КАКОЙ FISKARS Выбрать?

Discussion in 'Техніка для пошуку' started by his, Dec 30, 2007.

1. nait

nait Stabsfeldwebel

Ответ: КАКОЙ FISKARS Выбрать?

У меня служит 1.5.....2 сезона,но как копать.Сразу загони 2-й саморез в ручку и желательно проварить расплющенную часть ручки к совку(совок перестаёт играть)

2. Интересные лоты

1. Новый поисковый магнит D75mm,H25mm,вес с болтами 930грм.без болтов 830грм смотрите другие мои лоты.....
      1258 грн.
    2. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
    3. Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не подойдет,а вот...
      49 грн.
    4. Новый неодимовый магнит d 60mm толщина 15мм …смотрите другие мои лоты…
      498 грн.
    5. Двухсторонний поисковый магнит D94mm H28mm, + паракорд D6mm L20m + карабин вес с болтами 1560 грм ,б...
      2379 грн.
  3. старый

старый Schütze

Подскажите,где в Москве настоящий FISKARS телескоп найти?

4. Ответ: КАКОЙ FISKARS Выбрать?

Вот фискарс, о котором говорил выше, без заклепок и болтов, все проварено, легкая и удобная лопата. Нато ей и название "Эргономик".:) Стоит 70$.

Images:

_2409.jpg
  5. FIODOR

FIODOR Schütze

http://www.sledopyt.com/fis25255.html ребятом в магазе привет от Фёдора,пора с них мегаподарки за рекламу брать,я сам там уже десятка полтора лопат купил.
    Кстати телескоп окуенный подарок копарю!!!:D

6. OTTO_DelUXe

OTTO_DelUXe Obergefreiter

непонял??зачем так много?ломаются?
    а то завтра хотел покупать фискарь,нашол тока в одном месте у нас продают

7. phantom

phantom Feldwebel

Ответ: Re: КАКОЙ FISKARS Выбрать?

Она и должна прогибаться!!:)

Лопата штыковая Fiskars "Эргономик"

КОНСТРУКЦИЯ:
    Рабочая часть выполнена из закаленной стали, обеспечивающей лопате завидную долговечность. К тому же этот материал обладает свойством восстанавливать исходную форму даже после приложения значительной нагрузки - согнутый почти на 90 градусов штык при "освобождении" вновь обретает первоначальный вид.
    Крепление черенка осуществляется сваркой. Такой вид соединения очень надежен и также гарантирует инструменту долгую "жизнь".
    Изготовлен черенок из стальной трубы, прочной и легкой. Он достаточно длинный и в нижней части изогнут под углом 40 градусов. Это создает дополнительный рычаг и заметно снижает нагрузку на спину и плечи. Подобная конструкция существенно облегчает копание.

УДОБСТВО РАБОТЫ:
    Черенок лопаты снабжен усиленной ручкой из высокотехнологичного пластика которая имеет эргономичный изгиб. Наличие D-образной перекладины исключает проскальзывание и снижает вероятность каких-либо травм, возможных при неудобном захвате лопаты. Такое исполнение отвечает эргономическим требованиям последних европейских стандартов.
    Заточенное лезвие легко проникает в почву, а значит, на работу затрачивается меньше усилий.
    Лопата покрыта защитным лаком. Черенок лопаты покрыт защитной прорезиненой муфтой.
    Эргономичная и сбалансированная конструкция лопаты гарантирует высокую производительность и удобство при выполнении работ

Заточенное лезвие

Для работы с каменистой, глинистой и твердой почвой

Изгиб черенка
    Прорезиненный черенок
    Длина 125см

8. FIODOR

FIODOR Schütze

Я ж писал,-ПОДАРКИ!!!:D
    А еще для деревни дешевки всякие по 350 руб,с которыми народ ипётся!!!:D