Какой стиль боевого искусства наиболее перспективен для боя?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем mosin, 24 жов 2009.

1. Подорожный

Подорожный Oberleutnant

:eek::eek::eek: Я баюса смиртельна.... Придельна.... Падохнуть ат удара ап стол (када пад нево падать буду и битцца там в корчах)До конца читать или ?...o_O

1. (в наявності 10 шт.)
      Оригинальные армейские балаклавы армии Италии. Главное отличие – молния в районе рта. Также имеется...
      220 грн.
    2. 1 грн.
    3. (в наявності 4 шт.)
      Сеть (шарф) камуфлированная. Новая. Размер: примерно 176 х 85 см. Материал: 80% хлопок + 20% нейлон....
      399 грн.
    4. Шерстяной баф (шарф-труба/хэдовер) ВС Британии. Оригинал. Цвет - олива Состояние - б/у
      120 грн.
    5. баф трекінговий Jtr.висота 48 см.півширина 25 см.100% поліестер.можна використовувати як маску,- зах...
      50 грн.
  2. Lesik

Lesik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    москва
    - "Только шлёпки казаку во степи подмога":D
    про волков ипущихся и людей-колбас тоже убило...

Images:

s640x480.jpg
  3. Подорожный

Подорожный Oberleutnant

:eek:Я в шоке!

20-летняя девушка из Тарутино побила пятерых милиционеров?

http://sprotiv.org/2012/01/25/20-letnyaya-devushka-iz-tarutino-pobila-pyateryx-milicionerov/

4. orwe

orwe Oberschütze

Повідомлення:
    53
    Адреса:
    Украина. СТО лица.
    Одним из главных факторов победы в уличной драке является психологическая подготовка + внезапность. Табуретка одинаково ломается, что об голову наркомана, что об голову спортсмена. Важно иметь решительность, внезапность и в конце концов силу воли что-б сломать ее.
    Многие проигрывают уличные бои из-за боязни ответственности перед законом. Пользуясь этим более слабые противники, но более решительные добиваются успеха.
    У настоящего бойца в середине должен быть железный стержень, который не позволит ему согнуться перед другим. Этот стержень называется характер. И здесь неважен вид или стиль борьбы которым вы владеете. Отличная физическая подготовка - это всего лишь 50% успеха.

5. Kutuzov

Kutuzov Obergefreiter

Повідомлення:
    147
    Адреса:
    Киевское княжество
  6. КРЫМ 1944

КРЫМ 1944 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    757
    Адреса:
    CCCP
    Надо было в сторону отойти когда он рогом упирался.

7. Парторг

Парторг Hauptmann

Повідомлення:
    2.424
    Адреса:
    Ukraine
  8. Alexroma

Alexroma Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    616
    Адреса:
    Житомир УкраЇна
    Кравмага. У меня был тренер французкий араб машина для убийства. Для самозащиты то, что надо. Минимум затрат энергии максимум повреждений противнику.

9. КРЫМ 1944

КРЫМ 1944 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    757
    Адреса:
    CCCP
  10. Lesik

Lesik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    москва
    довыёпывался дед:D!

11. leshiy62

leshiy62 Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    Россия
    Всем привет.
    Занимался в свое время РБ около 10 лет(связано со службой). 2 раза в год нам устраивали сборы. Выглядело так: 4 дня собственно сборы. Пятница - демонстрация техники, взвешивание, жеребьевка. Суббота -воскресенье бои. Татами 8Х8. Два по 3 мин. Самыми опасными были, дзюдоисты из местной школы милиции.
    Все преимущества на их стороне. Неконтролируемые (с проносом) удары запрещены, прямые удары в голову запрещены, удары ниже пояса и по конечностям запрещены. Эти дзюдоисты просто перестают бояться, а бросковая техника, болевые у них на порядок выше. Пробовали на том же татами без судей полный контакт - им приходилось хуже. На соревнованиях выручали, отчасти, самодельные кимоно из простыни. Выходишь в нем против борца, и начинается цирк. Главное не отдать ему пояс. За первые три минуты от кимоно остается только лохмотья и защита. Ну и набранные очки за удары.
    В общем, спор похож "яйцо-курица". Все, ИМХО, зависит от мастерства бойца.

12. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    М-да... Школа отморозков.
    Насколько мне известно, у Кочергина с головой проблемы были по психиатрии.
    Я не видел его спаррингов по рукопашке или иному контактному единоборству, но в ножевом бое он просто участвует в цирковых номерах...
    http://www.youtube.com/watch?v=YpJW4Q3N-iI&feature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=VTILUVxIiu0&feature=related