какой купить пистолет под травматический патрон ?

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем Мишель 777, 10 гру 2015.

1. Andrew Scott

Andrew Scott Oberleutnant

Повідомлення:
    1.296
    Адреса:
    киевск. обл.
    Ув. Efor, у меня вопрос по вот этой FABовской ручке на ПМ. Не может ли быть такого, что палец случайно надавит на рычаг сброса (если быстро извлекать из кубуры) ? Рычаг находится как раз в том месте, где большой палец может "гулять".
    Штука относительно новая, отзывов практически нет :(
    .

Kovach85, Платон Егоров та Efor подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      1300 грн.
    2. 5499 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА , ОФОРМИТЕ ПОКУПКУ ЧЕРЕЗ КНОПКУ КУПИТЬ СЕЙЧАС! Планка пикатини с системой крепления...
      250 грн.
    4. Magpul Zhukov Hand Guard – це повнофункціональна цівка для серії АК, виготовлена з посиленого стійко...
      4900 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      4075 грн.
  3. Efor

Efor General-major Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    9.422
    Адреса:
    Скіфія
    Дякую за запитання. Ручка шикарна, ричаг не виступає за неї т.я. він на рівні з нею, окрім того щоб надавити на ричаг треба додоти зусилля. Така проблема була коли стояла вітчизняна скоба збросу. Таких ручок фабівських поставили ми троє, всі ненатішимось.

jr_13, Горьковский та Andrew Scott подобається це.
  4. Alex Savchenko

Alex Savchenko Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    241
    Какое отношение это имеет к резинострельному оружию? Зораки переделанный из стартовика по всем!!!!! По всем харктеристикам будет идентичен что форту что пму что любому другому резинострелу. Потому как 1. Растояние действия метального заряда неизаеряется десятками метров! Пробивное действие будет по сути при усех равных одинковое! Прицельные присобление по сути роли не играют не какого так как смотри пункт первый растояние действия до 10 метров. Вообще обсурдно спорить как помне эффектиное и лучшее резинострельное это помповое ружье резинострел помпа с резиновой пулей Ну причем тут давайте сравним форт еще с чемто аля из итальянской оружейной школы и что выйдет в равном в своем классе? Да господи чего далеко ходить давайте форт сравним с чизет хотябы! Повторяю головную мысль ПМ по классу размер калибр вес длинна прицельных присоблений и тому подное полицейское повседневное оружие , форт он же упрощенный чизет ,армейский общевойсковой пистолет. Их нельзя сравнивать!!! Пм очень хорош отлаженная схема , количество произведденых,,, но для своего времени!!! И своих задач! Форт относительно новая схема НО ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ СРАВНИТЬ ДВА ЭТИХ ПИСТОЛЕТА РЕКОМЕНДУЮ НЕ УМНИЧАТЬ ПРИДТИ В ДЕЙСТВУЮЩУЮ АРМЕСКУЮ ЧАСТЬ И СРАВНИВАТЬ ЕСЛИ ВЫ ТАМ ФОРТ НАЙДЕТЕ! А если ради бла бла бла то берета лучше форт чизет шморда пм и всех их вместе взятых правда думаю если кто-то помороженный передлает его под резиновый патрон то жутко будет разачарован так как нахрен такая игрушка нужна! Резинострел должен быть простой, с малым количеством деталей не прихотлив к боеприпасу, и узнаваем - а теперь хором что подходит под это описание?

Останнє редагування: 11 гру 2015
  5. Иван К.Р.

Иван К.Р. Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.166
    Для Alex Savchenko.
    Смешно. Мне незачем ходить в части. Есть Форт-12 боевой( наградной), а ПМ, 12-й и 17-й таскал каждый день лет по 5 каждый. И патронов из них сжёг несколько десятков тыщь. При этом по обоим Фортам проблем не было. А сейчас жгу 9-19 минимум по 150-200 в неделю.
    В этой теме обсуждался вопрос: что выбрать из отечеств. Резинострелов.
    Я Вам подробно и обосновано привёл все очевидные преимущества Форта.
    И как практик Вам повторю, что у резинострела задачи те же, что и у боевого. Поражение цели ( возможно нескольких) в Макс. Короткий промежуток времени на короткой дистанции.
    Для Вас и других ПМолюбов- рекомендую занятся практической стрельбой. И поразить с ПМа накоротке 4-5 мишеней на время. А потом сделать то же с Фортом, Глоком, 75 Чизетом, да чем угодно, Вы очень сильно удивитесь результату и поймёте что место ПМу среди прочих карманников и оружия т.н. " последнего шанса".
    Можно мне не отвечать. Дискуссия окончена.

HBG, denissuss, VZ-58 та 6 іншим подобається це.
  6. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
    Форт боевой получает специальную закалку метала, в отличии от травматической версии пистолета.

Davlatt, David Jäger та Andrew Scott подобається це.
  7. Эдмонд Саакян

Эдмонд Саакян Stabsgefreiter

Повідомлення:
    344
    первые пару серий Форт-12 шли боевые, переделанные в травматику, меняли ствол, пружину и выбрасыватель, и только потом пошли чисто травматические версии

Kovach85 подобається це.
  8. Den1991

Den1991 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    235
    Адреса:
    Бровары
    Ну
    Ну, то количество косяков присущее всем фортам... Да за такую цену... Если так не лучше ли взять 459-ю Эрму в разы дешевле

9. Fire 26

Fire 26 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    579
    Адреса:
    Украина
    Что Вы Курите? Отсыпте, и мне!:) Брать сплавной девайс, который даже от холостых рассыпается!Проще уже молоток носить-эффективно и малозатратно!

od120481pja, jr_13, Grizli2014 та 2 іншим подобається це.
  10. Den1991

Den1991 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    235
    Адреса:
    Бровары
    А с виду качественно)

11. Vladimir N.

Vladimir N. Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.818
    Адреса:
    Украина
    К плюсам хочу добавить что Наган (Комбриг) кушает любые 9 мм. патроны -как револьверные, так и пистолетные...

