Было куча стартовиков разных..Могу советовать одно возмите РГ-88.Да дорого но при хорошем уме и постоянной чистке прослужит долго.Скоба меняеться на железную(здесь мастер делает)Ствол стальной крепеж правильный ...На черный день и черную схавает но желательна не больше 100ДЖ, Дешевый вариант Ретай под Глок 17-тый...С Ув
Для того чтобы организовать спортсменам звуковой подс.ачник или собак пугануть,Сигнальный Пистолет Лобанова самое оно. Полностью железный,жевело стОит копейки...
В вообще мушка и не нужна, в стресовой ситуации огонь навскидку всегда идёт. Только цепляется при оперативном извлечение. Мушка и целик нужны на винтовках/штурмових винтовках. ИМХО.
Тут дело не в стрельбе наскидку "Заскакивает молодой ковбой в салун, выхватывает новенький Кольт и палит во все стороны. В этот момент к нему подходит старый, скрюченный в три погибели ковбой и просит разрешения посмотреть его револьвер. Молодой ковбой дает ему свой револьвер, ковбой-инвалид на него смотрит и говорит: - Хороший у тебя револьвер, только спили мушку. - Зачем ? - Когда-то я был таким же молодым и смелым ковбоем и был у меня новенький Кольт. Однажды я таже забежал в салун и расстрелял весь барабан. Но другие ковбои не поняли шутки, воткнули револьвер мне в зад и три раза прокрутили. Так что спили мушку ." (с)
Я то понимаю, что от сигнальника толку ноль. Но мушка часто реально мешает использовать оружие по назначению. На той же охоте где разрешён короткоствол в тех странах берут револьвер /пистолет на добивку и возможно теоритически для обороны использовать. Например во время софари где нибудь в Намибии. Если на охоте нападение леопарда, то это стрес, и мушка и целик играют злую шутку часто... В такой ситуации лучше оружие без них...
Просто поговорить, это же курилка. Тема давно в оффтоп и так пошла. БП ответил за сигнальник. Дёшево и сердито. Нафиг покупать за 2500, что уже фактически поломан с завода?
Простыми словами.. Оружие предназначено для того чтобы убивать,а вот когда оружием пытаются пугать,тогда мушка в заднем проходе может сделать больно
СХП только ворон пугать... И то, после 4 раза привыкнут, и не шелохнуться. Лучше булаву с собой носить А что, тут на Райберт могут умельцы выплавить. 7 кг чугуна шипастого.
Дати йому бойовий,то він з такими танцями ,собі п'ять разів яйця відстрелить і три рази застрелиться!
По поводу того что мушка цепляется при извлечении... Это наверное если из кармана извлекать. Из штатной кобуры, насколько знаю - проблем нет. От штатной отказался - неудобная, большая. Купил на али китайскую - скрытого ношения, т.к. не всегда желательно привлекать к себе внимание наличием ствола - тоже проблем с извлечением нет. Обычный табельный ПМ ... Может мушка маленькая ? ))))