Пока я самый "древний" -56 годиков...и ничего ,особых комплексов не ощущаю-с интересом читаю форум,копаю активно... Прекрасный возраст,правда,уже 10 лет в очках-по возрастающей(на копе,страсть как мещает) да и к дантистам давно пора, а так ,вроде,всё ничего.
Мне 26,старый,дряхлый и никому не нужный,и вообще пошло все на фиг,жизнь говно и пиво кончается!А вообще красавец парень,жиголо Балтрайона 2012!
Камрад, очки это ерунда! ... я тоже без очков ничего под носом не вижу ... главное что бы "Хотелось - и моглось!" это я коп имею ввиду! Грип56 на раскопе:
Эх! были когда-то и мы тоже рысаками! я тоже никуда не хожу ... сами ко мне приходят ... и пристают со всякими "фехтованиями" - в каждом возрасте есть свои плюсы! Я вотЬ, гляжу теперь на всякие прелести и соблазны жизни платонически ... ну, чаще всего Йа:
Ну ... когда ты не высыпаешься ... и плохо себя чувствуешь после встреч с камрадами ... А когда весел и бодр - тогда другое дело!
Не уходим от темы,флудить -не положено.. Сами -то, в каком возрасте пребываете-с? (чисто из любопытства)
Ничего я не флудил ... я философствую на тему возраста! Пожилым быть трудно, но если знать кое какие слова ... то очень даже ничего!
я музчина в полном расвете сил(с) как карльсон у меня вся жизнь впереди ибо молод я еще очень. на шишнадцать лет младше вас.