Я бы хотел посмотреть как вы со 150 й чешую будете искать..Ее и с пинпойнтом то хрен в земле найдешь бывает, а уж без него..
по поводу фонового шума, этот писк выдает катушечка установленая на плате ))) это есть нормально, я так даже по началу проверял на голом месте работает девайс или нет, у меня девайс без какой либо визуальной индикации просто )))
На платах стоят дроссели в импульсном преобразователе питания, в стабилизаторе напряжения. В принципе жужжать и свистеть не должны (возможно при включении или выключении), если слишен посторонний шум, то возможно что это недоработка изготовителя дросселя (плохая намотка или сердечник) или такой режим работы схемы стабилизатора.
верней всего такой режим работы, но иногда встречается такой эфект у НЧ транзисторов, эфект-магнитострикции при котором кристал начинает вибрировать издавая звук
Други. Вопрос в продолжение. Подскажите по прибору. А то я пока выехать в чисто поле не могу и приходится с ним по округе болтаться. Интересно услышать повадки МД и его реакцию на различные металлы. Просто по показаниям прибора 50с было, а выкопал гвоздь.
ты наложи перед МД монету,патрон,желизяку,ну одним словом разного металла и смотри как ведет себя твой МД,и будеш хоть примерно знать что по чем!и еще американские мд типа GARRET настроены соответственно под ихние центы вот поетому и непонятки в опредилении металла!( с ув ДИМАРИК!
А почему же тогда при установке Coins я выкопал гвоздь? После его изъятия в этом месте уже ничего не пищало Рядом тоже.
Очень ржавая железяка иногда может давать цветной сигнал, потому как ржавчина - уже не ферромагнетик. Но ведь для нас главное, чтобы не случалось наоборот
Вчера ходил по лесу с МД. Прибор работает нормуль. Жалко, что народ у нас любит посвинячить. Фольги, консервных банок и "медалей за упорство" в неограниченном количестве. Но в один момент у меня внутри все екнуло. Детектор как за кричит при каждом моем взмахе. И все не меньше доллара в размере И тут через 3-4 секунды зазвонила мобила. Вот жеж гады. Теперь буду знать, что наводки такие на МД дает мобильник.
Тоже маюсь муками.какой МД взять.Сначало скланялся к Гаррет2500.но боюсь несдюжу по гарам с ним ходить.где каждая вещь к земле пригибает.да и батареек придётся тоскать пару комплектов.Вот камрад SOLID рекомендует взять Техникс Т-2.и лёгок.и экономичен.и глубина для войны хорошая.Что скажите братанги?