Я думаю по типу гарика или ТМки не возьмёт на 2 метра ни один. на метр-легко. Тут надо мощный прибор и двухметровая катушка.
но как можно работать 2х метровой на стене здания или в подвале-- и какой мощный прибор Вы имеете ввиду--
я думаю в подвале, тем более на стене зания вам ни один прибор не поможет, если стена не из глины в чистом поле....наводки, арматура, гвозди , трныбы помехи...это будет какофония из звуков.
Ищем артифакты церковную утварь,предметы культа,посуду, монеты. в Белоруссии. Глубины 1-2-3м и кирпичн кладка также есть
смотрим и выбираем http://xn--80aancnmfaeb0a1bhi6m.com.ua/vyibiraem-glubinnyij-metalloiskatel.html http://www.makrodetector.ru/?page_id=19
Спасибо Но это глубинники для продажи..... То что у Вас перечислено не берёт ничего или только по войне хорошо.А мне нужно реально работающие варианты. Прошу Васподсказать варианты которые реально ищут и определяют.
ну ладно , вот на пример Вы кушаете мороженое и берете для этого маленькую ложку а когда насыпаете борщ в миску то берете половник ложечка не подходит также и с приборами тазики искать одним а монеты другим . все понятно ?
Вы правильно написали. Извините. Я плохо пояснил. Всё это находиться в скоплении т.е в одном месте. и поэтому возьмём за величину 1-2пивные банки.( не россыпь а в одном месте). вот для этого варианта прошу глубинник на 1-3 м. напишите Ваше мнение по Детеч-- Пулстар-- Лоренц--
ими не работал потому и мнения не будет работал немного клоном АВР с рамой 2х2 метра . за свои деньги очень непохой аппарат.
а для этого есть сменные катушки 1,5х1,5 метра . потом 1х1 метр и так далее . мотаются из провода в ПВХ скрутка изолируется и можно в воду пихать . мой Вам совет возьмите клона походите и тогда поймете что Вам нужно , может и его хватит .
Ну чтож вставлю и свои 5 копеек. задавал тож вопрос по глубиникам, спасибо камраду Wolfgrey, обяснил. Сытуация: был клон с рамкой 1х1, катушкой 50 см(поднял реально люк Т3 с 170см). Был вторым номером при работе с Пульстаром, даж камрад с Тм808 был, но сказал что ничего нет, приехали через пару дней а там ямы с метр.Потихоньку както заглох к глубиникам на монетки переключился. Давеча приобрел глубинник kevar-1300, поеду на коп протестирую, по расказам аборигенов вроде танкетка утопла, ну и протестирую заодно по траншеям.Ато по верхам уже ниче нет. Ну моя еволюция поскромней от камрада Serg-SPB. Клон самопал, клон пи, клон пиарв, ася 250, корсар супермастер, кардинал профи, гарет 1500, тесоро сабле, тесоро ельдорао, тесоро компадре,терминатор, терминатор трио, текнетикс дельта, текнетикс гамма, терка 30, терка 305, минелаб 2, минелаб се,фишер 2, фишер 4, Ака сорекс 7280, 7281, кощей 18,тесоро теджон, мд 3010... кину пару фоток. на сей день остаюсь простым начинающим любителем, даж не-профи Остановился на Фишере Ф70. нравитсю он мне.
Скажу и я. Так как последние лет пять хожу только с Паштетовским Скифом и рамой два на два. Есть в отряде три гарика 2500. Так вот не раз и не два было так. что гарики в упор сигнал не видят, а рама даёт чёткий сигнал. Думаю гарик а соответственно и тмка с полтора метра винтарь не увидит. Или вы защитаете этот сигнал как глюк.
Гарик на такой глубине винтарь никогда не увидит. Максимум 90см(проверено). Еще, рамочники и двухрамочники сравнить не корректно, т.к принцип действия разный ( импульсный и Влф соответственно) + разный диаметр катушек. Рама 2*2м против 15 дюймовки Гарика. Вообще хороший импульсник на глубинах от 1,5м рвет гаррики и ТМки,как тузик грелку
добавьте к этому глюки, и большие глюки хождения по высокой траве, то лично меня гарик напрягает. Добавьте вес и цену.
Выше я приводил пример, где ТМ с 1м не взял карабин Мосина. Может сигнал там и был какой, но крайне слабый и был мной не замечен. Вот с 70см я винтовки ТМом брал достаточно уверенно. Пэтому я считаю, что брать для поля нужно импульсник, а вот для лесов и не запаханных траншей/блинов/ячеек - 2500/ТМ/Джемини Вот здесь жестянка попалась, лопата 120см
Многое зависит от человека, который ходит с прибором: - знаю людей, которые ходят с ТМкой и копают любой сигнал; - я с Кощеем (рама 1,2х1,2 м), копал только хорошие сигналы, от 50% шкалы. Знаю, что пропустил много интересных вещей: например, один ППШ, лежащий на глубине 1,8 м, даёт слабый сигнал (единиц на 20), который копать не стал, хоть прибор и показывает.
Тоже присмотрел напарника к своєму Сорексу 7280 в в виде глубинника kevar-1300 Критерии "тщательного" отбора лучшего: 1- прибор как глубинное дополнение к АКА 2 - цена 3 - фильтр на мелочь, очень надеюсь. 4 - мобильность В итоге надеюсь получить действительно - Ака SOREX PRO и поиск по войне!
Прочитал тему . Интересно но единого мнения нет... Хожу несколько лет с Асей 350 -задолбал верховой мусор! Насобиралось мест которые надо преверять глубинником . Посоветуйте надежный прибор (так как схемы паять я не умею) в раене 5000грн. Также где почитать про глубинники от Паштета? И можно ли в Харькове взять глубинник на прокат?