В детстве был как Том Сойер и Гекльберри Финн вместе взятые,повзрослев стал внешне и внутренне похож на Володю Патрикеева из "Зеленого фургона",впоследствии трансформировался в ментальный аналог Остапа Бендера,а сейчас - все больше и больше на Попандопуло (люблю себя,но не уважаю,да и добрый все-таки,отходчивый ),в перспективе планирую обрести качества героя Ульянова из "Ворошиловского стрелка" (уже начинаю помаленьку ненавидеть молодежь ).
Во как торкнуло , альянс противоположностей или раздвоение личности ? Вы случайно не Близнец - по гороскопу?
Как только Вы могли подумать такое!!!??? Я...и вдруг - близнец... Это не противоположности,а возрастная трансформация и профессиональная деформация - все закономерно, в пределах погрешностей и объективных реалий. Ведь Омар Хайям тоже в почтенном возрасте стал скуп и до неприличия брюзглив. Кстати,постоянство и принципиальность - одни из оттенков недалекости и примитивизма.
Наверное вы не согласитесь со мной если я скажу что не надо ни под кого подстраиваться во все времена и всегда надо оставаться самим собой... Не надо становиться в разное время, скажем так "вот таким как он"... И смотреть на все "как он". "Не создай себе кумира" говориться. По себе скажу так что да, побольше бы таких дедов, о котором вы упоминали. Но лично мне например достигнув того возраста, будет по барабану какая там молодежь, их кто-то воспитывал, у них своя жизнь и что там с ними дальше будет это их проблемы, жизнь как говориться всему научит кого в князья, кого о самое дно. Каждый достигнув старости хоть раз, но задумаеться что и кого он после себя оставил и кто из них получился... Так зачем себя менять, если ваши дети стали достойными людьми, то помоему это самое главное в жизни и этого достаточно... А вы оставайтесь самим собой Я коряво выразил мысль, но думаю вы поняли меня
Всем срочно пройти проверку! http://aeterna.ru/test.php?link=tests:4557 http://aeterna.ru/test.php?link=tests:51469
Однозначно! Но постоянным может быть только психотип или тип темперамента. А вот "личность",мое "Я" - всегда эволюционирует по мере накопления жизненного опыта,наблюдательности,способности к анализу,переоценке ценностей,пересмотру "векторов приложения силы". Этот процесс естественен для полноценной личности,а не для фанатика или прихожанина какой-нибудь тоталитарной секты,которыми,кстати,тоже не рождаются,а становятся,но в основном - люди несамостоятельные,неутвердившиеся и несамодостаточные. И герои,с которыми сам себя человек ассоциирует - это вторичное,т.е. не он старается себя подделать "под лубок",а в известных героях видит что-то свое,индивидуальное,но это - ситуационное,ибо мысли,поведение и иногда даже система ценностей зависят порой от таких внешних факторов,как - погода,время года,настроение,нестандартная ситуация,... Не зарекайтесь насчет того,как Вы будете видеть мир в возрасте "того деда" - героя Ульянова. От нашего до его возраста еще произойдет длительный и сложный процесс ценностных трансформаций,прогнозировать который невозможно. Иногда людей кардинально и быстро меняет армия,экстремальная работа,отсидка в тюрьме,большой и неожиданный стресс,...
Я - Стэн. Вот только не знаю - хорошо это или плохо )) Мне имя этого героя ни о чем не говорит. А во втором тесте - Костя Чернов (какой-то "Кот" из каких-то "Сволочей"). Кто это? Не знаком абсолютно с этими героями голубых экранов.
Как?! Ну,вероятно,настолько,насколько конкретный человек способен предугадывать стрессы и избегать подобных "корректирующих факторов" и мест их распространения
На мое изменение повлияла прежде всего работа. И только то что я стал немного замкнутым и жестким, больше ничего не могу сказать... Но взгляды на жизнь остались такими же.
мдя ... 1) До третьего сезона Баттерс не проронил ни слова, хотя и засветился в первых двух сезонах. Баттерс думает быстрее чем говорит, так что он слегка заикается. Это добродушный и доверчивый парень, легко прощающий обиды другим. Окружающие (включая его родителей) этим пользуются и часто навязывают ему комплекс вины. В шестом сезоне, когда не было Кенни, Баттерс более тесно общался с ребятами и они планировали, что Баттерс заменит им недостающего Кенни. Однако Баттерс не оправдал надежд и был заменён Твиком. Баттерс вечно боится, что родители запрут его дома, но в итоге так оно обычно и происходит. Когда дело касается каких-нибудь проказ, то Баттерс показывает чудеса тупизны, что злит других ребят. Даже когда он преображается в злого профессора Хаоса, то всё равно не может придумать никакой оригинальной подляны. В целом, своим характером и поступками Баттерс скорее вызывает умиление, чем раздражение. 2) Что тут можно сказать??Добро пожаловать на корабль, Капитан Джек Воробей! 3) сам всегда себя ассоциировал с Юджином О'Релли он же капрал Radar из M*A*S*H*, кстаи, похож на персонажа из первого теста ... Но эт есно по харрактеру. Внешне .... гм, с кем токи не сравнивали.
Костя Чернов! - Кот (СВОЛОЧИ) Ваше место в 40 годах! Полная независимость и постоянная угроза. Вы абсолютный негодяй.....и всё же Вы герой..а может героиня)
В девяностых, в мою бытность студентом, староста группы прилепил ко мне погремуху - папа мишка (из америкосового мульта Книга джунглей) или Балу, за легкое отношение к жизни и любимую фразу - мы живем для того что бы получать удовольствие