какой купить пистолет под травматический патрон ?

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем Мишель 777, 10 гру 2015.

1. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.028
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Нет...

jr_13, Вованыч та akms1974 подобається це.
    1. Вага 450 грам.Переднє кріплення ставиться замість цілика.
      700 грн.
    2. TRYBE Defense AR-15 Mil-Spec 5,56 мм Повна збірка . Для AR 15 5.56/223/300 Покриття: Нікель та бор Б...
      6000 грн.
    3. AR15 Bolt Carrier Group Rehab Kit—5.56(Груповий реабілітаційний набір болтотримач AR15—5.56). Реабі...
      2500 грн.
    4. (в наявності 6 шт.)
      Отличительные особенности: Сделан из титанового сплава , почти на 50% легче, чем другие ударники; Дв...
      1100 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Поршень выполнен из титана , имеет высокую прочность, в 2 раза меньший вес (в сравнении с заводским...
      1900 грн.
  2. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    А ещё там написано о праве на бесплатную медицину, бесплатное образование . пойдите с ку и потребуйте. Это раз.
    А два - убийство во время драки и самозащита это разные вещи. И классифицировать это будет суд и прокурор, а ваш адвокат ( если у вас хватит денег на оплату нормального адвоката после продажи квартиры и машины) будет ПЫТАТЬСЯ доказывать что это была самозащита. А почему я написал 20 лет - так статья 115 УК Украины в помощь. Это все равно что пожизненное, потому что 80% живыми не выходят с такими сроками. И даже если вы и выйдете живым, то потеряете за это время все что у вас было.

Вот так вот. Или вы думаете что в Техасе живёте 200 лет назад? Форума перечитались? Да сделают все так что сами признаетесь во всем. В райотделах знают правильные методы как разбудить совесть в человеке.

3. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    А что сертификат разный бывает и это не всегда 30 дж. Вот к примеру
    Screenshot_2017-11-14-09-26-22.png

А это уже вполне приличный СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ патрон.

4. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.028
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Вы вот все знаете я вижу - то что вы показываете на скане не имеет с сертификатом ни чего общего;) - Сова та сертифицировалась при царе горохе - ее есть два вида одна "правильная" та что у вас на скане и та что сертифицированная в районе 35Дж - как вообще грамотный в вопросе человек может приводить пример сертификата с превышением допустимой законодательной базы энергией в три раза превышающей этот допуск???

П.С. Ни одна приличная сеть Сову П в продаже не держит - понимаете почему???

5. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Где почитать о том какие требования к сертификации? В джоулях и т.д.

akms1974 подобається це.
  6. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    И вообще я же их в магазине купил, чеки имеются. Пороха не досыпал. Какие ко мне вопросы могут быть в случае использования. Да и производят их на предприятии которое имеет лицензию на производство патронов не смертельного действия. Купил я их не у дяди пети на райберте а в магазине который так же имеет лицензию . Так что я то тут при чем :rolleyes:. Как то так.

П.С. А при каком царе она была сертифицирована это мне до лампочки.

Останнє редагування: 14 лис 2017
    akms1974 подобається це.
  7. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Ну и вот вдогонку Screenshot_2017-11-14-09-17-57.png

А сайту травматик я верю больше чем вам. Там написано что сова - п это сертифицированный патрон. Каким образом он был сертифицирован я не знаю, не спрашуйте меня.

akms1974 подобається це.
  8. akms1974

akms1974 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    1.695
    Адреса:
    Тайга
    Я же написал, что к сожалению конституция не работает! o_O А за РУ ГУ, ВКР - знаю больше Вас! ;) И много статей ККУ до сих пор на память знаю! ;)

С ув. Сергей!

Kovach85 подобається це.
  9. akms1974

akms1974 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    1.695
    Адреса:
    Тайга
    Вот в том и дело, что четкой законодательной базы касательно резины нет! Вот в раше с 2011 четко в законе написано- не более 91 дж! У них до реформы 2011 года в магазинах патроны продавались и с мощностью 250 дж, но реформа все испортила... А у нас при сертификации палки в колеса вставляет МОЗ! Требует, чтобы был всего лишь синяк/небольшая гематома, а если МОЗу будет все равно - у нас тоже вполне законно будут продаваться мощные травматические патроны! А четкой скорости/дж нету...

С ув. Сергей!

jr_13 та Kovach85 подобається це.
  10. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Бляяя... А вот это вообще шедевр, сейчас у МОЗа спрашивают каким должен быть патрон.
    Мдяяяяссс...
    Сижу.....
    Чешу репу...

П.С. такими темпами в местах лишения свободы скоро соцопросы проводить будут на тему " какие изменения должны быть внесены в УК.

11. akms1974

akms1974 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    1.695
    Адреса:
    Тайга
    Кхем! :D:D:D Так Вы узнайте как получают сертификат и чешите репу дальше! :D:D:D

С ув. Сергей!

