какой купить пистолет под травматический патрон ?

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем Мишель 777, 10 гру 2015.

1. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.028
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Ну наградной 9х18 давно не модно)))...

akms1974 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 8 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      250 грн.
    2. Комплект для Чищення Зброї: набір щіток і гачків Будь-який ентузіаст зброї розуміє важливість регуля...
      520 грн.
    3. Нарезной дорн 9*18 на 4 нареза. Сталь шх-15 ,закален до 60 едениц. Отличный инструмент
      900 грн.
    4. Развертка казны 6.35*15 сталь инструментальная
      1000 грн.
    5. Сталь р6м5 рапид . Режет как по маслу…С ув
      1000 грн.
  3. akms1974

akms1974 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    1.695
    Адреса:
    Тайга
    Та была ситуация 1 января прошлого года в обычном дворе столицы! Пьяный урод кинулся с кулаками и сразу получил физ отпор, но увидели друзья - уроды и такие же пьяные, что их друг лежит и давай бежать помогать= выхватил ПМР и стоять! А в ответ: " Че!? Решил травматом напугать!? " и в атаку, но после выстрела вверх патроном 300 дж - все стали и были задержаны до приезда патрульки... Это было в районе 9 утра, но все равно вспышка огня на пол метра :)

P.S. Сказали, что их друг просто шел, а тут больной чувак его положил полежать, а они хотели сделать культурно замечание, а в ответ их чуть не застрелили из боевого ПМ!

С ув. Сергей!

Останнє редагування: 14 лис 2017
    Dmitriy1976, Prado, jr_13 та 3 іншим подобається це.
  4. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.028
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Ну вот, а пришлось бы те 300 в тела распихивать, было бы потом шуму - дальше бы мамы подтянулись невинно загубленных и Сергей при всем при том что я то вашу биографию знаю))), палка о двух концах - это если мягко, очень мягко...

П.С. Хороший баллон в столичных дворах, под утро))) очень даже не бесполезный предмет;)...

jr_13, Александр_Одесса та akms1974 подобається це.
  5. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Лучше уж тогда #1 или 00. Там шариков больше а эффект такой же практически . лису насквозь правильным патроном прошивает на 30 метрах. Злодею так же добавка не потребуется.

akms1974 подобається це.
  6. akms1974

akms1974 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    1.695
    Адреса:
    Тайга
    Это да! Но там было усе интересно! Еще жена одного из пьяных пришла! И давай казать, шо оце чуть не завалили мужа бухаря! Полицаев вызвал сам, но как оказалось, что поступила после моего звонка куча звонков о стрельбе :) Эти модные копы, что это застосування, но им поведал, что есть такое понятие как подача сигнала тревоги! :D

С ув. Сергей!

Prado, jr_13 та Kovach85 подобається це.
  7. akms1974

akms1974 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    1.695
    Адреса:
    Тайга
    00- хороший вариант, но если жилет- крупная картечь и пуля! А так то достаточно действительно 00!

С ув. Сергей!

Prado та Kovach85 подобається це.
  8. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Ну дa, они все время то водички заходят попить в дом, то замечания лежащим на земле делают.

akms1974 подобається це.
  9. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.028
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Они такие разношерстные сейчас эти копы при одинаковых занятиях - некоторые прямо эталон, а некоторые кроме улыбки ни каких эмоций не вызывают, я например четкий критерий отбора понять не могу...

jr_13 та akms1974 подобається це.
  10. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Ну так не в жилет же стрелять . в жилет разве бренеке , и то расплющится, но синяк на все тело и ребра переломаны. Но ею же бля.. ещё попасть надо. Ужж лучше ноликами или единичкой по ногам . кстати жилет, даже двойка выдержит пулю и картечь.

akms1974 подобається це.
  11. akms1974

akms1974 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    1.695
    Адреса:
    Тайга
    Наверное не 6 месяцев спец проверок, а отсутствие согласно Армора розыска... И то! Если не забыли посмотреть... А так... Вон недавно остановили в районе 10 вечера без значков и ехали без синей люстры - убил вопрос с моей стороны: Причина остановки?

