Интересная темка... Мне часто говорили что я похож на кионартиста Олега Даля... Фильм Вариант Омега это почти про меня можно было сказать когда то... А вот характерно как то сам на себя... Вот папик мой дико похож был на Олега Табакова .. Сейчас уже не так сильно к сожалению..
Наговариваеш ты на себя! - грех это! Человек с "простым лицом" "Всех доверчивей и строже в этом мире доброта..."
Насчёт размера не знаю! может быть, не имею представления... а вот умище-то - его ведь не скроешь! "Может быть, он даже умнее меня! - Не может быть - Нет, в жизни это бывает!" (с) следователь Максим Подберёзовиков к/ф "Берегись автомобиля"
Мне было лет 9-10, всегда когда смотрел фильм " В бой идут одни старики", то думал что если бы стал летчиком, то был бы таким как капитан Титаренко... Да и сейчас это мой один из любимых актеров и уважаемых людей Леонид Быков.
Итак ваш результат...... Костя Чернов! - Кот (СВОЛОЧИ) Ваше место в 40 годах! Полная независимость и постоянная угроза. Вы абсолютный негодяй.....и всё же Вы герой..а может героиня) ППЦ