные - погнётся об тупую бестолковку - Товарный вид испортицца! Придёцца каждый раз новый балончик пакупать - их так не напасёшься! А мы люди неслишком багатые, потому и ОУ-5 Но если шо, то есть ещё и кислородник 12литровый.. .
ребята !!!! Черемуха вот это балон.... случайно барышня достала его и одного урода решила полить в !!!!!! МАРШРУТКЕ!!!!!!! Вы блин представляете.. У меня перед глазами сразу серые картины Дахау и Бухенвальда... Короче сопли, слюни, потекшая косметика и кривая рожа водилы была позже. Пассажиру которому прилетело в лицо вялая тучка аэрозоля было реально жалко.. Треммор, судорога и потеря адекватности. ..А пока я выбегал с маршрутке, точнее я не выбегал я прыгал на ходу... И Слава Богу я учел инерцию ибо остальные пассажиры выпадали просто мешками. Короче копы были в шоке откуда у хрупкой дамы была старая черемуха.. Вот это я увидел реальный эффект...