Какой прибор лучше ?

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем ЛюбительПива, 6 лис 2007.

?

Лучший прибор для поиска по старине и войне

1. Кондор 7252

10 голосів
    16,4%
  2. Explorer II

4 голосів
    6,6%
  3. Explorer SE

13 голосів
    21,3%
  4. Garrett 2500

12 голосів
    19,7%
  5. Другой, не указанный више

22 голосів
    36,1%
  1. Shlosser

Shlosser Obergefreiter

Повідомлення:
    81
    Адреса:
    Москва
    http://www.rodonit.com/product_detail.php?id=46

Мосинка в траншее ~80-90см
    Диск ДП ~1м

1. Новый Garrett плюс перезаряжаемая крона 9V 3200 mwh и защитный колпачек …смотрите другие мои лоты,ес...
      1198 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Сумка - кобура для ноги - це рішення для того, щоб тримати свій пін у межах досяжності. Виготовлений...
      395 грн.
    3. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Основные характеристики: Чувствительность на пятак - до...
      800 грн.
    4. Новый пинпоинтер и перезаряжаемый аккумулятор крона 9 V 3200mwh.) Пинпоинтер имеет дисплей, на котор...
      1149 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера Пинпоинтер малыш ФМ v2, малыш FM v2,. К...
      50 грн.
  2. FIODOR

FIODOR Schütze

Повідомлення:
    384
    Адреса:
    Урюпинск
    Спасиб,...грубо колпак с метра????

3. Maxwars

Maxwars Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    25
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    52
    Повідомлення:
    1.085
    Адреса:
    Україна, Київ
    Эксп тоже дает перезвон в режиме iron mask, отсекая черное гавно, но чесно говоря по местам боев я хожу очень редко в этом режиме, т.к. ИМХО, если нет экранируещего объекта, то в режиме дискриминации вы ничего ценного не пропустите. Это ИМХО

4. ЛюбительПива

ЛюбительПива Leutnant

Повідомлення:
    1.365
    Адреса:
    Макаровский патриархат
    Ну даже кто чем пользуется, тоже "показатель" по которому можно определить популярность прибора, то чо упустил White’s Matrix M6/DFX, и не учасвует в опросе мое упущение, просто пока не начался опрос я не знал о существовании этого прибора как "достойного суперника".

5. Зевс

Зевс Oberst

Повідомлення:
    4.381
    Если я не ошибаюсь, то в Маtrix M6 не регулируется громкость звука и из-за этого скрытность работы с ним вблизи населённых пунктов становится проблематичной.

6. WEST

WEST Schütze

Повідомлення:
    11
    Адреса:
    Киев
    По старине лучше Fisher F75 нет................!

7. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Как сказал один умный человек,дай ему Бог здоровья,лучший приьор этот тот на который хватает денег и тот который у вас есть на сегодняшний день..

8. Kaneko

Kaneko Gefreiter

Повідомлення:
    690
    Адреса:
    Москва, Россия
  9. FIODOR

FIODOR Schütze

Повідомлення:
    384
    Адреса:
    Урюпинск
  10. Kaneko

Kaneko Gefreiter

Повідомлення:
    690
    Адреса:
    Москва, Россия
    Я те говорю старый ты боевой макидонский п...с что только Эксп спасет нацию ну как верховой конечно. Глубинные темы уже другой разговор...

11. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208
    Дружище,там потом,как оказалось,у чувака прибор был настроен на 210 катуху,а установили 260 :D :D :D .
    Дочитай тему до конца. Хорошо,что герр linol хоть живым с копа вернулся,а то вдруг наступил бы нечаянно на невидимую прибором атомную противопехотную мину и ...:eek: "все,чему его учили в школе,в соседнюю воронку утекло",па-ба-ба-бам :D

12. SK1N

SK1N Stabsgefreiter

Повідомлення:
    961
    Полностью согласен! Мой выбор Гроза-5 по войне и по монетам,на екраны дорогих приборов при поиске практически никогда не смотрят.

13. Maxwars

Maxwars Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    25
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    52
    Повідомлення:
    1.085
    Адреса:
    Україна, Київ
    Кстати это один из приколов Кондоров - с другими приборами таких приколов я не знаю, просто поменять катушку на Кондоре не реально, если накрылась катушка - прибор надо отдавать на "адоптацию" (по крайней мере так еще было в том году), это маразм, у товарища полетела катуха, так он прибор слал в Россию, чтобы новую катуху на фирме присобачили к прибору, бред

14. Vitos

Vitos Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    РФ Москва
    Такой прикол со всей поисковой техникой АКА ( у меня Карнет)