С ув. Сергей!

Prado, Василиус223, jr_13 та ще 1-му подобається це.
  12. akms1974

akms1974 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    1.695
    Адреса:
    Тайга
    Ну это да, но если на территорию попали чуваки в жилетах, то и пушка у них тоже есть, а в таком случае нужно сразу успокаивать кашей из их ребер... А то сейчас любят группой 5-7 человек (иногда больше) заходить в гости и просить соли или свечку! Чтобы до дома добраться...

С ув. Сергей!

Prado, Kovach85 та Seksinika подобається це.
  13. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    По 5-7 :eek: ? У нас по 10-15 :mad:. Вот тут как раз помпа и рулит с картечью, да по толпе. Эххх весело то как... ;). А самое интересное что это и будет самооборона .

akms1974 подобається це.
  14. akms1974

akms1974 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    1.695
    Адреса:
    Тайга
    У меня по мимо помпы 12/76 7+1 есть Форт 201! А магазин на выбор! :) хоть 75 БЗ! :) И иногда на фулл авто срывается... :eek::D

С ув. Сергей!

15. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Да и грамоту ещё дадут, а то эти , которые за водичкой ходят, всю статистику портят :D

akms1974 подобається це.
  16. akms1974

akms1974 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    1.695
    Адреса:
    Тайга
    Та это мало вероятно... :( А то ведь иногда те любители воды, свечей, туалетной бумаги оказываются не такими уж и простыми любителями... :(

С ув. Сергей!

17. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    А это уже ну нах.... Соседа в его доме на кровати спящего в страну вечной охоты отправит. Що занадто то не здраво.

Да и чему там срываться то? Ты просто предохранитель не так сильно вниз жми и все :D

akms1974 подобається це.
  18. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Ну да , я не знаю как у вас а у нас всех загребут и спасибо скажут. Они уже всех достали уже, ещё и лишнего им навешают.

akms1974 подобається це.
  19. akms1974

akms1974 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    1.695
    Адреса:
    Тайга
    Это да, но если сниперским огнем! Та и действительно все от локации зависит! У меня если обережно, то все можно!

Та то браки иногда на заводе... Вот и прям срывается! :D:D:D

С ув. Сергей!

20. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Сниперского огня там не получится а будет огонь на подавление длинныы.........ыми очередями, и ведь стопудово сорвется снова. Что потом буш говорить - что это я так быстро пальцем с перепугу нажимал? Поэтому лучше и не доставать с сейфа, пусть лучше там лежит " зелёных миротворцев" ждёт .

akms1974 подобається це.
  21. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Тогда ваше мнение как правильно поступить? Чтобы по феншую. Можно в лычку. Буду благодарен за дельный совет.

akms1974 подобається це.
  22. akms1974

akms1974 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    1.695
    Адреса:
    Тайга
    Ну это да! А я всегда говорю, что любое оружие применяется только в крайнем случае! Когда четкая угроза жизни и здоровью! У меня на территории куча всяких железных канистр 20 литров с отверстиями размером с грецкий орех - это отпугивает злых духов! :)

С ув. Сергей!

Prado, jr_13, Kovach85 та ще 1-му подобається це.
  23. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    А ещё бы парочку светошумовых ,в местах ожидаемого появления противника ,чтоб обосрались на месте, и периметр защищен :D

akms1974 подобається це.
  24. akms1974

akms1974 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    1.695
    Адреса:
    Тайга
    Недавно поставил СМ-320! :) Но когда гуляют две немецкие овчарки - на предохранитель! А так то нужны не СМ-320, а Ргд 5 и ближе к дому Ф1... :(

С ув. Сергей!

25. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Наоборот.

akms1974 подобається це.
  26. akms1974

akms1974 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    1.695
    Адреса:
    Тайга
    Ну можно и так! Просто если прошли ргд 5, то тогда Ф1! Но можно и сразу Ф1...

С ув. Сергей!