Был Каспер, не находил вирусов ваще ни одного. Бывало проверишь папку Каспером, потом проверишь Эд аваром и он находил постоянно 2 вируса. Потом снес обоих нах..... и установил Аваст. Очень им доволен))).
А у меня был сначала Нортон. Кстати в принципе доволен им был. Но вот неделю назад поставил Нод32, доволен им, правда долго он все просматривает )
Мой выбор - Symantec AntiVirus. Это продукт от той же конторы, что и Нортон Антивирус, однако совсем другой. Если нортон антивирус дырявое попсовое барахло, то симантек антивирус серьезный корпоративный продукт. Систему не грузит, все отлавливает - почти идеал. Ищите корпоративку. Могу залить в инет, если кому надо постучите в личку - выложу. Вообще для безопасности в инете кроме антивирусника советую пользоваться файрволом (Zone Alarm уже много лет, только версии меняю) и наиболее безопасным браузером (Mozilla Firefox), где отключена возможность устанавливать П/О сайтами. Вообще-то существует. Плохо, что ты этого ещене знаешь. Вообще, поменьше бравады. Один клиент в первый день после покупки орал в чате, что у него Мак, мол ему все по-барабану, и добрые люди удаленно снесли ему БИОС. Пришлось ему на второй день после покупки бежать к нам в компьютерный центр, где я раньше работал, где ему объяснили, что это негарантийный случай.
А что Avira видимо никто не использует,нашел статью в инете что типа Авира на третьем месте Каспер,Веб,потом Авира,Аваст и уж AVG в ж...
Вообщем так.. Снес все и поставил AntiVir Personal Classic.. После Аваста нашел 12 вирусов,такой категории которую Аваст вообще не определяет Руткиты и часть Троянов. И вот еще... Рейтинг бесплатных антивирусов от Computerbild. Antivir Personal Edition Classic 7.0 - Avira (H+BEDV) - "4" Etrust EZ Antivirus 2005 7.0.5.3 - Computer Associates - "4" Avast Home Edition 4.6.763 - Alwil Software - "3" AVG Anti-Virus Free Edition 7.1.385 - Grisoft - "3" Bitdefender Free Edition 7.2 - Softwin - "3" Clamwin Antivirus 0.88 - Clamwin Development Team - "2" Antivirus Toolkit 8.2.1 - Microwold - "2" -------------------------------------------------------------------------------- Рейтинг платных антивирусов от Computerbild. Kaspersky Anti-Virus Personal 5.0 - Kaspersky Lab - "5" Anti-Viren-Kit 2006 - G-Data - "4" Virus Scan 2006 - McAfee - "4" Antivir Personal Edition Premium 7.0 - Avira (H+BEDV) - "4" F-Secure Anti-Virus - F-Secure - "4" Bitdefender 9 Standard - Softwin - "4" Maximum Protection Antivirus 2006 - Data Becker - "4" Antivir Personal Edition Classic 7.0 - Avira (H+BEDV) - "4" - Freeware Norton Anti Virus 2006 - Symantec - "4"
Ответ: Какой Антивирусник лучше? кто пользует NOD 32 версию 3.0.636 поделитесь битте паролем или местом откуда их можно взять.
Ответ: Какой Антивирусник лучше? До последненго стоял авир+файервол Битдефендер версии 9 какой-то.. ни проблем ни нареканий не было.. потом поставил NOD и они друг друга так блокировали , что комп не мог даже загрузиться.. еле снес обе софтины.. теперь сижу с голой жопой ( штатный фаер Хрюна) .. генетически непереношу продукты Касперского.. в свое время так тормозил комп, что просто тошно было, может потом все поправили, в следующих версиях, но "осадок остался", имхо у него такой алгоритм.. Стоял так-же Нортон, но мне не нравилось, что он вольно обращался с настройками почтовых программ ( при снесении надо было их восстанавливать или почта просто не работала). Из всего рекомендую комплекс файервол+антивирус+антиспам от Битдефендер, но он хорош при отсуствии на компе других конкурирующих пакетов (авиров) ..
Ответ: Какой Антивирусник лучше? У меня раньше тоже от Касперского тошнило,пока сын в том году(сентябрь) не купил журнал"Чип"(Украина) с бесплатным ключем на пол года"Kaspersky Internet Security" когда срок ключа истёк купили продление ключа(около 100 грн) и до сих пор не можем нарадоваться.Просто ВЕЩЬ!!!Того(хренового),что раньше было у Касперского и близко нет.(Версия 7.0.)До конца февраля следующего года я думаю с антивирусником проблем лично у меня не будет.Программа стоит сразу на двух компах и успевает за всем следить.Минимальное влияние защиты на работу компа!!!
Ответ: Какой Антивирусник лучше? Парни, спасибо огромное, что подсказали поставить Авиру. Только что закончил чистить комп и охренел от количества троянов, которых другие антивирусники не видят.
Ответ: Какой Антивирусник лучше? Symantec AntiVirus - полёт нормальный. Обновления очень желательны (как и для других).
Ответ: Какой Антивирусник лучше? Да все еще им пользуюсь.. Ноу проблем... Лицензия обновляется автоматически.
Ответ: Какой Антивирусник лучше? http://cybernest.msk.ru/eset_upd/ login: ruboardnod pass: 1Z3mM2E7 пока работает
Ответ: Какой Антивирусник лучше? http://depositfiles.com/files/2606904 будут ли работать не знаю. но сюдя по каментам на сайте они рабочие