какой купить пистолет под травматический патрон ?

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем Мишель 777, 10 гру 2015.

1. Эдмонд Саакян

Эдмонд Саакян Stabsgefreiter

Повідомлення:
    344
    Вы путаете 5,45 и 7,62)

Tayfun_U подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Ультразвукова мийка VGT-2000. Використовував для миття гільз. Випадково налив трохи води всередину,...
      1 грн.
    2. Гільзи 223 Hornady Кількість - 134 шт 83 шт із них - миті. Дістались мені за обміном, тож не відомо,...
      181 грн.
    3. Сайзер гильз маузер 7,92×57, хорошее состояние но игла декапсюлятора отломана. Она там сменная, по м...
      500 грн.
    4. Дріб мисливська. В наявності номер 3 и номер 5.
      170 грн.
    5. Гільзи одностріл з полігону. В лоті 120 гільз FNB
      150 грн.
  3. Эдмонд Саакян

Повідомлення:
    344
    Могут и отсыревают. К сожалению.

ANARXIST подобається це.
  4. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
    По 9х18пст никогда с таким не встречался, а с 7.62х 39 50х годов было, но они долго лежали в сыром месте в блиндаже, но самое главное из за чего это произошло ,они были без лака. А лакировать их стали в 60-х годах. А если гильза чуть ржой покрылась, то 2000 наждачка все решала.

jr_13, Skipper90, Barrett2.2 та ще 1-му подобається це.
  5. Эдмонд Саакян

Повідомлення:
    344
    Если носить долго одни и теже патроны и зимой и летом, они по любому немного но отсыревают

6. akms1974

akms1974 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    1.695
    Адреса:
    Тайга
    В описанном случае ранее была бы осечка или плохое сгорание пороха и соответственно проблемы с автоматикой, но не просто падение мощности...

С ув. Сергей!

Prado, Skipper90 та Kovach85 подобається це.
  7. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.028
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Я вот тоже камеры хочу поставить - сегодня кто то на почтовом ящике запись сделал из трех букв))) и детским почерком)))...

jr_13 та akms1974 подобається це.
  8. Unnamed Player

Unnamed Player General-major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    34
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    55
    Повідомлення:
    8.727
    Адреса:
    Украина
    Доводилось стрелять "утопленниками" в калибрах 5.45Х39,7.62Х39,12.7Х108 и 14.5Х114 все сработало штатно,при том что некоторые патроны кисли по несколько месяцев.А 12.7 был еще и 1952 года,то есть без лаковой герметизации.Отсыреть может травма 9РА(самокрут),особенно на "круке",это и я видел.

jr_13, Barrett2.2, Kovach85 та ще 1-му подобається це.
  9. akms1974

akms1974 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    1.695
    Адреса:
    Тайга
    Правильно! Нужная штука! Я более менее изучил тему камер- вполне реально самому! Там паять не нужно! + как оказывается не сложно настроить просмотр в онлайне через интернет вне дома...

С ув. Сергей!

David Jäger, Prado, jr_13 та ще 1-му подобається це.
  10. akms1974

akms1974 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    1.695
    Адреса:
    Тайга
    Ну так! :) Если в 9РА шар не утоплен + лак на капсюле= я их мою под краном и усе хорошо! А марка пороха в 9РА не при чем!

P.S. Как то попал ко мне в руки патрон 9 мм ра с осечкой и понятное дело без лака на капсюле и шар глубоко! Когда разобрал, то увидел, что внутри немного нейтрального масла и соответственно весь порох (из Д4) в этом масле! :( Решил попробовать поджечь сей порох- сгорел как сухой... :eek:

С ув. Сергей!

Prado, Skipper90, Kovach85 та ще 1-му подобається це.
  11. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Аха а 39 оставляет ровное выходное по диаметру калибра :D? А 5.45 она меняет направление полёта из сц. Авот 39 недостабилизированная летит. А 5.45 очень даже гуманно работает в сравнении с .39

Останнє редагування: 15 лис 2017
  12. Unnamed Player

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    34
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    55
    Повідомлення:
    8.727
    Адреса:
    Украина
    Ну,порох из монтажных патронов в 9РА это совсем уж на любителей экстрима)

akms1974 подобається це.
  13. akms1974

akms1974 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    1.695
    Адреса:
    Тайга
    Все от дудки зависит! :)

С ув. Сергей!

