Ответ: Какой Антивирусник лучше? Не огорчайтесь раньше времени, уважаемый. У меня всё и всегда работает, и Нод не исключение. Лицензию скармливали?
Ответ: Какой Антивирусник лучше? 2.5 сильно устарел и пропускает вирусы даже с новыми базами. Ставь 2.7 хотя бы.
Ответ: Какой Антивирусник лучше? Проблем с ним не имеем, все компы министерства культуры посадили на эту версию и ничего не жалуемся, прогер наш юзает Symantec AntiVirus
Ответ: Какой Антивирусник лучше? Может, у вас в МинКультуры где попало не шарятся в инете? А врать не буду - прохвэсийа така, шо по работе не раз в последнее время сталкивался с тем, что люди с НОД 2.5 цепляют троянов аж бегом. ЗЫ А еще лучше на Линукс переходите. Тогда проблема отпадет сама собой.
Ответ: Какой Антивирусник лучше? Ты чего камрад реально стебаешься чтоли чтобы гос.служащий Линукс освоил? Проще слона научить летать
Ответ: Какой Антивирусник лучше? Камерады! Никто не подскажет где можно скачать ESET NOD 32 сроком на месяц и более, чтобы повторно его опять скачивать по окончании его действия!?
Ответ: Какой Антивирусник лучше? могу выслать хороший крякнутый, и еще адрес сервера для автообновления. продлевать и заново ставить ничего не нужно. Даже где-то наглядный туториал лежал по настраиванию.
Ответ: Какой Антивирусник лучше? сйечас еще на другой обменник заливаю ЗЫ: ненавижу эти обменники, квип форева http://uafile.com/133450
Ответ: Какой Антивирусник лучше? Пользуюсь NOD32_2.7, пиратская версия-пока доволен. 16 вирусов нашел после Каспера 6.0. У себя на офисе установил Касперского 7.0 интернет секьюрити. работает отлично, справляется с работой. Много цепляли вирусов коллеги на порнухе ,Каспер их долбит конкретно. Взял себе на заметку если NOD закосячет поставлю КАВ 7.0. И вот еще братцы, кинте хороший файервол. если есть у кого...
Пользуюсь Авастом Самым популярным антивирусом в России остается "Антивирус Касперского". В феврале 2009 г. такое название было знакомо 90% респондентов, опрошенных "Ромир" в онлайне. Второе место по узнаваемости занял Dr.Web, знакомый 78% пользователей. Третью позицию удерживает Eset Nod32 с 70%. При этом мировой лидер Norton Antivirus знаком только 60% пользующимся интернетом россиян. 48% знакомо название Avast,... http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2009/02/19/338438
Поначалу был Нортон. Довольно долго. Затем перешел на Касперский (антивирус в связке с файерволлом). Никаких проблем с обнаружениями вирусов нет. имхо лучший. ЗЫ. в инете около 7 лет. Однако для душевного спокойствия рекомендую создавать образ своей системы со всеми необходимыми программами. Создание образа - минут 10-12, восстановление (полное) системы - те же 12 минут. Применять можно например Acronis*True*Image*Home.
давно уже не пользуюсь авирем, после того, как взбунтовался любимый файер-авир Зонеаларм и запросил баблосов.. года два уже, полет нормальный, кроме спама на почту ничего не чешется. Правда комп подтормаживать стал , может надо поставить и поискать блох. что поставить то лучше? Каспер новый теперь не тормозит компьютер? у меня на него выработался стойкий рвотный рефлекс еще со времен общения с версией 4.5, я для себя его вычернкул из списка живых, это было "что-то"!
Пользуюсь года три NODом32, всем доволен, единственное пропускает некоторые сетевые атаки хитрожопых хакеров. Фаэрвол в этом помогает, стоит в купе с антивирусником и нехило дружат и работают. Иногда переносным DrWebом сканирую комп, и скажу я вам пару-тройку фиговин находит после NODа... Но несмотря на это старого дружка менять не собираюсь.
современный на шустрой машине точно не тормозит. Однако загрузка удлиняется секунд на 10-15. Кстати он легальный. Добро на месяц. Затем по новой, снова на месяц. Использую версию 7.0.0.125.
Re: Ответ: Какой Антивирусник лучше? ну у вас и жёстко, у меня 3.0 антивирус+файревол каспера не переношу, грузит систему. сейчас на версию 4.0 перехожу) 4.0 уже прибил трояна оставленного 3.0
Пользуюсь Симантек То что называеться установил и забыл Никаких ключей лицензий и прочей шелухи Или мож у меня Симан хитрый такой Всем добрым людям советую P.S Каспер не переношу - пишет пишет вирусы под себя Аваст- валил систему бесплатный сыр только в мышеловке Др Веб - задрал своими ежечастными обновлениями да систему подгружает нехило плюс поиск ключиков напрягает
[size=+2]"КІS 2009, КІS 2009 и ещё раз КІS 2009"[/size] Adi. Не тормозит, не "пишет", не "грузит"...))) P.S. Всё зависит от "железа". ИМХО ========================= И ещё стоит вот такая "хрень" Advanced SystemCare PRO Edition Ver 3.3.4 http://www.iobit.com/advancedwindowscarepro.html