Kovach85 подобається це.
  12. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.028
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Vasiliy_sk Мне если честно как то время убивать на всякие ссылки на предмет что вам где почитать не особо интересно, верить вы можете кому угодно, либо вообще ни кому не верить)))..., на Траматике я практически всех кто пишет и кому вы верите знаю лично и уже давно, так же знаю не из интернета историю Совы П от создания до момента когда партнеры разошлись;), 98Дж Сову ни кто ни когда не сертифицировал, сертификат имеет ее слабая версия

e67e66fb6742.jpg

которая кстати уже закончилась - спорить с вами не вижу ни какого смысла и тем более что то доказывать, вы с каждым сообщением все дальше и запутаннее - напомню, речь по сути шла о том что застрявший шарик в ребре вашего друга сертификатом не являлся;), как собственно и кто когда какую очередь куда дал в теме о том какой травматический пистолет лучше купить;)...

jr_13, akms1974 та Kovach85 подобається це.
  13. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Я там чётко вижу надпись сова п. Простите меня дурака но я не обязан во всех этих тонкостях разбираться. Что он. Имели ввиду а что а значит при выстреле по злодею совой п никто меня ни в чем не обвинит. Остальное это не предмет спора :)

14. akms1974

akms1974 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    1.695
    Адреса:
    Тайга
    Кхем! :) Самое первое - это обстоятельства и законность применения т.е. защита жизни и т.д. Или пьяная стрельба! А вот второе- это действительно в теле пуля 9х18 или резиновый шарик...

С ув. Сергей!

Black_Angel та Seksinika подобається це.
  15. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.028
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Та оно вообще предмета для спора нет - просто на заборе иногда тоже много чего увидеть можно, а если вдруг какая экспертиза будет проведена то ее результат будет "не сертификат" и как бы чеки вам ни чем не помогу, а незнание законов не освобождает от ответственности...

П.С. Не вижу смысла развивать;) и отклоняться от выбора травматического пистолета еще и в сторону юриспруденции:D!!!

jr_13 та akms1974 подобається це.
  16. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.028
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Именно и какие последствия повлекло за собою использование не сертификата - ежели удастся зажмурить кого, то чеки и патроны попадут к эксперту, то чеками можно будет только очистить место отхожее...

17. akms1974

akms1974 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    1.695
    Адреса:
    Тайга
    Как человек с малым опытом в этих делах скажу, что первое на что смотрят- это обстоятельства и необходимость! А если по пьянке даже тереном- сразу покушение...

С ув. Сергей!

jr_13, Kovach85 та Seksinika подобається це.
  18. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.028
    Адреса:
    Киев-Украина...
    У нас вообще самообороняться лучше всего с 12 калибра с какой картечью крупной, что бы пока скорая едет уже ни кто не говорил что муки попросить заходил + крайне желательно что бы супостат был вооружен чем то типа переделанного в пневмат Павла Максимовича:D..., что стоит не дорого особенно в не рабочем состоянии, спокойно ездит Н.П. и должно прилагаться к каждому домовладению при наличии в нем помпы;)...

19. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.028
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Та я бы Сергей сказала - вообще без опыта:D:D:D...

akms1974 подобається це.
  20. akms1974

akms1974 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    1.695
    Адреса:
    Тайга
    На деле усе очень просто ;) Пуля резина, разрешение на травматик есть= усе хорошо! Но это при условии правильного подхода с точки закона т.е. реальная самооборона и удалось ее доказать! А то ведь сразу покушение... А если пуля свинец 9х18 и разрешения соответственно нет, но опять же четкая самооборона - только 263 и нет например тяжких!

С ув. Сергей!

Kovach85 подобається це.
  21. akms1974

akms1974 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    1.695
    Адреса:
    Тайга
    Таки шаромет с названием "Михалыч" лежит под слоем пыли! А для реальных пацанов таки картечь 9мм 12/76 и крупные пули 12 калибра! А то ведь по информации любят носить серьезные жилеты и не менее серьезные пушки... :(

С ув. Сергей!

Kovach85 та Seksinika подобається це.
  22. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.028
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Ну 263 тоже как бы разная бывает и 9х18 еще и с применение ни одна оборона не оправдает..., хотя тут конечно всякие доп факторы опять таки могут срабатывать - опять таки родственники и.т.д.
    Оптимально - помпа, дома и наверняка)))...

Vasiliy_sk та akms1974 подобається це.
  23. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.028
    Адреса:
    Киев-Украина...
    И я об этом - трамат хорош когда оказывается достаточным его достать и максимум в воздух выстрелить - дальше нюансы))) и худший расклад это когда с того же Михалыча в ответ в лоб надует:eek: - я за помпу, вот тут действительно надо иметь как минимум бакелитовые яйца что бы на нее прыгать:D:D:D...

jr_13, Вованыч та akms1974 подобається це.
  24. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.028
    Адреса:
    Киев-Украина...
    П.С. Даже в бронежилете;)..., потому как и ногу не защищенную оторвать может а скорые не очень то и скорые, особенно в углубленных локациях и на подобные выезды...

akms1974 подобається це.
  25. akms1974

akms1974 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    1.695
    Адреса:
    Тайга
    Ну тут дело вот в чем! :) Согласно конституции которая к сожалению не работает все равно чем Вы защищаете свою жизнь, здоровье и т.д.! А вот у следствия появится законный вопрос: 9х18 наградой или без разрешения и при условии, что самооборона в рамках закона - 263 часть 1! А как работает это все на деле? Очень просто! Есть средние или тяжкие и ты простой без связей, бабла - покушение! Ты так же нанес тяжкие, но есть связи и бабло- 0 какой либо ответственности... :(

P.S. Сотруднику просто застосовувати- рапорт начальнику подразделения о том, что при ОРД например застосував спец средство...

С ув. Сергей!

Kovach85 подобається це.