Prado, jr_13 та Kovach85 подобається це.
  14. Unnamed Player

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    34
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    55
    Повідомлення:
    8.727
    Адреса:
    Украина
    Да ну нафиг!Он в любом случае слишком быстрый и слишком мощный.Я если честно даже не знаю с чем его равнять.

15. Эдмонд Саакян

Повідомлення:
    344
    39 это размер гильзы вообще то) 5,45/39, 7,62/39) про 38 калибр я слышал, 44 и 45 тоже в Америке есть) а влт про 39 калибр я не слышал никогда)

Seksinika та akms1974 подобається це.
  16. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
  17. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    ЗАЧЕТ. От вопроса красиво увильнул. Но вопрос остаётся тем же - армейский патрон 7.62 на 39 оставляет выходное равное калибру ? Многих медики спасали при попадании хотя бы 2х пуль 7.62*39 в корпус без брониках?

Я знаю какие калибры бывают . не надо к словам цепляться, если служил то понимаешь о чем я и о каком калибре. Это раз. И ужж если до слов начал доколупываться то скажи в чем отличия ,патронов 300winmag, 7.62 *39, 7.62 *54, 30-06 , 308 win. Это один калибр или разные? " ( подсказка калибры пуль отличаются на 0.001-0.004 дюйма.) то есть я по вашему не могу просто сказать 39 и всем понятно что это патрон 7.62 на 39? Или если скажу 54 то вы не поймёте о чем я или как?

А два
    Покруче это как? С 3мя сквозными в туловище с 7.62*39 человек продолжал на ногах стоять или как? Расскажите по подробнее пожалуйста в каком фильме вы это видели я его тоже хочу посмотреть.

Останнє редагування: 16 лис 2017
    od120481pja подобається це.
  18. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Аха. Если есть боевой опыт то и пули не берут. Много подействуешь когда на тебя ствол направили а твой в кобуре. Не приходилось ещё видеть если честно как безуружные побеждали когда на них ствол направлен. Вот геройствовать может и можно попробовать , но в 99% пуля все решит быстрее всяких там приёмов рукопашного боя. Опять же я не говорю о случаях когда ствол в руках у домохозяйки или человека который не готов выстрелить.
    Я и сам бывало на нож шёл потому что видел как у человека яиц нету да и это рукопашка уже начинается, там можно на опыте и тренировках вырулить а вот с пулей так не получится. Не зря говорят " пуля дура а штык молодец".

19. Эдмонд Саакян

Повідомлення:
    344
    Можете посмотреть на меня) Живой пример)

Barrett2.2, akms1974 та Kovach85 подобається це.
  20. Эдмонд Саакян

Повідомлення:
    344
    Вот я подробно рассказываю:

Вот фильм, случайный свидетель заснял оконцовку этого события:

kysh, Barrett2.2, Skipper90 та ще 1-му подобається це.
  21. Эдмонд Саакян

Повідомлення:
    344
    В меня попали 7 раз, две пули в живот, три пули в правую ногу, пуля в правое плечо, и сзади дробью в голени и бёдра, около 40 дробин. У 12-15 нападавших, 4 раненых в больнице, один раненый пропал (думаю навсегда), остальные разбежались. У них стреляли минимум 5 человек, два автомата, два револьвера, дробовик.

kysh та Seksinika подобається це.
  22. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Живой пример чего? Это разговор ни о чем вообще то. Я задаю вопрос а вы отвечаете посмотрите на меня да ещё и не такое было. Ну смотрю и что, а что было то ? Законы физики другие или пули не берут. Не понимаю я так.

23. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
    Очень много комрадов с форума знают вашу историю, и особенно последнее событие. :smile_14:

David Jäger, jr_13, kysh та 6 іншим подобається це.
  24. Эдмонд Саакян

Повідомлення:
    344
    Кстати, с всеми этими ранениями, я сам приехал в больницу, сам зашёл в приёмный покой, ходил на МРТ, и только после МРТ, когда врачи увидели сколько у меня ранений мне прикатили каталку)))

Dmitriy1976, jr_13, Gogi 514 та ще 1-му подобається це.
  25. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Повезло значит. Бога благодарит за такое. Мне приходилось тоже всякое видеть, но не такое.

26. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Мдяссс...