Какой персонаж из фильмов копия вас?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем mosin, 22 жов 2009.

1. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208
    В детстве был как Том Сойер и Гекльберри Финн вместе взятые,повзрослев стал внешне и внутренне похож на Володю Патрикеева из "Зеленого фургона",впоследствии трансформировался в ментальный аналог Остапа Бендера,а сейчас - все больше и больше на Попандопуло (люблю себя,но не уважаю,да и добрый все-таки,отходчивый :)),в перспективе планирую обрести качества героя Ульянова из "Ворошиловского стрелка" (уже начинаю помаленьку ненавидеть молодежь :)).

1. Флисовая армейская куртка. Размерной бирки нет, судя по замерам это вероятно М, но проверяйте по зам...
      100 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Оригинальная армейская флисовая куртка для флота США. Цвет чёрный. Флис по плотности как общевойсков...
      1100 грн.
    3. Флісова кофта Pig Tac multicam Розмір XL
      700 грн.
    4. Негорючий військовий фліс Massif EWOL FREE FR ADS ECWCS Куртка L/R, штани M/R
      3000 грн.
    5. 1 грн.
  2. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Всяка разно это не заразно чепа чепа чепа чепа чепа :D:D:D

3. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Во как торкнуло , альянс противоположностей или раздвоение личности ? Вы случайно не Близнец - по гороскопу?

4. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208
    Как только Вы могли подумать такое!!!??? Я...и вдруг - близнец...:smile_10: :D:D:D
    Это не противоположности,а возрастная трансформация и профессиональная деформация - все закономерно, в пределах погрешностей и объективных реалий.
    Ведь Омар Хайям тоже в почтенном возрасте стал скуп и до неприличия брюзглив.
    Кстати,постоянство и принципиальность - одни из оттенков недалекости и примитивизма.

5. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Наверное вы не согласитесь со мной если я скажу что не надо ни под кого подстраиваться во все времена и всегда надо оставаться самим собой... Не надо становиться в разное время, скажем так "вот таким как он"... И смотреть на все "как он". "Не создай себе кумира" говориться. По себе скажу так что да, побольше бы таких дедов, о котором вы упоминали. Но лично мне например достигнув того возраста, будет по барабану какая там молодежь, их кто-то воспитывал, у них своя жизнь и что там с ними дальше будет это их проблемы, жизнь как говориться всему научит кого в князья, кого о самое дно. Каждый достигнув старости хоть раз, но задумаеться что и кого он после себя оставил и кто из них получился... Так зачем себя менять, если ваши дети стали достойными людьми, то помоему это самое главное в жизни и этого достаточно... А вы оставайтесь самим собой:) Я коряво выразил мысль, но думаю вы поняли меня :)

6. whiteman

whiteman Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.385
    Адреса:
    Воронеж
  7. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208
    Однозначно! Но постоянным может быть только психотип или тип темперамента. А вот "личность",мое "Я" - всегда эволюционирует по мере накопления жизненного опыта,наблюдательности,способности к анализу,переоценке ценностей,пересмотру "векторов приложения силы". Этот процесс естественен для полноценной личности,а не для фанатика или прихожанина какой-нибудь тоталитарной секты,которыми,кстати,тоже не рождаются,а становятся,но в основном - люди несамостоятельные,неутвердившиеся и несамодостаточные.
    И герои,с которыми сам себя человек ассоциирует - это вторичное,т.е. не он старается себя подделать "под лубок",а в известных героях видит что-то свое,индивидуальное,но это - ситуационное,ибо мысли,поведение и иногда даже система ценностей зависят порой от таких внешних факторов,как - погода,время года,настроение,нестандартная ситуация,...
    Не зарекайтесь насчет того,как Вы будете видеть мир в возрасте "того деда" - героя Ульянова. От нашего до его возраста еще произойдет длительный и сложный процесс ценностных трансформаций,прогнозировать который невозможно. Иногда людей кардинально и быстро меняет армия,экстремальная работа,отсидка в тюрьме,большой и неожиданный стресс,...

8. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208
    Я - Стэн. Вот только не знаю - хорошо это или плохо :)))
    Мне имя этого героя ни о чем не говорит.
    А во втором тесте - Костя Чернов (какой-то "Кот" из каких-то "Сволочей"). Кто это?
    Не знаком абсолютно с этими героями голубых экранов.

9. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    Стэн и мистер Смит.:)

10. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Согласен. Меняет полностью. Но Как может поменять вот вопрос?

11. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208
    Как?!
    Ну,вероятно,настолько,насколько конкретный человек способен предугадывать стрессы и избегать подобных "корректирующих факторов" и мест их распространения :)

12. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    На мое изменение повлияла прежде всего работа. И только то что я стал немного замкнутым и жестким, больше ничего не могу сказать... Но взгляды на жизнь остались такими же.

13. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.596
    Адреса:
    Южный полюс
    А йа Доктор Зло:)

14. paracelss

paracelss Gefreiter

Повідомлення:
    427
    Адреса:
    иваново
    Капитан Глухарев. точный клон внешности и повадок.

15. Freser

Freser ЗамКомПоМорДе.

Повідомлення:
    4.736
    Адреса:
    Россия. Кемерово.
    Ты пингвин!!!!!!
    Выбирай какой:D

16. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
  17. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    сердцем остался где-то в полях
    мдя ...
    1) До третьего сезона Баттерс не проронил ни слова, хотя и засветился в первых двух сезонах. Баттерс думает быстрее чем говорит, так что он слегка заикается. Это добродушный и доверчивый парень, легко прощающий обиды другим. Окружающие (включая его родителей) этим пользуются и часто навязывают ему комплекс вины. В шестом сезоне, когда не было Кенни, Баттерс более тесно общался с ребятами и они планировали, что Баттерс заменит им недостающего Кенни. Однако Баттерс не оправдал надежд и был заменён Твиком. Баттерс вечно боится, что родители запрут его дома, но в итоге так оно обычно и происходит. Когда дело касается каких-нибудь проказ, то Баттерс показывает чудеса тупизны, что злит других ребят. Даже когда он преображается в злого профессора Хаоса, то всё равно не может придумать никакой оригинальной подляны. В целом, своим характером и поступками Баттерс скорее вызывает умиление, чем раздражение.
    2) Что тут можно сказать??Добро пожаловать на корабль, Капитан Джек Воробей!
    3) сам всегда себя ассоциировал с Юджином О'Релли он же капрал Radar из M*A*S*H*, кстаи, похож на персонажа из первого теста ... Но эт есно по харрактеру. Внешне .... гм, с кем токи не сравнивали.

Images:

1214371757_mashkcvu.jpg
    1214371757_radar.jpg
  18. Freser

Freser ЗамКомПоМорДе.

Повідомлення:
    4.736
    Адреса:
    Россия. Кемерово.
    Костя Чернов! - Кот (СВОЛОЧИ)
    Ваше место в 40 годах! Полная независимость и постоянная угроза. Вы абсолютный негодяй.....и всё же Вы герой..а может героиня) :D:smile_12:

19. лис77

лис77 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    517
    Адреса:
    Крым Ялта
    У меня тоже самое, и смотрю такое у многих камрадов, к чему бы это.

20. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Костя Чернов! - Кот (СВОЛОЧИ)

К чему бы это?

21. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Мы все умрём ! :eek:

22. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Раньше - персонаж Л. Дурова из "Мгновений". Сейчас - "генерал из вагона", оттуда же.

23. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    конечно умрем, но потом... А пока жить треба

24. combatant

combatant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.244
    Адреса:
    Луганськ, Україна
    Шон Коннери. Но не Джеймс Бонд. Просто престарелый секс-символ.

25. legion_r

legion_r Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.348
    Адреса:
    Medellín, Colombia
    В девяностых, в мою бытность студентом, староста группы прилепил ко мне погремуху - папа мишка (из америкосового мульта Книга джунглей) или Балу, за легкое отношение к жизни и любимую фразу - мы живем для того что бы получать удовольствие ;)