костя а не проще было ему отступить 50 метров и просто копать там =) если я не ошибаюсь немчура были педанты и расстояние и прямолинейность на поле боя не меняли .
...не стоит разочаровываться... ...сколько времени Вы отработали с Garret 2500...?Это я не к тому что каждая жаба свое болото хвалит....
И Гарика обос**ли,и Пульсстар...А всего то надо-иметь на эти приборы деньги и уметь пользоваться-и никакие Кощеи рядом не стояли. Сразу оговорюсь-4 год работаю Кощеем 5 им,ТМ-808,Гарик 2500,Пулльстар.Выводы делал не от балды. Кстати про рамы-отлично зарекомендовал себя Сталкер(наш аналог пульса).В отличии от усиленно расхваливаемых Кощеев что Пульс,что Сталкер без проблем работают под и рядом с ЛЭП-Кощей же просто дохнет.
с гариком после этого еще 2 раза ходил, ну или у меня руки из жопы или я не знаю, но для поиска по войне он не сильно подходит.
ну нащет иметь или не иметь вопрос довольно абстрактный . Денег у меня хватает на любой из приборов, но так как я человек практики , то перед покупкой обязательно проверю че и как и сделаю выводы для себя. Нащет линии ЛЭП это увы горькая правда , от линии более 1000 нужно ходить на 50 метров минимум
я и уточнил что ПО ВОЙНЕ , как монетник или глубинник для отдельно лежащих объектов мне он понравился . А для обема метала который лежит в траншее он не нужен.
хорошо вот вам пример колесо от вилиса , было обнаружено кощеем с рамкой на глубене 2,2 метра , а гарик просто его не видит . Ну и в чем тут не буду спорить ??? Я привел примеры довольно простые и из личного опыта , а не с коментов на сайтах ..
..не банален,Вы сделали вывод первый раз взяв прибор в руки..О каких выводах может идти речь...?А что Ваш друг говорит о приборе,зачем он ему...?
проще всего , когда потеплеет схожу на карьер и в видео режиме выложу тест глубины с гариком, кощеем и пульсаром . Все эти приборы есть у людей с которыми я копаю вместе. Тогда не будит никакого разногласия . ХОТЯ некоторые люди пишут что мы криворукие и гарика не умеем настраивать, покупаем умножители типа неловские , которые никуда не годятся .
у него он как монетник используется, и он в нем души не чает =)) хотя как по мне это уровень аськи 350 евро , с катушкой по лучше , но с разширеным дискримом . А с глубинной насадкой было 5 выходов, после мы ее не цепляли вообще . Если можете помочь в обяснении что мы делаем не правильно , буду оочень благодарен, а дружбан еще и проставится .
...ооо,Вы опять решили доказать теоерему...?Ну что же,не буду мешать....Хотя Вы так и не ответили зачем друзьям Garret 2500..
Если Вы не поняли прибор-это не повод его ругать Горшок,ящик от макса,цинк мосинских гвоздей с 2 метров Гариком 2500 с глубинкой-в легкую...Моську или Светку с 1.30-1.50 то же самое. Изучайте прибор-на это нужно время.
да я и не ругаю в принципи , но не могу понять почему у друга такая нехорошая ситуация, и он не видит с такой глубины =(
Настройки+опыт.Без этого никак.Товарищ с 30 летним стажем после трех выходов с купленным Гариком пытался разбить его об дерево,удержали.После 2 месяцев практики все пошло как по маслу(на этом приборе больше 200 солдат,и железа не одна тонна). Кроме того если прибор куплен с рук убедитесь в целостности кабелей,разьемов и т.д.Если постоянные сработки-это вероятно траблы прибора.
судя по отзывам тут я это начинаю понимать . А вот нащет вашего друга и разбить об дерево ..... был бы прибор мой 100% увереность на 1 выходе разбил бы .
Попробуйте ТМ 808-он намного проще в эксплуатации,а глубины практически те же.Ну и дешевле разумеется.
И еще стоит добавить, что ключи, телефон или цифровик лучше вынимать из карманов брюк + Нужно отстроиться от грунта. Для этого достаточно просто нажать кнопку алл-метал. Тогда не будет постоянных глюков и попискиваний при ходьбе. А вообще я сам в апреле едва не продал его сдуру. Хорошо, что камрад Фантазер подсказал что к чему. Глубина очень неплохая. Поднял ним шашку с обвесом + КМ с 1,2м. Что поразило.
Совершенно в дырочку!!!Мы при работе с Гариком даже зажигалки металлические и р/станции из карманов выкладываем.