Davlatt, Dr.Gonzo та Мишель 777 подобається це.
  12. Sergey13

Sergey13 Leutnant

Повідомлення:
    1.468
    Адреса:
    Україна
    ПСМ имеет мало "мяса" в р-не патронника. Его штатный 5,45х18 имеет диаметр донца 7,55 и сам бутылкой. Травмат 9 РА - 9,5 мм и бочкой. Т.е. по миллиметру на сторону ушло материала. Диаметр ствола наружный 10,5 мм. итого, в самом тонком месте 0,5 мм толщина. Это место внутри стойки ствола, но... Слышал неоднокрвтные отзывы, что при использовании высокоэнергетических патронов были проблемы вплоть до отрыва по кольцу. Плюс запчасти на него будут проблемой в виду малой распространенности.

13. Эдмонд Саакян

Повідомлення:
    344
    у меня ПСМ, отстрелял патронов 50 за эти годы, проблем не было, а вот сперва купил Форт-12, проблемы были, то с отражателем, гнулся, то с пружиной, то перекос, пока не дал его хорошему оружейнику, тот его доработал, и тогда проблемы пропали, но всё равно позже купил ПСМ, Форт тяжеловатый для постоянной носки, и большой.

Мишель 777 та Alex Savchenko подобається це.
  14. Fire 26

Fire 26 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    579
    Адреса:
    Украина
    А компактные Форты не рассматривали?(6,9)?

15. Эдмонд Саакян

Повідомлення:
    344
    ПСМ удобнее в руке лежит, точнее бьёт, да и выглядит красивее

16. Sergey13

Sergey13 Leutnant

Повідомлення:
    1.468
    Адреса:
    Україна
    :) Чем кто? ;)

17. Maks007

Maks007 Moderator

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    286
    Повідомлення:
    4.310
    Есть один, главный на мой взгляд минус. Довелось пользовать Комбриг, он заклинил. Отдал спецу, он что-то там переделал подпилил, и посоветовал продать, оказалось что это не случайность, а болезнь у них. Так же находил на копе заклинивший в бою Наган, в таком же положении, так что их легендарная надежность, мягко говоря - вранье. К тому же нет возможности быстрой перезарядки, тугой спуск и не удобство в ношении.

18. Эдмонд Саакян

Повідомлення:
    344
    чем компактные Форты

19. SSD777

SSD777 Gefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    74
    Адреса:
    Одеса
    ПСМ чуть мощнее положенного патрон и он же стает в клин.

Maks007 та Мишель 777 подобається це.
  20. SSD777

SSD777 Gefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    74
    Адреса:
    Одеса
    Форт 12 как родной в руке, точность понятно на порядок выше пмов и остального и что не мало важно 14 патронов и национальный производитель. Лично я в него влюбился ))) шикарная игрушка

VZ-58, Grizli2014, Davlatt та 2 іншим подобається це.
  21. Fire 26

Fire 26 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    579
    Адреса:
    Украина
    А мне 17 по душе! Правда новый 17 в руках не крутил, нет в нашем ормаге такого! Кто крутил, как впечатление? Лучше/хуже старых?

22. VadymZ

VadymZ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    342
    Адреса:
    Україна
    У 17 форта есть проблема со стволами, есть возможность задирания ствола вверх при стрельбе несертификатом. И форт-17 все-таки более нежная модель по сравнению с 12,14 фортом.

Davlatt подобається це.
  23. Fire 26

Fire 26 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    579
    Адреса:
    Украина
    Задирание ствола лечится!Ну если конечно его кидать, ронять, то да согласен!

24. ADJoey

ADJoey Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    812
    Адреса:
    Україна
    А тема ещё жива? Мне вот тоже по душе очень Форт-17. Да столько уже вычитал сетевых теоретиков о том, что он не надежный, сыпется, очень нежный и т.д., что стремно его брать. Они же все советують брать ПМ - типа классика, наубиваемый - но от ПМ воротит честно говоря. Не нравится мне он визуально и все тут.
    Сейчас вот выбираю между Фортом 12 и Фортом 17. Калибр уже определил - буду брать 9мм а не .45 руббер - последний какой-то странный судя по отзывам людей.
    Могут мне владельцы 17-го форта подсказать - как вам девайс, были ли с ним проблемы и настолько ли он проблемный, как пишут люди?..

25. POMAH-Lviv

POMAH-Lviv Leutnant

Повідомлення:
    2.813
    Адреса:
    Україна
    Нормальний пістолет, якщо до нього ставитись уважно і не кидати.

26. ADJoey

ADJoey Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    812
    Адреса:
    Україна
    не вижу смысла оружие бросать вообще ) не та это вещь, не для метания.
    Но по самой работе его траблов нет? Я так понимаю из армированного пластика там только некоторые элементы корпуса? Ствол, патронник, УСМ и прочее металлическое?