Какой глубинник выбрать?

Dieses Thema im Forum "Техніка для пошуку" wurde erstellt von Серж, 11. Sep. 2007.

1. kekssvoloch

kekssvoloch Stabsgefreiter

проще всего завтра возьму его с собой на работу и проверю все шнуры, разъемы. Меня заинтересовало какие глубины может он осилить .

2. Интересные лоты

1. Новый пинпоинтер и перезаряжаемый аккумулятор крона 9 V 3200mwh.) Пинпоинтер имеет дисплей, на котор...
      1149 грн.
    2. Оновлена версія пінпоінтера GP Pointer виробництва SHRXY ІІ. Унікальна прошивка і плата пінпоінтера,...
      800 грн.
    3. Пінпоінтер Garrett Pro-Pointer відзначається високою чутливістю та швидкістю реакції, що робить його...
      1100 грн.
    4. Тренчик, пружинка, непотеряйка для пинпоинтера pinpointer, ключей, пистолета, барсетки, и других вещ...
      150 грн.
    5. Оновлена версія підводного пінпоінтера GP-Pointer Q05. Унікальна схема та плата пінпоінтера, три реж...
      800 грн.
  3. Катушки на глубинной насадке так же не должны "танцевать" в местах крепления.Если болты не держат крепите стяжками.

4. kekssvoloch

ну как бы не выдержал и с ездил за прибором к другу. крепление рамки все в норме , но есть нарекание на кабеля, =( изоляция около штекера нарушена, + в самом разъеме на катушке штекер раздолбаный , сегодня попробую перепаять .

5. тапок

тапок Schütze

А ларчик просто открывался...

6. тапок

тапок Schütze

А про настройки ни слова:(

7. SILVESTER

SILVESTER Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

8. тапок

тапок Schütze

Спасибо, ценная ссылка:smile_15:

9. kekssvoloch

короче говоря беру свои слова по поводу гарика обратно . Во всем виновата наша невнимательность к проводам и разьемам . Единственное немного сбивается если его задираешь выше пояса . Глубину показывает не плохую , даже довольно не плохую, не на много меньше 5ИМ. Но все равно с чем привык от того уже не откажусь =))
    Возможно если покажет себя неплохим глубинником , то продам аську евро и куплю его как монетник + дополнительный глубинник в местах труднопроходимых.

Zuletzt bearbeitet: 22. Jan. 2014
  10. DiveEx

DiveEx Obergefreiter

Спасибо за статью - весьма полезная, как для меня.
    Конечно, приношу извинение. Я хотел сказать - максимальная глубина при самых плохих условиях (сильно минерализованный грунт, глина, множество мелких предметов в приповерхностном грунте, и т.д.,)

11. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

абсолютное враньё! это запредельные величины для МД работающих на этом принципе, рамочник не возьмёт винтовку на 1.5м!!!

12. Ню-ню...Дело Ваше.Да и не о рамочнике речь,а о Гарике 2500 с глубинной насадкой.

13. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Дело не наше, вы обманываете комрадов, выдавая хар-ки Пульс-Стара с рамкой 2х2.

Винтовку МД такого типа далее метра не видит.

14. Все что я имел сказать-я уже сказал.:smile_8:

15. kekssvoloch

вот и я о том же проверил гарика , ну такой глубины не дало , особенно за винтовку

16. Reinhardt

Reinhardt Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    16
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    28
    Serg, а ТМ-808 с какой глубины реально сможет взять винтовку?

17. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Не более метра. Я глубже 70 см не копал винтовок из под ТМа, а я более чем уверен, что они там есть.
    Помнится взял я сигнал, выкопали с 1.2м щиток траншейный, скраю кость зацепили.
    Т.к. земля мёрзлая была, докапывать не стали. Потом пииезжали добивать, сначала звониои вокруг, потом решили где кость попалась раскоп расширять. Так вот там попался карабин Мосина. Глубина метр, а ТМ на него не прозвенел....
    Грунт правда, суглинок-глина, тяжёлый достаточно.

По крайней мере я это честно говорю)))

18. Virii

Virii Leutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    13
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    19
    Тут даже вопрос в том стоит ли копать когда слышишь такой сигнал как от винтовки. Она же не объемная, сигнал будет слабый....с другой стороны если копать все сигналы, то все осколки хвосты и.т.д твои)) тут нада уже отталкиваться от того насколько местность нашпигована железным мусором.

19. KOSSS11111111111111111111

KOSSS11111111111111111111 Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    6
    Знаю, что пропустил много интересных вещей-т.к. копаю только мощные, объёмные сигналы. Встречал копарей с Донецка (встретились на поле), которые копали любые сигналы (даже очень слабые) на ТМке. Итог трёх дней совместного копа-примерно одинаковые показатели по находкам. Выбор за Вами: копать или не копать. Скажу по себе: копал одно поле и была стационарная стоянка, прямо возле неё, при выходе на поле, был сигнал, но не очень сильный (копаю такой сигнал 50 на 50). Первые пару дней проходил мимо него, в поисках лучшего сигнала, но потом решил его поднять, чтобы не мешал-оказалась очень хорошая вещь в отличном сохране. Ещё раз повторюсь, выбор за Вами.

20. onil3007

onil3007 Gefreiter

помогите. не могу разобраться с глубинником. какой всё же нужен на задачи =--пивная банка на глубины1-2м.
    заколебали продавцы и диллеры. ерунду советуют и хотят впарить болгарское фуфло

21. cer

cer Oberst

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    190
    Лоты
      на продаже:
    9
      проданные:
    385
    делал несколько клонов с рамой 2х2 метра и кольцо 1 метр . берет банку где-то с 0,5 метра .

Travesil gefällt das.
  22. onil3007

onil3007 Gefreiter

Спасибо. Но мне нужно банку брать с 1.5-2метра

23. cer

cer Oberst

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    190
    Лоты
      на продаже:
    9
      проданные:
    385
    если не ошибаюсь то такой глубинник стоит 1200$

24. cer

cer Oberst

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    190
    Лоты
      на продаже:
    9
      проданные:
    385
  25. onil3007

onil3007 Gefreiter

да. вот я и боюсь что он то и не берёт такую глубину. а какой может?

26. Старий Похабич

Старий Похабич Moderator

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    10
    Пульсстар возьмёт, но это па полную и если знать где ту банку искать.